это сейчас дружба такая?

Газпром, В случае заговора выдать непопулярную реакцию-неожидаемую, чтоб связываться с Вами неповадно было))))

помнится моя мама таким доносчикам выдавала в моем детстве: А я в курсе, вместе эту двойку ластиком в дневнике стирали. После этого желание ябедничать и связываться с моей мамой у них напрочь отпадало

Газпром, В случае заговора

чот я понять не могу, какие могут быть заговоры, ну в принципе - какие варианты?
ни разу о таком не слышала

элиенс,

• как всегда права на 200%

Ой , да чё вы труситесь? Дышите ровно- розигриш!! Гы-гы! Мы тож так делали, я закончила школу 3 года назад, так мы писали в вк родителям ученика-жертве от типа администации школы ( подделывали страницу сайта вк школы ), что он исключается из школы, так как систематически не посещает занятия, употребляет нарко вещества, а так же занимается продажей нарк.... и т д ))))))))))
Затем просим друзей из старших позвонить на номер телефона , якобы от секретаря школы о просьбе зайти в школу за документами! ))))))

Scorpion`s Queen, чот я понять не могу, какие могут быть заговоры, ну в принципе - какие варианты?
ни разу о таком не слышала

Ну смотрит, как мы делали (один из случаев)
У нас в классе училась девочка, не угодная классу и мы хотели чтоб мама ее перевела в другой, а лучше перевела в другую школу. Вот мы сговорились и придумывали всякие махинации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы