Питание!Воровство!

в общепите всегда были маленькие з/п
как при зарплате

Фeникc: 8 тыр. прокормить семью? иначе никак
как говорил директор одной столовой при большом предприятии своим сотрудникам - вы не просите повысить з/п, я закрываю глаза на ваше воровство. Все логично. Но печально...

У меня мама в школьной столовой работала. Тоже сумки домой носила. Но не так что прям полные. И не сказать что у нас прям холодильник ломился от еды. Так по чуть- чуть выдавали того-сего.

Ну это поварам, а заведующие?

Solnehnaya: меня лично как маму раздражает обязаловка платить,а не за питание ребёнка ..

Не платите. Я при чем? Меня не только в питании детей, но и в остальных поборах многое раздражает. Но зачастую это борьба с ветряными мельницами. Плачу, ибо нервы тратить на выяснения себе дороже. С системой сложно бороться.

аноним,
Ладно когда по чуть чуть,понятно не жалко,вот по мне кормите детей вкусно и берите себе...а то как то аморально получается.Причём все это знают .............Так не работайте там где 8000 смените проф.

воруют
также думаю, что мало кто представляет масштабы этого воровства

что касается "тяжело красть у детей", так своя рубашка ближе к телу, в свою семью несут

В столовых не воруют!!! Там экономят. А сэкономленное честно делят)))
У меня знакомая д/с повариха, тоже хорошо так экономит)))

выдра в гетрах: в общепите всегда были маленькие з/п

думаете, если повысить зп в два-три раза, перестанут тащить? это уже в крови. Этих людей не переделать

Аноним автор темы: Ведь это очень тяжело красть у детей...

При их зарплатах совсем не тяжело, а жизненнонеобходимо...

У нас нормально детей кормят. А что недоеденные остатки забирают - так и куда их? Может, чего и экономят - но на вкус еда нормальная и ребенок наедается, больше мне ничего не надо.

Solnehnaya, ,меня лично как маму раздражает обязаловка платить,а не за питание ребёнка .. Поаккуратней, пожалуйста, выражайтесь.

везде в общепите воруют, вы что, не знали?

Анна Иванна, С удовольствием бы не платила,но у нас это обязаловка...в таком случае надо отменить уголовку за воровство,а то ведь многие воруют для своих семей...

аноним,
В смысле аккуратно?Кто тащит у детей в взрослом обличии больше никак не назвать....это моё мнение.

wasp: При их зарплатах совсем не тяжело, а жизненнонеобходимо...

угу депутатам необходимо тоже и прокурору и министрам
тяжело жить всем

Solnehnaya, В смысле аккуратно?Кто тащит у детей в взрослом обличии больше никак не назвать....это моё мнение.

Тащат все-таки не все. Или аккуратно. Если на детей выдали 25 яблок, а пришли в школу 20 - остальные 5 выкинуть, чтоб вам легче стало? А со всей школы это каждому повару по мешку. Не надо всех под одну гребенку, а то с легкой руки таких как вы у нас повара мрази, учителя взяточники и пофигисты, врачи-убийцы. А это не так.

Solnehnaya: а то ведь многие воруют для своих семей...

Ага. При том за украденный мешок картошки наказание куда больше, чем за кражу миллионов. Что уж про столовые говорить, где всё делается с попустительства руководства?

анонимная: то уже в крови. Этих людей не переделать

Да. И не зарплата тут оправдание. Была ж тема - кто что тащит с работы. И многие не понимают, что это воровство. А чо такова пару ручек взяла?

аноним: Если на детей выдали

согласна
еще бывает что сметана подошла по сроку годности, а срок годности в школьной столовой не как в магазине и на упаковке
а 36 часов
всю сметану не использовали, осталась, ее что выкинуть? или хлеб?
очень много продуктов по срокам годности забирают
опять же по сборнику закалькулировано больше,чем реально повара используют
если варить суп по сборнику, то ложка в супе стоять будет

выдра в гетрах, а Вы попробуйте
рабочий день начинается в 5.30-6.00
весь день на ногах
з/п не велика, однозначно
не, не трудная работа

+++ Воруют или нет - не видела, значит, не имею права говорить.

объедание учеников это низко,и смешно ....фу

Анна Иванна,
++++++++++++

Solnehnaya, а вот судя по словам наших детей,кушать в нашей школе не возможно.

А вы пробовали? Дети привыкшие к чипсам и прочему пищевому мусору всегда правильную еду за

Solnehnaya, парашу... считают. Сколько злобы в вас...

аноним,
Понятно что не все , а те кто наглеет и таких к сожалению много,я не писала что все...не придумывайте.

Solnehnaya, Solnehnaya,а вот судя по словам наших детей,кушать в нашей школе не возможно.

Я не удивляюсь. Мы сдаем на неделю 200 руб. Как на эти деньги вообще что то приготовить можно, не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы