Учительница музыки "раскрыла глаза" детям перед НГ.

Капучино: я ничего не предпринимала - сказала бы ребенку что не все учителя обязательно умные и ей не повезло - учитель музыки дура, а подарки приносит ДМ

Просто она в детстве так плохо себя вела, что не не приносили :)

Секуринега: Так то можно покреативить. Нанять деда мороза покрасивше, ввалиться на урок и спросить что за девочка тут в дм не верит?

И посохом в лоб.

Автор ребёнку покажите мультик - ледяной джек
Там суть такова- пока мы верим они есть, не будем верить их не будет

Секуринега: Так то можно покреативить. Нанять деда мороза покрасивше, ввалиться на урок и спросить что за девочка тут в дм не верит?

Ну и да сказать, что она так говорит , потому что к ней Дед Мороз не приходил вот она и думает что к другим не приходит

jjane1,
Хранители снов мульт называется. Там Заяц крутой...

Сиpин: И посохом в лоб.

Секуринега: Нанять деда мороза покрасивше, ввалиться на урок и спросить что за девочка тут в дм не верит

А вот кстати да!!! Родительский комитет наверняка подарки купил, вот и сделать так, чтоб и учителю было стыдно и дети поверили в сказку! Обязательно бы на уроке этой истерички, только перед этим у директора ее пропесочить, чтоб не трепала лишнего.

К сожалению недалеких людей много

Ребенок больше верит всегда маме, чем любому учителю

в пору таких сомнений у моих племянниц, которые подошли ко мне с примерной ситуацией, я сказала, что Дед Мороз есть и живёт в великом Устюге, показала сайт его и фото резиденции. сошлись на том, что родители - помощники деда мороза.

jjane1: потому что к ней Дед Мороз не приходил вот она и думает что к другим не приходит

Вот!!Плевать на училку,ребенку вернуть веру в ДМ пока не поздно.А так то с*** она,первое что в голову пришло,когда прочитала.

Секуринега: посоветовала бы климакс лечить. Но я то хамка +++

Думаю нужно оставить этого учителя без новогоднего подарка от класса

Сиpин: И посохом в лоб.

учительнице

Илатрия: учительнице

ну не детям же, конечно, ей.

Кобра: Это как? "Дети, дед Мороз есть"? З

Это не мои проблемы как! Пусть хоть из штанов выпрыгнет, креативит, сумасшедшую изображает.... Не важно. Нефиг лезть куда её не просят.

Расказать девочке, что эту злую тетку дед мороз обидел и старой кашелке подарок не подарил и теперь она всем про него врет

Автор, я бы тоже негодовала((
У меня 6-ти летка не верит...это ему летом подготовишки глаза раскрыли

Я сказала ему, что пока ты веришь, Дед мороз существует и будет приходить с поздравлением

Хоть и говорит, что не верит, а тем не менее когда написали письмо, первым делом с утра побежал к морозилке, проверять забрал ли его Дед мороз)
Сейчас ждет подарок

Я еще сделала письмо от Деда мороза, вложим в подарок)

Видимо у музыкальных работников крышу рвёт на фоне перегрузки
В садике у племянника музработник после утренника наорала на детей, что они её опозорили , и больше она им ни один танец не поставит

Автор, прекратите панику! Отловите девочку и проведите серьезную беседу. О том, что представления о мире у людей отличаются. Кто-то верит в Бога, кто-то нет, кто-то точно знает, что Дед Мороз существует, кто-то уверен, что подарки приносят исключительно родители. Кто-то до сих пор уверен, что земля плоская и стоит на трех черепахах. Суть вещей от этого не меняется, они остаются такими, какие они есть.объясните девочке, что она уже взрослая и может сама решать, во что ей верить. Навязывать свою точку зрения некрасиво и глупо. Учитель не права, она лично не верит в Деда Мороза, ей подарки он и не приносит, а детям приносит, всегда, даже когда дети в него не верят. И в этом году принесет, обязательно, что бы эта музыкальная дама не говорила. Обязательно. И чудеса случаются. Вот как-то так я объясняю своему сынуле И про Дедмороза на уроке идея отличная, сложно осуществимая, но если удастся, появится новогоднее настроение и у разочарованных детей и у унылой учительницы

para1: рано или поздно это бы произошло . вам не повезло с учителем.

Я бы предпочла, что бы ребенок узнал это сам, или от меня, а не от какой-то тетки, тем более, в такой форме

Автор: Я бы предпочла, что бы ребенок узнал это сам, или от меня, а не от какой-то тетки,

Э.. то есть..
Вы лично откроете, что деда мороза нет?
Имхо это еще гораздо более нелепо, чем случай с учителем

Ужас) ну дети сами уже многие знают. Например я в кармане куртки недавно нашла зуб сына. Раньше он для феи прятал под подушкой, а сейчас непосредственно "фее" подсунул втихоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы