Питание!Воровство!

Songes, судя по пакетам, с которыми ежедневно выходят сотрудники столовой это ж все только объедки, что Вы, что Вы)) Собакам заберут, иначе выкинуть придется)))

Songes, работай там, где хватает на твои нужды

а где хватает? меня вот с 2мя вышками не берут, хочу з/п как минимум 30, а хороший вакансий мало и не берут есть более молодые и бездетные, и что ложится и помирать? тоже вот вынуждено пошла в садик работать и параллельно ищу работу, да-к я уже 2,5 мес ищу, а за садик плати а у меня 2ребенка, за комуналку плати, машину заправляй, за развивающие занятия детей плати, кушать тоже хочется, новый год - подарки всем подари, в садике сдай на деда мороза,подарок, а откуда брать-то? кризис придумали, еще один лохотрон только от гос-ва.

Songes, А до этого где-то работали?

до этого я работала 5 лет назад помощником руководителя, потом 2 беременности и отпуск по уходу за детьми,а сейчас вот кризис и сидим палец сосем, мужу з/п сократили в 3 раз и кредиты еще, жили на 120 тыс при курсе доллара 35 руб, а сейчас за садик и кредит хватает только.

Аноним, при чем тут воспитатели

Тут и про воспитателей нам-сено много,
А на кухне у нас работают работники у которых дети в этот же садик ходят, и кухня всегда открыта, я часто вижу что там делают, хотя я просто обычный родитель, а что касается мыла и бумаги туалетной, покупаем сами и по времени расходования ее я знаю, что она именно детьми пользуется

Я знаю, что в одном садике точно воруют повара, рано утром, когда ещё никого нет газель подгоняют и загружают, потом в магазин знакомым сдают на продажу, раз в 2 недели примерно. Ну и сумками тащат ежедневно. Детей жалко, конечно( У заведующей глаз нет, эту женщину-повара считает своей подругой...
Про школы не скажу, не знаю, но масштабы школы больше, поэтому, если это плохо контролируется тоже такое возможно.
Я спрашивала как так, заведующая не замечает-то, оказывается списывают как испорченное, недокладывают и т.д.

Живу рядом со школой 121. За отходами приезжает ежедневно машина. Помимо того, с сумками домой идут всегда. В сумки не лазила)

Полярная Звезда, Пришла машина с продуктами и половину тут же вынесли работники столовой? Совсем нет.

Поверьте, есть много других способов, и, кстати, зав. столовой со своим начальством в одной упряжке. Некоторые продукты приходят сомнительного качества, а зав. столовой их принимает, потом говорит: "Что привезли, из того и делаем", хотя она не должна принимать г..но. Это все деньги, которые делятся между всеми.

ноунэйм, з/п повара с сельской школе 7000!!!

Ну дак, кто на что учился! Не думаю, что остальные профессии в деревне по сотке получают.
Продукты повара домой почти не покупают (соседка повар), а это огромная экономия. В некоторых семьях вся з/п на еду уходит.

аноним,
Мир где все хорошо зарабатывают и живут предельно честно-УТОПИЯ!!!!Нашли злодеев, школьных поваров. Я уверена, что наши проблемы в государстве вот совсем не от них. У меня министрам и депутатам больше гневных доводов.
уточню: я не повар и к столовым ни какого отношения не имею. Просто на форумах всегда самые страшные люди это: невеста в положении, соседи сверху, свекровь и работники бюджетных сфер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы