Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что сделать в данной ситуации и стоит ли (пропажа денег)?

Если у старшего любовь то он бы сразу на себя вину за неё взял, а раз молчит возможно себя прикрывает и не понимает что дело серьёзно.

аннноним автор темы Ну вам всегда виднее)))

Да, мне виднее. Вы думаете одна такая и первая, кто своего дитятку-подростка обелит? Да 99 из 100 сопрут на кого угодно.

Это со слов старшего все? К маме сходите,может девочка и не виновата.

А копилка какая у вас? Что можно запросто за лесть в неё,и в копилке деньги в разброс лежат,как она могла так быстро их взять что он не заметил ?

Мальчик девочку вместе с мамой провожал? Откуда узнали про деньги и про покупки?

аннноним автор темы Девочка эта, вечером, когда он ее проважал, хвасталась что мама дала ей много денег, покупала сладости

где покупала, прямо украв - отоваривалась по дороге домой?))взяла у вас, считаете, тут же хвастается..бред, если бы взяла попыталась бы это скрыть

Cornholio .бред, если бы взяла попыталась бы это скрыть

хз, одноклассница моей сестры однажды стырила у нас дома денег довольно крупную сумму, потом моей же сестре сказала, что нашла их, и разменивала при ней крупную купюру. Как только девочке сказали про полицию (но лично надо, и в присутствии мамы, а не по телефону) - сразу призналась.
Надо завтра идти к маме, первым делом спрашивать, какую сумму она давала девочке и как давно на карманные расходы, если не давала или давала мало - девочку туда же, сыночка туда же, и объяснять, что будет привлекаться полиция, и полиция будет всех допрашивать, снимать отпечатки пальцев и все такое, чтобы потом никто не удивлялся. Потому что деньги пропали из дома, взять могли только вот, либо сын, либо его подружка. Если сразу признаются, то полиции, конечно, не будет, деньги надо вернуть, сколько там осталось. Тут 99% вероятность, что все заплачут и признаются:))) Дети же.

Так может мелкий деньги спрятал и забыл.)))

Cornholio ,
Так и спросите у него, он видел сколько она денег достала какими купюрами платила,
если копил может у него крупные купюры были может он заметил это.
Мой сын копит так все деньги перещитает в день не по разу и знает сколько каких купюр.

Аноним Так может мелкий деньги спрятал и забыл.)))

может или старший взял..сначала надо дома выяснить,потом я бы лишь позвонила маме девочки прояснить, не побежала бы точно за 3700..просто дорога была бы закрыта в мой дом, неважно уже признаются они или нет

Аноним Cornholio,
Так и спросите у него,

ээ..я не автор воощето, читайте внимательно

Ну я тоже ела в гостях у друзей,да и сейчас ем, но не потому, что живу так бедно. Не с собой же еду приносить, ей Богу

сумма то какая?просто интересно, девочка из богатой семьи итд, и потом напишите как все решилось- тоже интересно, в плане жизненного опыта.Крупная сумма это значит больше 5000? какими купюрами была?

прежде чем обвинять девку, потрясти своих. особенно старшего сына.
а то прям как под копирку ситуация - при постороннем человеке дома пропадают деньги, ну ясно же, кто! а старший довольнехонький тихоненько ныкает заначку..

Моя сестра двоюродная , учась в школе, тырила деньги у своего отца. Под подозрением были все, кроме неё. Так её не поймали за руку. Выросла.
И ещё хочу сказать -мы так часто заблуждаемся в отношении своих близких во многих смыслах. Я к чему -может, девочка, а, может, и нет - 50/50.

Трясти и сына и девочку, вместе. У мамы девочки про деньги узнать.

Да и мелкого потрясти.

Греча Вот и отпускай ребенка в гости к неадекватам. Автор, вы мужа-то присмирите. А то полиция,школа. Внутри семьи разберитесь. Второй этап-поговорить с мамой девочки.

Cогласна!

Что за копилка такая? Раз и взял.. Нашу копилку "свинью" быстро не открыть,помучаться нужно чтоб деньги спереть..Кроме девочки, трясите старшего..

cтарший спёр..

Старший взял чтоб девке своей подарок на НГ сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы