Что делать, как реагировать, я в шоке до сих пор... Подскажите, пожалуйста!

Космополит ,
А Не знаю, проблем не имели и не имеем с подобным, как уже писала выше.

Ну и как тоже писала выше, в подобном случае были бы
мышка ПИии. мои мысли на тему себя, почему не смогла донести до неё такие элементарные вещи

Я только не поняла, с чего вдруг директор телефон отняла. То есть Ваша дочь шла по коридору и что-то делала в телефоне, а проходившему мимо взвинченному директору не понравилось, что девочка полностью погружена в телефон и она решила его изъять. Это странно,автор. Так-то ученик может на перемене заниматься чем угодно. Ладно бы еще замечание сделала, но телефон забрать. Или я что-то неправильно поняла из Вашего длинного сообщения?

Леночка@мама@3 автор темы , но ведь и время раньше не такое было, не было столько педофилов, а сейчас что ни день, то пропали дети, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО, просто все думают, что с ними ничего не произойдёт!!! Я просто реально переживаю за своих детей, не понимаю, что в этом ужасного!!! Д

что-то совсем мне не понятно как так тогда? >Леночка@мама@3 автор темы Они ходят на хоккей, танцы, секция дзюдо вт, чт, в школе и рядом, но вчера был понедельник, а живём мы далеко от школы, они сами не могут добраться, они ко мне на работу приходят после школы, если никуда не идут) вечером едем домой все вместе. Иногда катаются просто на коньках возле школы, естественно, там я была в первую очередь. Мелкая оказалась у подружки, потому что старших и след простыл после уроков, разбежались, за что и огребли вечером!!!

Леночка@мама@3 автор темы Забрала телефон действительно на перемене, потому что моя шла, уткнувшись в него и ничего не видя вокруг. Ей это не понравилось, что она вся там и она забрала, сказав, что с мамой придёшь.

она белены переела? что за придурошное поведение?! что деспотизм?
ребенок просто шел и просто читал в телефоне.
и вы это проглотили?

ПумаLux Никакой аховой ситуации по сути и не было - обычные школьные будни.

ну те для вас нормально отжать с ровного места у 13 летки мобильник?

Каtюша Был бы дресс код тогда, соблюдала бы его, естественно.

Да сейчас. Там у вас другие мозги были, пятнадцатилетние. вы просто забыли. Или в данной теме не желаете помнить. Вкладывая свои сегодняшние умные мысли в свою тогдашнюю подростковую голову

jane air для вас нормально отжать с ровного места у 13 летки мобильник?

тут я смотрю для многих считается нормальным унижение человеческого достоинства детей. По принципу - чтоб плохими не выросли и держать их надо в ежовых рукавицах.

Автор, я не оправдываю директора и учителя, но , как говорится "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем". Вы подверглись стрессу не из-за того, что сына за штаны выгнали , а дочку без телефона оставили, а потому, что ВАШИ дети повели себя безответственно по отношению к вам. У сына телефон был. Мог он вам позвонить и сказать, что его домой отправили? Мог. Дочь могла позвонить с телефона подруги и предупредить, что она не придет к вам на работу? Могла. Могла подойти к классной и сказать, что телефон у директора, а мама будет волноваться? И почему они не пришли к вам на работу, если вы договаривались? Штаны или отсутствие телефона помешали? Я не обвиняю вас, сама через это прошла со старшей. Знаю, что у детей в этом возрасте ответственность зачастую хромает. Но работать нужно с детьми в этом случае в первую очередь. А то они спихнули ответственность за свое поведение на директора и учителя, а вы повелись.

автор так и не ответила, что помешало детям придти к ней на работу после уроков... неудобные вопросы , да?

суперм@м@ Вы подверглись стрессу не из-за того, что сына за штаны выгнали , а дочку без телефона оставили, а потому, что ВАШИ дети повели себя безответственно по отношению к вам

джен эйр,а вы точно в школе работаете?!У вас жаргон,простите,как на зоне и вы люто ненавидите школу и учителей

кэтш автор так и не ответила, что помешало детям придти к ней на работу после уроков... неудобные вопросы , да?

+++ потому что виноваты директор и учителя

аноним джен эйр

+++ еще злобы очень много

Тоже интересно, автор. Почему дети не пришли к вам на работу? Они вас боятся или и раньше могли "забить"?

Леночка@мама@3 автор темы тема не о том, как себя вели дети, а о том, что учителя позволяют себе так поступать.

может ваши дети все-таки нарвались на эти меры? дело ведь явно не в самом телефоне и штанах и не с ровного места на них сорвались, явно поведение хромает и давно. Они и на вас плевать хотели.

Леночка@мама@3 автор темы тема не о том, как себя вели дети, а о том, что учителя позволяют себе так поступать.

А жаль, что тема не о том.

• сына отправили из школы, вас о том уведомили, телефон у него никто не забирал - почему по его поводу возникли в вас какие-то сложности? Он почему не мог прийти к вам на работу, сообщить, где он?
  • если бы у вашей дочери телефон не забрали, а он сломался/разрядился/потерялся - тогда бы кого обвиняли, что дочь не пришла к вам на работу, не позвонила с чужого телефона, не осталась ждать вас там, где оговорено (во дворе школы)?

По мне так всё же тут больше поводов с детьми побеседовать о правилах, что делать если.

Уважаемые анонимы! Я услышала вас по поводу поведения моих детей! СПАСИБО! Разберёмся!

аноним если бы у вашей дочери телефон не забрали, а он сломался/разрядился/потерялся - тогда бы кого обвиняли, что дочь не пришла к вам на работу, не позвонила с чужого телефона, не осталась ждать вас там, где оговорено (

если, если, если. Так то обсуждается не то, что ребенок не прав или прав (безусловно, не прав), а правомочны ли так поступать взрослые. И такой поворот обсуждения, как здесь мне напоминает высказывание про изнасилование женщины - " а нечего было быть в короткой юбке, красивой такой и прочее". Типа жертва сама виновата. Это в голове какой-то излом у нас что-ли? Всегда пытаться неправильность действий сильного объяснить тем, что слабый сам виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы