нужны отзывы о школах 99, 66 и 67, Эльмаш

Добрый день всем. Мамочки кто водит детишек в эти школы №99, №66, №67, пожалуйста напишите свой отзыв, мы живем на электриков по прописке совсем др школа поэтому эти 3 школы териториально рядом с нами находяться, хотелось бы в 99 гимназию но последнее время отзывы плохие слышала. Кто куда водит детей напишите что нравится и что не так.И про учителей если знаете напишите. Буду узнавать кто первые классы набирает. Заранее благодарю.

Так у вас ребенок с какими наклонностями? 99 языковая, как минимум без логопедических проблем должен быть ребенок. И если присутствует гиперактивность, то пожалейте своего ребенка и других, выберите школу попроще.

Все самые сильные школы написали, хз как попадеде в 99 точно знаю уже из набора не влазят в лист ожидания ставят.... 67 я бы ее поставила на 2-ое после 99 место сильная школа, но там не любят если ребенок где то занимается и отлучается на выставления и т.д.

В 99 без связей вам не дадут выбрать учителя. Распределят на свой вкус.

Аноним:

так в том то и дело я знаю что школа сильная, а мальчик у меня умный, в принципе хвалят, логопедических проблем нет, все четко. И герактивность тоже отсутсвутет мы средние какие то и не шустрые и не скромные

джолиии :

99 постоянно трясет с родителей деньги.Вступительный взнос 5000,ежегодно на нужды школы 2000,всю начальную школу приобретаете учебники и рабочие тетради за свой счет .В этом году за учебники отдали 7500.Если устраивает ,покупаете прописку и вперед.

67 с математическим уклоном, вам виднее, куда у вас уклон. Мне вот в 99 в началке программа кажется слишком легкой, а некоторые родители жалуются, что ребенок сидит дома со словами "я ничего не понял". И большинство живет не в соседних домах со школой. Как так оценивали возможности ребенка, непонятно, когда делали прописку.

Ежегодно по 2 тыс. - это трясет деньги?)
Учебники и тетради одноразовые, дети в них пишут, я даже не думала, что их можно из библиотеки выдавать.

Аноним:

Нет конечно меня это абсолютно не устраивает, так как у нас садик сейчас такой же одни поборы только а садик обычный государственный.

Аноним:

Вот я специально и спросила про эти 3 школы так ребенок у меня спокойный и покладистый и все что нужно он и выучит и сделает, на подготовительных курсах его хвалят в садике также хвалят, поэтому с учобой нет проблем у нас. Вопрос к школе, поборы как тут пишут я бы не хотела с такой школай связываться, хочу еще про 67 что нибудь услышать, у нас кстати математика хорошо идет, в уме спокойно складывает большие цифры в уме

джолиии автор темы: Нет конечно меня это абсолютно не устраивает, так как у нас садик сейчас такой же одни поборы только а садик обычный государственный.

Тогда 66 школа: отличная началка, сильные учителя, новый активный директор, никакой давки и учебы в три смены, и на полном гос. обеспечении, никаких "поборов" . В планах на полную реконструкцию.

джолиии автор темы: хочу еще про 67 что нибудь услышать, у нас кстати математика хорошо идет, в уме спокойно складывает большие цифры

67 переполнена, скоро по швам лопнет. И она не математическая, с углубленным изучением некоторых предметов, какие-то классы математику углубленно изучают, какие-то - русский язык.

У меня ребёнок учится в 67 школе. Постоянно отлучается на соревнования, со стороны учителей претензий нет. С чего сделан вывод, что там не любят детей, которые где-то выступают? Главное, чтобы учебе не мешало, пропустил-догоняй, учи сам. Про учебу: в среднем звене очень плохое преподавание.

огого:

Я еще слышала либо в 66 либо 67 что обеспечен над ней возьмет угмк правда нет незнаю.

Аноним: Про учебу: в среднем звене очень плохое преподавание.

А что там плохого поясните пож-та?
Мы в сентябре идем уже в первый класс, оределиться со школой никак не можем. хочется мнения услышать.

Elenalen:

В Люмне и закупали.Что ,значит никто не заставляет покупать?Если школа не выдает.И учебники не однаразовые,однаразовые рабочие тетради.

Elenalen:

Сколько вы платите в мес за школу и вообщем сколько уходит. Почему спрашиваю потому что у нас садик такой сейчас мы только на один выпускной 100тыщ собрали, и за все эти 6 лет мы выплатили очень приличную сумму. Поэтому хочется школу без поборов.

Elenalen:

У нас комплект 7500 стоит ,учимся в 4 классе.Учебники трясет с родителей только 99.Все остальные школы закупают только рабочие тетради.

99 - языковая школа, 67- математическая, 66 - спортивная. Еще плюс в 66 в старших классах были курсы для поступающих в педуниверситет (правда до принятия егэ). Курсы бесплатные, включены в общую программу школы, ведут профессора из университета. Два профильных класса: био-гио, и физ-мат. Поборов особых никаких нет, так если только на нужды класса. А по пед.составу мне кажется отличий нет (66 или 67), на одинаковом уровне.

alba1385:

Спасибо благодарна очень)))

alba1385: 99 - языковая школа, 67- математическая, 66 - спортивная.

99-то языковая. А 67 с чего математическая? Еще раз повторяю, зависит от того, какой предмет углубленно изучает класс, а это может быть и русский. А уж то, что 66 спортивная, вообще новость. Там лояльно относятся к отлучкам спортсменов, но никакой доп. нагрузки спортивной нет.

alba1385: Поборов особых никаких нет, так если только на нужды класса. А по пед.составу мне кажется отличий нет (66 или 67), на одинаковом уровне.

А вот это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы