Учительница музыки "раскрыла глаза" детям перед НГ.

честно? вот за это бы пришибла в темном углу. вот реально

Эх, а детки верили в чудеса!!! Сказала бы, что учительница в детсве себя,наверное, плохо вела и ДМ не приносил ей подарков.вот она в него и не верит!

мамаСа (vipera berus),

Кобра: Э.. то есть..
Вы лично откроете, что деда мороза нет?

Ну может и открою лет в 12-14, когда по идее уже ребенок не верит, а делает вид

Я б сказала дочери, что не верю в учительницу музыки. Но мое неверие в нее не мешает. Ей существовать))). А значит, ее неверие в деда мороза не может помешать существовать ему.
Да и вообще, В учительницу музыки верят только 30 человек в классе. А в деда Мороза несколько миллионов во всем мире. Ну и кто авторитетнее?
Мультик хранители снов посмотреть, обязательно

Автор: Ну может и открою лет в 12-14, когда по идее уже ребенок не верит, а делает вид

И как вы себе представляете эту сцену откровения? :)

вот ведь коза,перед самым нг подкозлила детям

Кобра: И как вы себе представляете эту сцену откровения?

Я теоретик еще, мне до этого момента еще лет 8 есть

Magenta,

\~Лия\~ автор темы: Что бы вы предприняли по отношению к учителю в такой ситуации?

А почему учитель музыки на своем уроке ведет какую то агитационную фигню? А музыкой дети сегодня занимались? Пусть на пианино бренчит,а не языком

Кобра: Ну может и открою лет в 12-14, когда по идее уже ребенок не верит, а делает вид

И как вы себе представляете эту сцену откровения?

в 14 уже надо рассказывать как пользоваться презервативами , думаю ребенок не поймет ели вы ему в качестве тайны про ДМ расскажете

Когда дочь училась в первом классе, свекровь ей так же открыла глаза, примерно в тех же выражениях.

в школе? что серьезно дети в школе верят в деда мороза?)))
это сильно

Я своим сразу говорила, что Дед Мороз существует только для тех, кто в него верит. И тем он дарит подарки. А кто не верит в Деда Мороза, тому подарки дарят родители ;)
А на разных елках, утренниках и т.п. не настоящие Деды Морозы, а его помощники - переодетые артисты.

Арибет: в школе? что серьезно дети в школе верят в деда мороза?)))

верят. а что такого то? Не вижу ничего плохого в том, что в ребенке есть вера в чудеса.
мамаСа (vipera berus),
а я бы помогла.

Аноним: на что получил ответ, пусть и шокирующий неокрепшие детские организмы.

• с какой целью это делать? мало гадости в мире? надо приумножить?
    Фу, какая пакость. У меня у самой, старшая дочь, по диплому - учительница музыки, сейчас она учиться дальше. Когда я ей сказала про эту ситуацию, она так ответила....я даже писать не буду как. Вообщем это не учитель - это "училка" недовольная собой и окружающим миром. Ребенку действительно надо сказать, что ДМ приходит только к тем кто верит.

Я сыну так сказала: если ты веришь в Деда Мороза, он для тебя существует, носит подарки. Взрослые, другие дети не верят (сомневаются), им Дед уже подарки не носит. И про такую учительницу б тоже сказала: ей не носил подарки, вот она и не верит

Арибет: в школе? что серьезно дети в школе верят в деда мороза?

естественно. Дети в школу в 6-7 лет идут

тут многие правильно пишут, таких " открывателей правды" еще много будет и в ваших силах ребенка убедить в обратном. У нас племянница моему 5 -летке рассказала, что ДМ нет и все подарки покупают родители ( хотя ей самой 8 лет было). В итоге я сыну объяснила, что если она не верит в ДМ, то он к ней никогда больше не придет, это очень обижает дедушку, а тем, кто его любит и ждет, он обязательно приходит и оставляет подарочки))) Сын засиял)) Но что самое смешное, племянница продолжает писать письма деду морозу
А ребенку действительно расскажите, что учительнице в детстве родители видимо не рассказывали про деда мороза, она писем не писала, не ждала его, вот он и не приходил к ней и теперь она всем рассказывает, что его нет, хотя это не так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы