Выпускной в 11 классе - сколько?

Причем собирали постепенно в течение года. Сначало на фото, потом на послед звонок и тд.

Соглашусь с Еленой. Рот есть -скади чем недоволен. Всегда можно обсудить! В этом году решили своим мелким в школе не дарить подарки на дни именника 8 марты и новые года. Понятно что сложно с деньгами...но те вто совсем никак не может-ну прежложите хоть какую то свою интеллекиуальную или физическую помощь ( те же шарики надуть). Но нет, молчат, всякую фигню думают)))

jane air так должны думать все

в нашем классе так думают все! после учителя из началки, которой дети вообще никаким боком не были нужны
как говориться есть с чем сравнить...

jane air а тех кто не согласен сразу скупая и жадная баба, которая
аноним
в каждом классе есть парочка таких

???

Вы же сами так себя назвали я лишь процитировала
мы таких иначе называем
это пофигистки, у таких и дети как изгои вечно обособлено, не в коллективе, потому что родители не считают нужным детей водить на совместные мероприятия класса.
у нас в 4-м не было 3-их на выпускном и они не из бедных семей которые типа позволить себе не могут
у нас даже девочка из многодетной семьи живущей в комнате общаги была на выпускном в отличном платье (наверное сшитом мамой) и с прической, потому что родители в лепешку расшибутся но для детей все сделают и понимают что это коллектив дочери и это для нее важно

аноним у таких и дети как изгои вечно обособлено, не в коллективе, потому что родители не считают нужным детей водить на совместные мероприятия класса. Оу. У меня ребёнок не ходит на мероприятия класса. И прикиньте не изгой и подружки есть. Но вот кроме школы много более интересной жизни и людей с близкими интересами. И те же праздники и поездки в художке ей прикольней, чем с одноклассниками. Ну пока так.
На выпускной из началки ходила, но очень без энтузиазма. Просто не по интересам обычная школа подбирает детей и некоторым достаточно общения с одноклассниками в учебное время, больше не надо. Это нормально) Коллектив не должен быть на первом месте.

Плющерица был с 16 лет 25+, мужу будущему на тот момент было 29

какой-то старикан-извращенец, со школьнице мутить. И почему круг общения 25+? вы были очень глупая?

Аноним И почему круг общения 25+? Потому что мне так нравилось.
Аноним вы были очень глупая? была, есть и буду

jane air за что быть благодарным? за то что твой ребенок без репетитора ничерта не может понять? или за то что до ночи сидит уроки делает и ты ведрами новопассит вкушаешь?

полностью согласна!

jane air не многим хватит смелости (а то или нищебродом назовут или жмотом как собеседник выше это сделал) прямо сказать "а я не хочу столько платить". все возмущаются тихо дома или на форуме, а на собраниях молчат.

на 10000% так и есть

А на чё реально 15 тыщ-то? Мне просто интересно, у меня нет подруг с выпускниками :)

Vivienne W Ну нет барствующих учителей в России.

так у нас пол страны не барствует, и что дальше? у каждого своя морковь.
а райдер с обязательными подарками у учителей и воспитателей в чьих то головах возник.
Лена кому мало - идет и зарабатывает еще. так всегда было. проблема в чем?

Vivienne W Я тебе тонко намекаю на противоречие между твоими словами и действительностью. Ты не обижайся.

мне на что обижаться? а что не сходится? и главное причем тут я? я вот каждый раз диву даюсь как такое читаю. мне зп школьная приятный бонус.

9 класс, в общей сложности пока 6т., включая альбом и все остальное. Резервировали кафе вроде в сентябре-октябре. Начинаю думать открывать счет, потому что через два года будет два выпускных - 11 и 4 классы. Но если старший с большой вероятностью скажет задвинуть на него, то младшая будет требовать праздник.

аноним это пофигистки, у таких и дети как изгои вечно обособлено

о какая вы. как скоренько вы унизили чужих детей и чужой выбор. вот поэтому и молчат люди и стесняются говорить что-то.
вы не напарывались на таких как моя подруга. там ребенку не зажимается и остальные дети вокруг обычно сидят грустные и философски говорят - а к кому то приходила лошадка...

аноним в нашем классе так думают все!

да как же все то? вы же сами ниже пишите:

аноним у нас в 4-м не было 3-их на выпускном и они не из бедных семей которые типа позволить себе не могут

аноним у нас даже девочка из многодетной семьи живущей в комнате общаги была на выпускном в отличном платье (наверное сшитом мамой)

о как вы походя людей унижаете и платье то сшитое, а не купленное. и жилищные условия посчитали....

аноним потому что родители в лепешку расшибутся но для детей все сделают

уважаемая женщина, примите уже право людей не хотеть расшибаться, причем примите и уважайте это их право, не вешая ярлыков и не пытаясь их унизить за то что они хотят жить как им надо.

аноним у нас в 4-м не было 3-их на выпускном и они не из бедных семей

так отдыхать просто улетели, на море
выпускной в 4 классе - вообще не понимаю, напуркуа?
и в 9 не понимаю, так как бОльшая часть детей остается в 10-11
и подарок школе не понимаю
и украшение зала - каждый год выпуск - куда всё от предыдущих девается?

tibif ,
В эту сумму входит: последний звонок и выпускной (это дважды украшение зала в школе, цветы, шарики и ты), фотоальбом (здесь цены танцуют от 1тр до бесконечности, в этом году слышала историю про фотоальбом с фотосессией в Архитекторе ), подарки учителям, детям, школе, а остальное банкет-ведущий-диджей и тд

НаталЪя украшение зала - каждый год выпуск - куда всё от предыдущих девается?

Шарики сдулись, цветы умерли

выдра в гетрах Шарики сдулись, цветы умерли

я не про шарики и не про цветы, а именно украшения зала..плакаты там всякие, до свидания школа и тыды

Vivienne W Аренда зала

2500 тыщ максимум на чела, если без алкоголя :) Самые роскошества столько стоят

Vivienne W Украшение зала

Шарами что ли? Если столовое бельё - то это входит в аренду зала, если цветы, то... ну ещё тыщи две за зал

Vivienne W Отличная фото книга для детей

1500 рублей на человека

Vivienne W Диджей профи

Диджей Гетто что ли? Обычно ведущие работают со своим диджеем, это входит в стоимость. САМЫЕ крутые ведущие города - 5000 в час, для выпускного можно попроще - 1500/2000 час, банкет 5 часов - максимум 10000 тысяч за ведущего с "диджеем профи"

Vivienne W Фото и видео съемка

Репортажная съемка? Тысяч 10 - сильно щедрый максимум. И нафиг она нужна?

Vivienne W Лимузин

1,5 тыщи час - максимум, на класс - два Линкольна хватит :) Сколько часов ездить, конечно, надо решить

Vivienne W Подарки и цветы учительскому составу

Ну вот тут чего не знаю, того не знаю... :)

Лена, я просто немножко в этой сфере и немножко знаю цены И, кстати говоря, немножко знаю, какие откаты получают директора школ за "прикормленных профи". 20% - такса с фотографа в детском саду, например. Но родители всегда могут возмутиться :)

Vivienne W Фейерверк
Лимузин

Зачем?
Что за странные желания? На свадьбе покатаются.

jane air за что быть благодарным? за то что твой ребенок без репетитора ничерта не может понять? или за то что до ночи сидит уроки делает и ты ведрами новопассит вкушаешь?
или за то что 16% девятиклассников по итогам гиа до 100 устно считать не могут?

Остальные 86 могут? Значит не учитель виноват, а дети такие. Что там решать до часу ночи-то, программа в современной школе элементарная. Особенно если эти домашние задания в принципе делать.

tibif САМЫЕ крутые ведущие города - 5000 в час, для выпускного можно попроще - 1500/2000 час, банкет 5 часов - максимум 10000 тысяч за ведущего с "диджеем профи"

Это.... в каком городе такие крутые ведущие, что аж 5 часов за 10 тысяч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы