Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что сделать в данной ситуации и стоит ли (пропажа денег)?

Каtюша ,
Люди разные, все. Если бы были как твои друзья, то поди и тюрем не было. А они есть и переполнены. Ты вроде взромлая женщина и вроде в ношении розовых очков до этого замечена не была, а вторую тему какая-то розовость присутствует...

аннноним автор темы что 50 на 50 и что мой тоже далеко не ангел

подворовывал деньги у Вас?

Pippit™ Если бы были как твои друзья, то поди и тюрем не было

потому Васильеву и отпустили, потому что хорошая

аннноним автор темы Муж с сыном уехал в ПДН писать заявление, так как на связь они не выходят. Если сын, пусть его там тоже опрашивают. Не могу жить в неведении, кто же меня обманул

славная разводка!

Pippit™ ,
Я романтишная
Да и я говорю о странном поведение сына, что он так слил легко свою деву. Я бы и за друзей то боролась, а тут типа ж любовь...
Стоит ли она того или нет, это вопрос другой. Как и друзья бывают разные.
аннноним ,
Да, бросится полиция школьников допрашивать, ага.

аннноним автор темы Два года назад взял без разрешения 500 р., но врать не умеет, сразу поняла и он рассказал.Поэтому и говорю, что не ангел

потому и спросила, многие дети в этом возрасте проходят через воровство родительских денег, но к 10-11 -ти годам это уже проходит.

аннноним автор темы А вот представляете, есть в полиции отдел пдн, который как раз этим и занимается. Кражами? Да бросьте.
Чот вы привираете, ага.

аннноним ,
Ну расскажет, что и как. Вдруг и правда кто то занимается таким.

аннноним автор темы Муж с сыном уехал в ПДН писать заявление, так как на связь они не выходят.

дурость какая

Каtюша Вдруг и правда кто то занимается таким. Когда у нас мобилку крали, ребёнку было 7 лет и украла такая же семилетка. Заявление писали у дежурного кого-то там, ни в какой пдн нас не отправляли) И я сильно сомневаюсь, что есть такая практика о кражах именно в пдн сообщать.

автор, вот мне кажется зря.. а вдруг они все таки расколят вашего, что это он своровал... будет ваш уже на учете стоять...
мама девочки же сказала что дедушка дал...
и кстати если деньги дома найдутся.. потом с вашим сыном никто общаться не будет...

Тоже считаю, что зря в полицию пошли...

Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил...

cheekychiki Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик дружбой дорожил...

А девочка не дорожила. И воспользовалась дружбой и доверием....

аннноним ,
отпишитесь потом чем дело закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы