Что делать, как реагировать, я в шоке до сих пор... Подскажите, пожалуйста!

Добрый вечер! Тема, на самом деле крик души, просто накипело. Рассудите. Ситуация следующая, до дочери сегодня весь вечер не могла дозвониться, места себе не находила, телефон недоступен, уже всякие мысли, а оказывается директор, педагог, человек, который должен подавать пример ученикам, выхватила у неё телефон и сказала, отдаст родителям только, причём я понимаю, что было бы это на уроке, то значит сама выпрашивала, а тут на перемене, при одноклассниках, Это Что За Произвол? Или это уже от того, что никакие другие методы воспитания не действуют? И вообще, это какая никакая собственность ученика, и не имеют права отбирать, даже если накосячил((( Вот я думала, сойду с ума сегодня. Потом второй ребёнок стал жаловаться, что его при одноклассниках вытурили из школы, потому что он в спортивном костюме, (физ-ра по расписанию есть) он пытался объяснить учителю, что брюки не досохли, (я вчера им весь день стирала, у меня их трое, всем надо вещи выстирать было в течение дня), так его классная руководительница сказала, что он в кальсонах, что это типа хуже, чем нижнее бельё и бла, бла, бла. Хотя на вид это обычные спортивные штаны, я даже спецом нашла чек, где русским языком сказано, что брюки спортивные флисовые. Мне отправила смску, что его отправили домой! Я просто в шоке, получается, учителя не хотят даже слушать ничего, у них есть только их мнение и всё!!! Может всё, что я покупаю детям, я должна согласовывать с ними?

мда..брюки не досохли. Они одни у ребенка что-ли?
А ходить в спортивном костюме в школу действительно не положено.

Леночка@мама@3 автор темы Или это уже от того, что никакие другие методы воспитания не действуют?

Видимо так.
У других тоже директор телефоны поотбирала, или только у вашей крали?

аноним А ходить в спортивном костюме в школу действительно не положено.

В нашем классе разрешают придти в спортивном,если первый урок физкультура.И если честно,это что то новое,выгонять с уроков за одежду

нет, конечно. Любимые одни)

Леночка@мама@3 автор темы Хотя на вид это обычные спортивные штаны, я даже спецом нашла чек, где русским языком сказано, что брюки спортивные флисовые

Фото брюк в студию. Флисовые и правда могут быть похожи на кальсоны, я как раз флисовые только нижние поддевы знаю, а никак не верхнюю одежду.

Леночка@мама@3 автор темы отдаст родителям только, причём я понимаю, что было бы это на уроке, то значит сама выпрашивала, а тут на перемене, при одноклассниках, Это Что За Произвол? Или это уже от того, что никакие другие методы воспитания не действуют?

Подробностей мало. Точно ли на перемене, а не на уроке? При каких обстоятельствах, что в этот момент ваша дочь с телефоном делала? Ну ведь явно не так было, что дочь просто телефон держала, директор шел мимо и ВДРУГ выхватил. Значит, что-то еще было, нарушающее правила.

С брюками соглашусь. С телефоном нет. А вобще ге имеют право во время уч процесса домой отправлять. Вам-жалобу в отдел образования

С телефоном мутно, а вот отмаз про штаны очень странный. Что значит не досохли? На работу тоже пойдёте в спортивном костюме, с таким объяснением?

как всегда дети белые и пушистые, учителя злыдни. Автор, детей своих не пробовали воспитывать и покупать хотя бы еще одни брюки на сменку?

от чего вы в шоке?От того,что детям пытаются обьяснить нормы поведения и школьные правила?

аноним_ Ну ведь явно не так было, что дочь просто телефон держала, директор шел мимо и ВДРУГ выхватил. Значит, что-то еще было, нарушающее правила.

+10000 точно что-то такое было

Меня в свое время в школу тоже в спортивном не пускали. Есть форма и правила поведения в школе! По поводу телефона, не знаю.. Была бы свидетелем произошедшего, могла бы оценить, а так не знаю..

аноним не договаривает чего-то ваша "зайка". может она, как один дебилос у сына в школе, лезла к кому-то с телефоном в штаны снимать видео для ютьюба?

вот такое гумно только анонимно писать смелости хватает?

автор все это произвол - жалобы везде, включая прокуратуру.
я не шучу если что.
хоть в чем ребенок, его лишить права на образование не могут. замечание в дневник - пжалста.
что до телефона - злоупотребление служебным положением и правом.

аноним От того,что детям пытаются обьяснить нормы поведения и школьные правила?

а у нас давно можно это делать как тебе вздумается?

аноним у вашей крали?

блатуем-с?
че на феню вдруг перешли? русский подзабыли?

Вот и мне не совсем понятно, как так? Поругать, но не выгонять. Написала отправили домой) Так то у нас полкласса ходят, как положено, а полкласса в чём хотят, её видно выбесило то, что мой всегда нормально выглядит, а тут в спортивном костюме... У нас борются с внешним видом, но не настолько, чтоб в 9 классе на уроки не пустить((

Каtюша отмаз про штаны очень странный

а вот мне интересно, они выпирают из школы в то время, когда ребенок должен находиться на уроке

юридически они за него отвечают

если с ним в это врем что случится, они прокурору про штаны запевать потом будут
и смс посланная маме будет до опы

Леночка@мама@3 автор темы но не настолько, чтоб в 9 классе на уроки не пустить((

автор, ругайтесь с ними
в моей школе тоже родители все спускали на тормоза или забивали
я спустя десять лет учительский произвол без содрогания вспомнить не могу

Я не говорю, что учителя злыдни, просто методы варварские...

Леночка@мама@3 автор темы выхватила у неё телефон и сказала, отдаст родителям только

Ну Вы же пойдете за телефоном к директору, вот и спросите

Леночка@мама@3 автор темы Это Что За Произвол

Леночка@мама@3 автор темы Я не говорю, что учителя злыдни, просто методы варварские...

на ремонт школы небось не сдали недавно?

аноним_ явно не так было, что дочь просто телефон держала, директор шел мимо и ВДРУГ выхватил

++++
странно, что ваша дочь не позвонила вам с чьего-нибудь телефона, чтобы вы не волновались.

Каtюша отмаз про штаны очень странный. Что значит не досохли? На работу тоже пойдёте в спортивном костюме, с таким объяснением?

Леночка@мама@3 автор темы нет, конечно. Любимые одни)

это про брюки???? ну надел бы нелюбимые один день. Все лучше, чем в "кальсонах"

папа есть у вас?
лучше папу пошлите за телефоном
а то вы тут оправдываетесь и мямлите - и у директора в той же манере петь будете

на мой взгляд, учитель может написать в дневнике замечание, связаться с родителями. Но не отправлять ребенка домой. Сколько лет ребенку?

про телефон-ну чет вы не дописываете, но в любом случае тоже не понимаю.
Дочка могла с подружкиного тел. позвонить вам. Запишите свой номер в дневнике.

У старшего в началке учительница забирала телефоны у детей, выдавала на переменке или в конце урока. Меня это не напрягало. Сейчас у младшего ребенка учительница говорит, что некоторые родители бесконечно звонят своим детям, звонки очень отвлекают всех.

Я думаю, стоит с учителями поговорить без детей и разобраться с ситуацией. Но не при детях

Темная Ночь Все лучше, чем в "кальсонах"

в моей школе мажоры ходили в чем хотели
и как с гуся вода
главное - папа ремонт спортзала проспонсировал
сдается мне что третирование деток многодетной мамы неспроста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы