Проблемы в гимназии 177

Аноним автор темы: А где пардон были классные руководители и завучи? в том числе и по воспитательной работе?

Если в прокуратуру и полицию написать заявление на неисполнение служебных обязанностей - выгнали с урока и из школы?

Я вот читаю вас автор и не понимаю - на нашу учительницу нажаловалась не адекватная мамаша из класса за то, что она не уделяет должного внимания ребенку, дак нашего учителя затаскали по комиссиям, приезжали из разных инстанций - министерство, опека, упорлномоченный и еще много-много. Целая комиссия созывалась. Слава богу итог положительный и учитель оправдан по всем статьям и её работе вынесена высокая оценка. Но прискакали проверяющие из всех инстанций. Предлагаю вам писать везде-везде, выше уже писала.

Аноним ,
А что анонимно? Школ на Ботанике полно- не нравится,гуд бай! Какие-то сказки рассказываете. В 180 лицее-тоже директор самодур, со своими тараканами. Про Старкову да,не буду спорить. Помнится,когда 200 построили-половина учителей туда свалило,через полгода прибежали проситься обратно. С чего бы вдруг. И что такого ,что директор при поступлении лично приглашает пообщаться? Общается она исключительно с ребенком, смотрит его уровень, дает рекомендации, что подтянуть летом перед школой. Никакого уничижительного тона я не заметила ни с первым ни со вторым ребенком.

[cit]Аноним автор темы: все вместе бы собрались и действовали, и в администрацию и в прокуратуру, с подписями или коллективная жалоба, не помогло бы,то дальше больше. и петицию написали бы на имя в.в. путина, там бы подписи собрали, там анонимно можно подписать, те родители,кто солидарен с вами,думаю бы подписали.
да и петиция,бы другие школы бы наверно таких же охеревших директоров бы, заставила бы задуматься,чтоб не повадно было. действуйте,не надо опускать руки!

Аноним ,
а сейчас что-то изменилось? спустя год?

Аноним,
Изменилось, сегодня новая директриса -завуч из 200. Татьяну Николаевну сняли. Очень жаль

Ура!!! Разгонят сса ее шайку лейку в столовке.

Ага, и организуют другую. Лучше однозначно не будет.

аноним,
Будет. А то мхом все поросло. Я документы приносила, на меня с видом владычицы морской секретутка смотрела и разговаривала. Когда грит, вас записать на собеседование с директором, когда я отправила нафик ее и ее директора, она чуть со стула не упала детей вы набираете по прописке, а не по собеседованиям.
Видать мне с порога хотели рассказать сколько и куда заносить. В итоге. Ноги моей в той школе больше не было. Ходим в ту, где уважают детей и их родителей.

Аноним,
Так видимо Вы себя преподнесли "владычицей морской", секретаря-секретуткой называть. Сами то кто? Никто там так не разговаривает. А что, в других гимназиях не встречаются с директором??? Я в школу пошла в 83 году ПО ПРОПИСКЕ- и вот парадокс, тоже все дети беседовали с директором при сдаче документов ,в обычной, рядовой школе Екатеринбурга. Вы ,видимо посчитали, что она не достойна Вашего внимания и внимания ребенка. И с порога никто не объявляет никакую стоимость. Бегите,кто ж держит,туда, где будут уважать вашего ребенка ,нам легче дышать будет в школе

аноним: . А что, в других гимназиях не встречаются с

Представьте себе, нет. Принесли нужные документы, сдали. Приходите на собрание к учителю перед 1 сентября. Удивительно, не правда ли????

аноним: И с порога никто не объявляет никакую
стоимость

Да, чуть позднее бы объявили

аноним: кто ж держит,туда, где будут уважать вашего ребенка ,нам легче дышать будет в школе

Так и сделали. Только мы подавали документы в мае месяце, мест еще свободных была половина. Никто не рвется в вашу «гимназию». Надеюсь с нов директором ситуация изменится и детям будет удобно ходить и учиться в школе у дома.

Аноним,
Мне есть с чем сравнивать. Старшего перевели туда уже в среднем звене. И нарадоваться не могли. До этого учился в центре- перекрестились ,когда ушли. Как то знаете, не в каждой школе дети получают губернаторские и президентские премии.

аноним: Мне есть с чем сравнивать

Мне тоже, знаете ли...

аноним: , не в каждой школе дети получают губернаторские и президентские премии

Наверное не в каждой, мы не получали еще. Но в топ лучших города эта гимназия точно не входит, и результаты егэ у нее не радуют.может быть и тянут каких то «звезд», чьи родители оплачивают любой каприз директрисы, но массово детям — нет хорошего результата.

Аноним,
Представьте, ничего не платили. Увидели, что перспективный, чего не было в другой школе. Все первые места были наши от школьного до общероссийского и даже в гос. думу отправляли на защиту проекта. На фальшивые рейтинги мне наплевать. Кто хотел сдать ЕГЭ успешно ,тот сдал и поступил на бюджет. У нас была такая цель. И репетиторы естественно тоже. Кто не был особо озадачен учебой - пошли в СИНХ или как его там за родительские денежки.

аноним,
Рейтинг егэ то никак не сфальсифицировать. Вы, рекламируя 177ую, еще и список репетиторов своих тогда рекламируйте.

Аноним,
Никакой рекламы. Не надо грязью поливать тех, кого не знаете. Вот репетиторов своих как раз ни кому не сдам.

аноним: Вот репетиторов своих как раз ни кому не сдам. но комент

аноним: Изменилось, сегодня новая директриса -завуч из 200. Татьяну Николаевну сняли. Очень жаль

откуда информация?

Татьянка79,
Информация точная.от работающих там людей

аноним,
Конечно очень жаль,пока это не коснулось вашего ребенка.Говорят ревела толстуха.Конечно,от насиженного места годами то.Так ей и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы