Что делать, как реагировать, я в шоке до сих пор... Подскажите, пожалуйста!

Отняла и отключила телефон? А до этого что было? Не налетела же директор на неё и не стала на пустом месте выхватывать трубку.

9 класс? Реально в 9 классе во флисовых трикошках???

Меня тоже отправляли домой, за родителями. Из за плохого поведения. Не знала, что это сейчас такой криминал.
Как учителя вообще ещё идут в школы работать, вот чего не понимаю.

спросите у директора, на каком основании телефон, купленный за ваши деньги (то есть, по факту, ваше имущество) находится у нее в руках (в сумке, на столе)

???

Каtюша Из за плохого поведения

точно за поведение?? может в джинсах не тех пришли??

Вот я и собралась с утра пойти их взбодрить, просто думаю, что может я палку перегибаю, им ведь учиться потом ещё, методы убивают воспитательные... Да, понятно, что сейчас написали про то, что дочь не договаривает, просто любую проблему можно решить мирно, а так получается какие методы воспитания они приносят в массы, так и в ответ получают к себе отношение, не такое, как бы им хотелось.... Я не говорю, что дети безгрешные, возможно и мы что-то не знаем....

[Фея] в 9 классе во флисовых трикошках???

еще и наверное с мотней висячей
все равно
выгонять из школы перебор

Леночка@мама@3 автор темы Я не говорю, что дети безгрешные, возможно и мы что-то не знаем....

деньги сдаете в школьный общак? может на ремонт крыши зажали
повторю вопрос

Леночка@мама@3 , директор должна была с вами связаться. забирать мобильник,у читывая что это способ контроля ребенка и родитель весь на нервах будет - кощунственно имхо.
могла бы и позвонить.

Каtюша Как учителя вообще ещё идут в школы работать, вот чего не понимаю.

вот +++++ много.
Еще раз повторюсь - меня больше бы напрягло, что дочь, зная о волнении мамы, не нашла возможности ей позвонить.
Ну и действительно удивляет

[Фея] Реально в 9 классе во флисовых трикошках

Тем более сейчас дома батареи горячие, утюг, фен... В любом бы случае высушила...

ЛисаАлиSSа ,
За конфликт с другой ученицей. Тогда все ходили в чем хотели.

jane air кощунственно имхо.

и демонстрация собственной власти
в том числе и перед родителями

имхо будь там не скромная мама многодетная, а папа-шкаф, фиг бы так поступила

Забирать телефон она не имеет права ни в каком случае, даже если ребёнок в ухо его себе пихал на уроке или грыз с треском. Намекните ей, что она его тупо своровала по факту. Это вообще разбой, так-то

А почему б не отправить девятиклассника домой надеть штаны? Серьёзно, это как девочке в колготках рассекать. Диру бы потом другие родители тож высказали свои претензии, почему мальчик ходит в таком виде.
Ну и не в первый поди раз, если брюки одни как минимум пару раз в неделю мальчик без штанов

Каtюша Тогда все ходили в чем хотели.

и мы...
и мне, как тогдашнему школьнику, выгон из-за трикошек режет слух и наводит на мысли о предвзятости

[Фея] Серьёзно, это как девочке в колготках рассекать.

не согласна
подростки в таких ходят, ниче это не колготки
спортивки это

ЛисаАлиSSа ,
Тогда можно ыбло ходить в чем угодно, сейчас нет. Разница более, чем очевидна.
Есть правила и нормы приличия.

Каtюша Разница более, чем очевидна.
Есть правила и нормы приличия.

а есть юридическая ответственность за подростка
который может во что угодно встрять за пределами школы

Леночка@мама@3 автор темы я вчера им весь день стирала, у меня их трое, всем надо вещи выстирать было в течение дня

я если в сб ленюсь стирать, то в пн с утра или феном сушу или утюгом...встаю пораньше и вперед

Я что то тож в шоке, у вас один ребенок не додумался за весь день вам набрать успокоить, второй в трениках на учебу ходит. А виноваты другие, да?

Люблюкота А виноваты другие, да?

если бы купленная мной вещь оказалась в руках у другого человека без моего ведома, этот человек был бы виноват
логично, не?

если бы я думала, что моя дочь на уроках, а она бы в это время плелась домой, потому что не в тех штанах, я привлекла бы вышестоящие инстанции (вообще было бы лень, но в идеале хорошо бы)
хотите выпереть несовершеннолетнего из школы в учебное время без критичной причины?
звоните родителям - и сдавайте им лично в руки

аноним У других тоже директор телефоны поотбирала, или только у вашей крали?

вообще удивительно, но хамить и гадости писать обычно предпочитают анонимно. Вообще-то телефон - собственность и средство связи и отбирать его не имеют права. Если это все, на что человек способен, пытаясь навести дисциплину, может подумать над тем, что лучше пойти на завод прорабом, а не педагогом. И по поводу одежды тоже... странно. Кстати, а если бы с ребенком что-то случилось бы в урочное время эти учителя стали бы кучу объяснительных в прокуратуре писать. Наши учителя в школе сына такого себе не позволяют. И почему-то дисциплину вполне наладили

Калина Малинова® Это вообще разбой, так-то

ну так то да.

У нас папа много, что делает в школе по ремонту, весь такой положительный для учителей и тут пойдёт с директором разбираться, хотя вот он-то как раз мягко с ними будет разговаривать) понятно, что без детей. Просто вот реально выбесило то, что когда им надо, то все должны свои планы перестроить и сделать, а когда по-человечески пытаешься объяснить, не хотят и слышать ничего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы