Кировский район, туберкулез или что?

BишИнка вам не интересно - не хапанул ли ваш ребенок страшную болячку или нет?

а почему он ее должен хапануть, как вы выражаетесь? Вы же не бежите с ребенком к фтизиатру после каждого посещения магазина, торгового центра или общественного транспорта?

Придира В школе же длительный, постоянный. Я бы сама понеслась, поставила диаскин, сделала рентген и сходила к фтизиатру.

Так детей в музыкалку куча ходит 7 дней в неделю. Там много классов и отделений. Мы ходим 2 раза в неделю на 1,5 и на 1 час с дошколятами и младшими школьниками. Вся наша группа продолжает ходить на занятия в полном составе - значит это не наши стали зачинщиками.

Анонимус автор темы значит это не наши стали зачинщиками.

какая разница - ваши-не ваши. не ваши в этх же коридорах ходят на переменке , в раздевалке все в кучу, и в этих же классах сидят

Анонимус автор темы Что за фигня, кто-нибудь что-нибудь знает?

Вчера была у терапевта по другой причине, но первым делом мне выписали направление на флюорографию, терапевт сказала туберкулез в городе бушует в большом количестве. ИМХО, спасибо всем отказчикам от прививок. И это только начало

Анонимно напишу. 154 школу пару недель назад всю обсыпали хлоркой- стены потолок пол, при этом дети на следущий день уже учились, отменили занятия малышей на курсах, никто внятного обьяснения с чем это связано дать не может. Слухи ходили что там тоже туберкулез обнаружили,но шум поднимать не стали.
Я стараюсь верить в лучшее, но все же- с чем может быть еще связана такая интенсивная обработка?

Ребенок учится в 88 лицее. Вчера велели сделать манту, хотя у нас туб.диагностика была в мае
Может, конечно, ребенок напутал чего. Жду когда учитель что-нибудь скажет.

ну и что в итоге происходит то мамочки? есть новости?

ficus Жду когда учитель что-нибудь скажет

Ничего не скажет, им не велено.

llalena ну и что в итоге происходит то мамочки? есть новости?

на е1 была новость по-моему 7 декабря. Ничего нового в ней. Я записала ребенка к фтизиатру на понедельник. Бесит меня это все!!!
Жили, никого не трогали, какая-то мамаша-идиотка устроила всем веселую жизнь с прыжками по диспансерам. Бегай теперь, сдавай платно анализы, отпрашивайся с работы, чтобы за тридевять земель ехать куда-то

Анонимус автор темы Жили, никого не трогали, какая-то мамаша-идиотка устроила всем веселую жизнь с прыжками по диспансерам

Вы в своем уме такие вещи говорить? Так-то никто не застрахован от болезни. Не хотели бы на ее месте оказаться?

Анонимус ,
нашла статью эту, от 13.11.15 www.e1.ru/news/spool/news_id-433171.html

Аноним Так-то никто не застрахован от болезни.

Прививки ставить надо!!! Чем больше отказников, тем больше риск эпидемии. А отказников сейчас полно.

а взрослым диаскин тест ставят где нибудь?

llalena ,
Прочитайте на досуге, что прививка вам никакой гарантии не даёт и шанс заболеть не снижает

BишИнка на жби 45 гимназия. А школа 145

Пора очки покупать, значит бывает.

офф-лайн Вчера была у терапевта по другой причине, но первым делом мне выписали направление на флюорографию, терапевт сказала туберкулез в городе бушует в большом количестве. ИМХО, спасибо всем отказчикам от прививок. И это только начало

Он и не утихал)
81 школу и Кор проверяли бы повнимательнее.

Подружка ,
почитайте на досуге)) что привитый человек имеет значительно меньший шанс заразиться при прямом контакте, чем не привитый. и болезнь протекает в более легкой форме.

аноним , 81 школу и Кор проверяли бы повнимательнее.

так уже юго запад захватило.
вон про 154 школу писали и музыкальная школа вчера уведомления получила на Денисова Уральского

Подружка, Прочитайте на досуге, что прививка вам никакой гарантии не даёт и шанс заболеть не снижает

Но, но...идиоты придумали прививки. От безделья.

аноним, Он и не утихал)

Так, конечно, нет. Как жили в первобытном обществе, так и живем

Подружка,Прочитайте на досуге

непуганое поколение....да только благодаря поголовной вакцинации в СССР так долго сдерживались эпидемии, что и на нас хватило. до нынешних времен. сейчас получим. по полной. позволили, блин малограмотным мамкам 20-тилетним решать судьбу здоровья нации, вот и получите, что называется...

В 180 зафиксирован случай, целый класс отдельно занимается и даде в столовую.ходит отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы