Питание!Воровство!

Как вы думаете тяжела ли профессия заведующая школьной столовой? Ведь это очень тяжело красть у детей................А в ваших школах как вы думаете воруют повара и заведующие..?

Аноним автор темы: Ведь это очень тяжело красть у детей................А в ваших

Что там красть то?две котлеты?

Аноним автор темы: А в ваших школах как вы думаете воруют повара и заведующие..?

мне кажется везде в столовых такое творится. В больших или малых количествах

kanistra: Что там красть то?две котлеты?

хлеб, молоко, мясо-фарш

Вы только об этом узнали? Ну, с добрым утром.

Что там красть-то, недоеденные котлеты из непонятно чего?
На те деньги, которые заложены на питание детей можно только свои добавить, чтобы нормальный суп сварить.

Вы правда думаете что там нечего красть?

Аноним автор темы: Как вы думаете тяжела ли профессия заведующая школьной столовой?

а Вы попробуйте
рабочий день начинается в 5.30-6.00
весь день на ногах
з/п не велика, однозначно
не, не трудная работа

Аноним: Что там красть-то, недоеденные котлеты из непонятно чего?

kanistra: Что там красть то?две котлеты?

фарш, молоко, масло и тп. И будут красть, пока зп у поварешек 8 тыр.

Аноним автор темы: Как вы думаете тяжела ли профессия заведующая школьной столовой? Ведь это очень тяжело красть у детей...............

афигеть, а вы кем работаете ? Думаете про вас нельзя придумать что вы можете украсть?

Kor.ka: мне кажется везде в столовых такое творится. В больших или малых количествах

вам не кажется
ворую всё и еще как. и естественно не

Аноним: недоеденные котлеты

Ой не скажите,это детям не пойми из чего дают,а домой тащат .....мешками сахар,масло коробками,мясо,и т.д.....

Kor.ka: мне кажется везде в столовых такое творится

и не только в столовых
из офисов - ручки-скрепки-бумагу домой несут
из столовой - суп в баночке, ну не варить же дома снова тот же суп

У меня отчим работает в школе, говорит выносят полными сумками, тем кто с ними на короткой ноге тоже предлагают

Сходила недавно моя подруга в столовую наших детей школьную. Получилось так, что в субботу вместо трех уроков один был, и дети разошлись, а мимо проходила директор школы и предложила зайти еду попробовать.
Отличная рисовая каша и чай, хлеб с маслом и сыром.
Это не показуха была, а случайность.

Воруют и будут воровать. Не докладывают порции и изменяют состав блюда, точно.

Я вот точно знаю что даже за отходы рулятся! Ну прям бедненькие,устали,а те кто шьют весь день сидя потом спина отваливается ни хрена,они туда и прутся что бы воровать ,особо заведки,бесит блин ,у нас ещё сделали обязаловку платить за питание,хотя мой не ест там их парашу...

Астроник,
Точно!

Всегда это было и если кто-то в это не верит, это вовсе не означает, что этого нет. Есть. Было. Будет. Факт.

Воруют. Много и продуктивно.

Аноним,
Вам везёт,а вот судя по словам наших детей,кушать в нашей школе не возможно.

Аноним автор темы: Вы правда думаете что там нечего красть?

вам скажут нечего и вы туда работать не пойдете?
ну так не крадите, работайте честно.

ряженка,

Аноним автор темы: Ведь это очень тяжело красть у детей

Вот у вас печаль. Или зависть?

Аноним автор темы: .мешками сахар,масло коробками,мясо,и т.д.....

Не пускайте на выходе, фотографируйте, заявление напишите. Или не видели, но знаю? Пошли и походя всех работников приложили?
Ваша то печаль какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы