заглянуть в настоящий микроскоп. Где?

аноним_ ,
Спасибо. Хочу в подарок ребенку. Сама отнюдь не биолог, поэтому переживаю, что со сложным механизмом не разберусь, а с детским думаю справимся.

А у меня микроскоп, который можно к компу подсоединять. И смотреть все на экране монитора. И ресницы не мешают.
У ребёнка периодически интерес просыпается. А так изначально для себя брала.

Капризуля-я у меня микроскоп, который можно к компу подсоединять. И смотреть все на экране монитора. И ресницы не мешают.

Ага, я вот жалею, что у меня не такой. А отдельно камера получается дорого. Так что кто будет брать - берите именно с выводом изображения на компьютер, это намного функциональнее.

Капризуля-я ,
Он дороже обычного. Мы еще младшешкольники, начала сомневаться, что это надолго заинтересует ребенка. Рано наверное ему. А вы дома им пользуетесь по рабочей необходимости? Или есть какая-то бытовая польза?

мне муж подарил ибо всегда мечтала иметь настоящий микроскоп, когда-то увлекалась микробиологией. У меня много странных хоббей :)))
А ребенку стала показывать и рассказывать как только появился микроскоп, не помню уже сколько ему было, но младшешкольник.
Не могу сказать, что его от этого прет. Но плесень выращивали, он сам захотел, потом смотрели, да много чего смотрели. Интерес у него периодически выплывает, как и у меня. Так что достаем, балуемся :)

фотки прикольные получаются

Капризуля-я ,
Напишите марку и модель, пожалуйста) очень интересно, но я сама не выберу

[Фея] ,
Микроскоп цифровой Bresser Junior 40x–1024x, в кейсе

Капризуля-я ,
Ага, его и смотрела только что) увеличение приличное. Спасибо!

вот реально всегда хотелось сперму рассмотреть.... вот где жизнь крутится....

изнутри вот где жизнь крутится....

паразитов тоже интересно)) тоже жизнь))
я собираю мазки всякие, чтобы слушателям на обучениях показывать.
дома микроскоп простенький бинокуляр

изнутри ,
Мы с мужем смотрели, ага, прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы