За какую провинность вы бы лишили ребенка новогодних подарков.

Меня не лишали подарков, но многое из того что тут перечислили - было.
И воровство денег, вранье, плохая учёба. Но, так скажем, если объективно смотреть, родители мои самиббыли причиной моих поступков. Если бы меня ещё подарков лишили, ни чем хорошим юы точно не кончилось. А так я вполне успешный человек:) родителей люблю

Ужас какой , лишать ребёнка подарка из- за провинности....

Мало данных.
А подарок уже куплен?
Лишить маленького ребёнка новогоднего подарка = лишить себя традиционной радости на Новый год. Я не лишу себя этого за его провинности.

Анонимно: Ребенок таскал деньги, вытащил больше десятки.

Подарите ему прощение. Скажите, что не будете теперь постоянно вспоминать, а подарок типа будет не такой дорогой, как собирались, но всё равно приятный.

nato4ka: Есть большое желание лишить подарка 12-летнего оболтуса. за то что младшему насоятельно внушает. что нет деда мороза. Дочка сказала, что Дед Мороз подарит брату ... коробку вместо подарка ))).

миссис Эндрю: ополовинила бы подарок. Вспомнилась ситуация у подруги, когда сын на 13 день рождения нанюхался клея.
Петя, ты себя вчера плохо повел, поэтому вот тебе в подарок не 500 рублей, а 300!

Где автор????
Мы к слову дарим подарок от себя-родителей,пусть знает что мы не хуже какого-то деда мороза))(от которого тоже всегда есть заказанное под елкой
)

Не хотела писать, но придется. Я лично, не склонна приписывать своему влиянию все хорошие и не очень хорошие поступки ребенка. Я уверена, что у детей есть мозг, которым они должны пользоваться ( особенно в школьном возрасте). Поэтому воровство сопровождалось бы беседой и однозначным лишением подарка на НГ. Да и Дед Мороз приносит подарки не всем подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы