Наши деньги идут кому-то в карман». Екатеринбургский лицей собрал 2,5 млн на охрану

Полифорум это 180?

Имрек: Умниковой действительно есть чем гордиться. А всем остальным - быть в шоке к сожалению да

я-maman,
И, главное, сейчас поди, оторви их от этой кормушки...

Имрек: сейчас поди, оторви их от этой кормушки..

мы только что имели честь лицезреть картину как у чиновницы школу из рук выдирали Кстати, она ж вроде с поборами начала бороться активно даже презентация была

Секуринега,
Еще не вечер?

Medyzka,
Да

Щас спросила у подружки в Томске , питание 250 р в неделю , можно не платить, и давать ребёнку, чтобы сам покупал, насколько я знаю здесь около 2000 в мес без возможности отказаться

а в 180 стадион на чьи деньги отгрохали? Тут на элементарщину собираем, а в Полифоруме- социализм наступил ( в отдельно взятом гос-ве)

Аноним,
Да, и все екарты завязаны на родственника умниковой. А екарта - для буфета и проезда и входа в школу.

У нас завтраки 68 руб, в 180 обеды 95

Витта,
Я не знаю на чьи, как и все ремонты, наверное, на государственные
А на чьи надо то?

Аноним ,
Да радуюсь я за вас... искренне причем... тоже хочу в нашей школе и стадион, и дворника черт побери!

Витта,
У нас завтраки бесплатно, обеды не знаю сколько +- 2000 плачу за обед в месяц.

да вы в началке еще, с 5 класса завтраки платно

Витта,
Так это от директора зависит, один на машины дачи себе копит, другой бегает опа в мыле финансирование выбивает, спонсоров ищет. Вон почитайте соседнюю тему про 177 соседнюю с нашей школу. Не стадион, а собачий туалет. И сборы по полной.

Аноним автор темы: в школу родителям не зайти.

на каком основании такие порядки? что чоп, что вахтерша не имеет право ограничивать родителя в посещении школы.

Конкретно про 3 лицей, директор новый, работает с августа месяца. Мне его даже жалко если честно, молодой он- не зубастый

Витта,
Ну может быть.
А рецепт, наверное, один - резонанс, резонанс ирезонанс. При этом групповой, а не единичный. Когда весь класс откажется платить, его гнобить не будут. А так, единиц - милое дело гнобить, другим наука.

Витта,
Боевое крещение
Глядишь и поменяет порядки под впечатлением.
аноним,
Если согласовано с завучем или учителем визит, то пустят. А так не пускают, и правильно.

Так про что и говорю, рыба с головы гниет... В городе школ с поборами , каждая вторая, а под раздачу попал директор без году неделя

Когда искали школу для старшего ребёнка, ещё 8 лет назад меня сразу предупредили, что в 3 лицеи все ничего, но уж больно много платят ежемесячно, хотя был другой директор. А сейчас думаю про это заговорили, так как новый директор вроде бы ставленник Умниковой. Мы платим 1000₽ раз в полгода.

Витта,
А то вы не видите тенденции такой??? В девятке тоже зажевали молодого. Это от Умниковой идет. А прогнивших директоров и заведок держат -неприкасаемые. А молодежь для публичной порки ой как хороша. Еще посадить одного можно, чтоб показательно было - боремся с поборами.

Как вариант.. не лишен смысла, посмотрим как дальше события будут развиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы