Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Робототехника,программируемые роботы. Ликбез

это маленький
у второго название G15KS - расшифровывается как kids size (рост ребенка)

вот здесь , на офиц сайте, можно сравнить.

60 см - тоже немаленький. Аккурат под стол ходить. 120 см грохнется - паркет побьет )

ну да. только, мне кажется, и внутренности разные, так как цена как раз в два раза выше. не думаю, это только из-за роста. хотя можно почитать и сравнить

Отличаются числом деталей (600 и 1200 соответственно) и в большом 8 моторов на руках и шее, а в маленьком 4 мотора.

спасибо за инфу. я, если честно, видела только рекламу. мы все же решили, что робота стоит подожать еще годик-два, а пока больше на свободное моторированное конструирование надавить.

А вариант платы Ардуино или Конструктор на основе микрокомпьютера Матрешка Z не рассматривали?

Ollimama: вариант платы Ардуино или Конструктор на основе микрокомпьютера Матрешка Z не рассматривали?

Я рассматривала, но хотя дочери уже 11, решила подождать.
Хочется услышать реальных отзывов о Матрешке. Насколько реально и интересно разобраться ребенку самому, без родителей. Сейчас ходит на робототехнику на майндсторм, но дома нет ничего.

Начинающим и интересующимся электроникой покупайте микроник, в разы дешевле матрешки, есть инструкции и этого достаточно будет для того чтобы понять надо оно вам или нет.

ромати: микроник

Так это не то совсем, это электронный конструктор, а не программируемый. Такого типа у нас Знаток есть.

дама в зеленом платье,
У вышеописанного мной набора littlebits есть спец ардуиновый комплект программирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы