рассказы о гениталиях

Заметила, что дочка 8 лет постоянно мне рассказывает про гениталии. То про гигиену, то сочиняет истории, то подсматривает за другими детьми при переодевании. Что ни день, то новая история-новый секретик. Как реагировать? Вроде уже на все ее вопросы ответила, стыдила, объясняла, а она мне опять рассказывает. Что за навязчивая тема?

а почему? автор темы Вроде уже на все ее вопросы ответила

так?

а почему? автор темы стыдила

Урологом будет или гинекологом. Радуйтесь, мамаша.

А что стыдного в этом?

а почему? автор темы Как реагировать? Вроде уже на все ее вопросы ответила, стыдила, объясняла, а она мне опять рассказывает. Что за навязчивая тема?

скажите, что подобные темы пусть обдумывает в туалете. вам неловко слушать про чужие органы.
за чужими детьми подсматривать некрасиво.

а почему? автор темы Что за навязчивая тема?

стесняюсь сказать, но меня в в возрасте вашей дочки очень интересовали женские тити, я их тщательно вырисовывала на картинках. сама сейчас сижу и с ужасом вспоминаю.потом прошло, как мама перестала акцентировать внимание.

теперь я слон ,
Спрашивала, что ее волнует, рассказывала об отличиях, говорила, что это органы такие, чтобы писать. Объясняла, что о таких вещах прилюдно говорить стыдно

аноним ,
Не хочу ее ругать, чтоб она не замкнулась, чтобы доверяла мне, чтобы кому-то другому рассказывала, раз я ее не слушаю. Но и поощерять такой интерес не хочется

а почему? автор темы что это органы такие, чтобы писать

так ее , наверно другой вопрос мучает

Может кто из окружения рассказал что то, что связано с этими органами.. Может в школе.. Вот и интерес. Напрямую спрашивать стесняется, вот и разговоры окольными путями ведет...

Tаганай* ,
Про секс не рассказывали пока, боюсь, что еще больше фантазий будет

а почему? автор темы Про секс не рассказывали пока

Опоздали.. Ей,судя по вопросам, уже рассказали

а почему? автор темы Про секс не рассказывали пока, боюсь, что еще больше фантазий будет

так знает уже поди...Вас проверяет...поговорите уже

рута ,
Не знаю, не признается. Фантазии типа: я придумала такую страну, где вместо деревьев письки. Говорит, что это стыдно, но не может про эту страну не думать. Отвлекать тоже не получается что-то

А рядом с ребенком нет никакого постороннего постарше? Похоже, её кто-то совращает.

а почему? ,
И не признается))) Купите детскую энциклопедию. Органы человека. Вместе посмотрите, почитайте. НЕ акцентируя на стыде. Правила этикета говорят, что барышни это не обсуждают. А так письки у всех есть))

Юлия=Iulia ,
Вот каждый день секретики новые выдает. Вроде доверяет мне. Могла бы уже давно рассказать. Я спрашивала, откуда у нее этот интерес, может кто-то что-то рассказал, может что видела. Не сознается...

Аноним ,
Да , возможно, более продвинутые подружки, знающие что то про секс,рассказали. У меня дочери тоже 8, через пару недель 9 будет.

рута ,
Моей скоро 8 лет. Ваша уже все знает?

Автор я узнала в 1 классе, те в 7 лет, так это было почти 25 лет назад, думаете сейчас они позже узнают ? А я думаю наобарот

а почему? ,
Да. Но моя болеет профессией врача. И в доме полно всяческих энциклопедий. Я тут писала, что увидела как она рассматривала карточку(купила электронную игрушку с карточками,где нарисованы органы человека) с половыми органами. Мужскими. Спрашиваю Что это ты смотришь? Дочь, снисходительно так - Мама,это мужской пенис Я -Ммм... И что ? Дочь И все. Пенис и пенис
Спрашивала, что такое секс. Я ответила, что это проявление любви между взрослым мужчиной и взрослой женщиной. Больше не интересовалась

У нас в садике одна девочка по телефону ночью смотрела порнуху, а потом всем рассказывала....

У дочери в садике одна девочка предложила другой писю полизать. А вы говорите....

Аноним ,

EВА ,
Ужас, что в садиках творится)

Это было 16 лет назад Моя дочь уже институт закончила.

EВА Это было 16 лет назад

рута Ужас, что в садиках творится)

И творилось
Ни я сама, ни дочь в садик не ходили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы