За какую провинность вы бы лишили ребенка новогодних подарков.

Вопрос в теме, за что бы вы лишили ребёнка в начальной школе, подарков, если по большому счёту подарки продуманный и долгожданный

не лишила бы ни за какую, наверное ..
считала бы моим пробелом в воспитании..

Ни за какую.

повод для лишения подарка ищите?

Нет такой провинности.

за воровство
но такого не было, славатебеяйца

Подруга лишала сына, за то что он не хотел учиться, в 3-м классе, т.е. он вообще ни чего не делал ни дома, ни на уроках, хамил родителям.

Medyzka: повод для лишения подарка ищите?

тоже не поняла..

ни за какую....все провинности наказать/разобрать До нового года

подарок на новый год это святое, но только если ребенок не поджег соседский мерс и маме нужно выплатить пару млн.

Ни за какую.

Ни за какую. Можно лишить чего-то другого (комп.времени, например).

Есть вещи связанные с детством, это праздник, найдите другой повод.

чего сделано-то?
мне не приходит ничего в голову

даже не знаю, нельзя придумать такого, наверное...
НаталЪя,
да вот тоже неправильно. речь-то о ребенке лет до 10, что уж там такой вор-рецидивист? потешишь свое самолюбие, а с ребенком попортишь отношения:(

ни за какую. по-другому бы наказала. самое для меня ужасное-это вранье.

Не могу придумать такой провинности.

Если серьезно косячит несовршеннолетний ребенок, значит что-то не то в воспитании, а значит вина родителей, себя и надо лишить подарка.

А прочие провинности наказываются в штатном порядке.

А что он сделал то скажите? Все равно ж анонимно

Я_Солнце, Подруга лишала сына, за то что он не хотел учиться, в 3-м классе, т.е. он вообще ни чего не делал ни дома, ни на уроках, хамил родителям.

и результат?
стал прилежным отличником-уборщиком, любящим маму?
а за воспитание сына - мама чего себя лишила?

Ни за какую

Фима Собак, потешишь свое самолюбие, а с ребенком попортишь отношения:(

Таня, я так - гипотетически...ну вот спер бы он, не дай Бог, деньги у кого-то - какие тут подарки?

если бы кошку из окна выкинул, хомячка в унитазе смыл. Если уж прямо какой-то косяк-косячный совершил, то можно что-тот другое подарить, ну чтоб не обнаглел совсем. а так-то та, пробелы воспитания, себя надо лишать подарка на НГ

Ну только за серьёзное что-то. Типа воровства, хотя ттт вроде не предвещает. Или за враньё с серьёзными последствиями.

НаталЪя, спер бы он, не дай Бог, деньги у кого-то - какие тут подарки?

Спер деньги - значит несет труд.повинность на благо семьи. Мама с папой отрабатывают украденное, ребенок выполняет домашние дела мамы с папой. Как-то так.

Про Миньку и Лёлю есть у Зощенко рассказ, их там новогодних подарков лишили за непослушание и вранье по сути. Ну, когда они там яблоко с елки понадкусывали да стул на куклу уронили.

НаталЪя, ну вот спер бы он, не дай Бог, деньги у кого-то

пошел бы возвращать и извиняться. Вот стыдоба. Похлеще любого лишения подарков запомнится

Не могу представить себе такую провинность в началке :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы