Выпускной в 11 классе - сколько?

НаталЪя плакаты там всякие, до свидания школа и тыды

Так плакат то рублей 100-150 стоит, не та статья расходов, чтоб бумажку цельный год хранить
А по запросу "Украшение зала на выпускной в школе" вот такие картинки выпадают (ну то есть плакатов нет вообще)

Vivienne W Дети захотели

А рассвет на Майями дети не захотели?

Vivienne W , что на каждого выпускающегося приходится как минимум двое взрослых

В наши годы родители на выпускной не ходили.
А сейчас размах и вправду свадебный

ну в 16 году, думаю, украшение зала будет именно плакатами по 100 р

дамы, у кого тыщ по 5 - посмотрите как бывает и возрадуйтесь вообще всем советую глянуть
по теме - я б и 15, и 30 отдала, если б было за что. реально качественно все сделано, дети в восторге - за это можно заплатить. а когда это неоправданно - да в задницу, я сама своему ребенку такой выпускной устрою, что удавятся все
считаю, что суть в организации. а не в суммах.

аноним Остальные 86 могут? Значит не учитель виноват, а дети такие. Что там решать до часу ночи-то, программа в современной школе элементарная. Особенно если эти домашние задания в принципе делать.

начнем с того у остальных 86 или родители пашут и пьют новопассит или репетиторы.
последние оплачены родителями.
то что дети домашку по 5 часов к ряду в началке делают - нормально?! прикиньте это не нормально.

аноним А рассвет на Майями дети не захотели?

ак они в рамаде праздновали. конечно остальные кафе=столовки. им не статусу были. поэтому девочки смысл разгонять? главное не стеснятся на собраниях, тк вы никому и ничего не должны.

выдра в гетрах А по запросу "Украшение зала на выпускной в школе" вот такие картинки выпадают (ну то есть плакатов нет вообще)

это в пересчете на 4-5 классов вообще слезы.

Vivienne W ,
Если не ошибаюсь, у Вас дочь заканчивала 70-ку, а там актовый зал на 30 человек (какой дурак планировал и утверждал проект ), поэтому Вашей школе ещё приходится арендовать зал на торжественную часть, а это тоже плюсом ко всем расходам

jane air это в пересчете на 4-5 классов вообще слезы.

да, а если сюда же четвертые классы - то вообще по 5 копеек с человека

jane air
это в пересчете на 4-5 классов вообще слезы.

Какие 4-5 классов? это в какой школе? В 9-ке может быть, в районных даже лицеях-гимназиях меньше
У нас три года назад 2 класса по 20 человек (лицей, ЮЗ)

Vivienne W В школах давно запрещены все празднования

Празднования - да, торжественная часть проводится в школах

Тут в Питере принято скидываться на прокат кораблика :) Чето не дешево ни разу :)
Но это в 9-ом.
А в 11-ом дают билет на "Алые паруса", общий праздник на набережной

Vivienne W . Каждая копейка была оптимально посчитана.

слова копейка и лимузин вместе не смотрятся

Vivienne W ,
Стараются занять заведение ближе к школе
Если районная школа-лицей-гимназия, то это упрощает - все живут рядом, приходят пешком сами.
На ЮЗ, например, кафе Школьные годы уже в январе-феврале на выпускные заняты

аноним слова копейка и лимузин вместе не смотрятся

Лимузин это вполне бюджетный вариант довезти детей до места празднования. Наши родители тоже пытались всячески оптимизировать расходы. Но всё равно фотографии пришлось отдельно оплачивать. Не хватило денег.

Vivienne W ,
Там же три зала
Можно вообще всех отдельно рассадить по разным залам

Родители тоже за дополнительную плату, ну это естественно.

Так переобуваются, я полагаю..

А почему школьные столовые запретили?
Может если обратиться к администрации школ вернут эту практику, как антикризисную меру?

Vivienne W
И как они туда идут? Девы на каблуках с прическами. А если дождь?

Не знаю, как то идут
Нам повезло с погодой, мы по пути ещё домой все доки занесли, каблы поменяли на удобную обувь и пошли

Vivienne W А выпускной в 11 это другая масса людей

а зачем родители на праздновании? я пока теоретик, но вот мне на моем выпускном маму совсем не хотелось видеть, на торжественной части поприсутствовали и по домам, а дети праздновать.
Так волю дай, так всей семьей придут и младших детей припрут и бабушек-дедушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы