это сейчас дружба такая?

Тьфу А мы раздули.
На самом деле, хорошо что так все закончилось)

Prima facie, Автор , сколько детям

11

Аноним,
так это разные вещи. криминал обязательно нужно сообщать. лучше сейчас мама с вами перестанет общаться и промоет ему мозги, чем на ребенка уголовку заведут

мама Аленка,
ну в 11 нужно понимать, что так не делается.
вот и повод не мирится для сына модет быть. зачем ему такие гнилые друзья. сегодня это, а завтра наводчиков на вашу квартиру наведет от злости

Prima facie, криминал обязательно нужно сообщать. лучше сейчас мама с вами перестанет общаться

Дело в том, что могут не поверить, как тут и отписывались выше. Там один мальчик очень успешный в учебе и спорте. Я бы сама не увидела, ни за что бы не поверила. Кажется что не красиво, это, выглядит как сплетни с моей стороны. А они, наверное, не только украли, а еще и пили это. Не настолько они взрослые для этого.

не удержалась, написала другу, что ябедничать не хорошо, а он в ответ, что, да, знает это, но просто как друг хочет, чтобы он лучше учился

мама Аленка, но просто как друг хочет, чтобы он лучше учился

))) норм отъехал )

мама Аленка, не удержалась, написала другу, что ябедничать не хорошо, а он в ответ, что, да, знает это, но просто как друг хочет, чтобы он лучше учился

может глупость спрошу...
В контакте...что там вообще люд-и делают?
Дети стеблются и ползают по всем контактам...
просматривают всех и вся..
фотки зырят чужие
свои постят..
В друзья к родителям просятся дети 9-15 лет. .это какая то дьявольщина)))
Мамаши накидают свои сиськи на пляже..в окружении своих детей...
а потом удивляются,чего им в друзья ребятишки навязываются...
какой- то колхоз. Единое информационное прстранство вседоступное и вседозволенное..
сами в вк и детей своих туда же тащите..
а потом удивляемся фамильярности...
как такое возможно? еще отвечать на вбросы сосунков!!!
а потом он вам напишет- типа тетя покажи сиси)))

элиенс, накидают свои сиськи на пляже

у меня сись в контакте нет

У учителя спросить не желаете? Запись из дневника легко удалятся путём вырывания страниц, или имея два дневника для плохих оценок и хороших, бы сходила и узнала у учителя

мама Аленка,
это не лично про вас..
это впринципе и образно..
А вообще..смысл в том что раньше самые мерзкие и отпетые жалобщики бегали к родителям домой или при встрече с ними ябедничали...
а теперь вот так...походя не стесняясь..шлепают в строке Иванова марь иванна..
и льют всякий хлам..
а вы! взрослая дама вступаете в переписку с сосунком!
А он радостный. Тетка на пару строк отреагировала и началась нужная ему движуха.
По факту-вы не в теме дел своего сына.
А чужой 11летний подросток вами сманипулировал.
В любом случае,даже без сисек-вы проиграли.

Ну и очень быстро придумываться отмазки про ссору с другом и тп, вы бы хоть проверили а не верили только ребенку ну вы Чо подростком не были чтоли?

Анонимик, роверили а не верили только ребенку ну вы Чо подростком не были чтоли?

только вчера было род. собрание, поэтому в курсе дел,оценки в журнале тоже вчера смотрела

Аноним, Первым порывом было обратиться к классному руководителю, но подставлять детей не хочется, потом, думала к мамам, но боюсь что не поймут.

конечно не подставляйте, пусть их поймает охрана магазина и вызовет полицию - вот тогда и расскажете, что знали да промолчали, а они все дружно вам благодарность выразят

Аноним, Дело в том, что могут не поверить, как тут и отписывались выше. Там один мальчик очень успешный в учебе и спорте. Я бы сама не увидела, ни за что бы не поверила. Кажется что не красиво, это, выглядит как сплетни с моей стороны. А они, наверное, не только украли, а еще и пили это. Не настолько они взрослые для этого.

так это личное дело. если забить захотят -пусть забивают.

у моего сегодня тоже кто спер коробку с машинками, которую я ему велела отдать обратно хозяену. тот мальчик(хозяин машинок) тоже стащил у моего зумблинга, которого секретный санта в классе принес ему и родители, видимо, заставили отдать 10 его любимых машинок хот виллс. мы естественно отослали обратно, у нас другие методы воспитания, но сын так и не успел отдать учительнице. другой спер кто-то теперь вот собираюсь писать учительнице письмо. ждут этого мальчика веселые каникулы видимо, завтра у нас последний день учебы а что делать? по другому не могу

Germiona, конечно не подставляйте, пусть их поймает охрана магазина и вызовет полицию - вот тогда и расскажете, что знали да промолчали, а они все дружно вам благодарность выразят

++

элиенс, В друзья к родителям просятся дети 9-15 лет. .это какая то дьявольщина))) +++
элиенс, чужой 11летний подросток вами сманипулировал. +++
Банкирша, дети границ не видят между сверстниками и их родителями. +++
вообще не надо было отвечать

Газпром, Вообще, правильнее бы всего, была следующая схема
1)Поговорить о текущих делах ребенка с учителем(успеваемость, прогнозы оценок, о его позиции в классе, о позиции этого мальчика аккуратно типа: ой слушайте, а Петя как?)
2) Проанализировать
3)В случае заговора выдать непопулярную реакцию-неожидаемую, чтоб связываться с Вами неповадно было))))

+++
Что проще, сходить к учителю и поговорить об учебе сына. Если про телефон и другое правда, тогда принимать меры по отношению к сыну и делать выводы о друге. Если нет, то показать сыну переписку и пусть сам разбирается с другом.

аноним автор темы, Цитирую: "Здравствуйте,а вы знали что (имя сына) играет в телефон на уроке,не обращая на учителя никакого внимания? И за диктант по русс.яз за полугодие у него скорее всего двойка".

без ошибок настучал написал?

Ничего бы проверять не стала, разговаривать не стала
Друг - маленькая какашка

Аноним, Переживаю очень, но как себя повести правильнее, не знаю!

Дак им самим и скажите, что

Germiona, их поймает охрана магазина и вызовет полицию

Да не и стоит так сильно загоняться, мы в школе часто что нибудь тырили с магазинах или с лотков, ради забавы, все порядочные выросли))

мама Аленка, а он в ответ, что, да, знает это, но просто как друг хочет, чтобы он лучше учился

фу, мерзко как. Я бы с сыном поговорила, нужен ли ему такой типадруг то. Мерзкий тип растет

Дааааа' если друг оказался вдруг.... подленько как-то...

мама, без ошибок настучал написал?

скопировала из переписки, не хватает одной запятой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы