С сына вымогают деньги в соц сетях

Аноним автор темы: а моему за это что-нибудь может быть?

что вы глупости говорите, так вот людей шантажом и берут на крючек, что 12 летнему может быть, взрослые то угроз боятся

МДО: вообще ни в коем случае, вспугнуть только.

+++!!

НаталияG: Не в прокуратуру, а в РУВД ( ну или в ГУВД, как девочки советуют).

Прокуратура сама передаст в компетентный орган. Ещё и под контроль возьмет.

Еще нашла инфу по той фирме, где работает этот тип:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/1025000652050_996515163950833.pdf

Аноним автор темы: а моему за это что-нибудь может быть?

Опыт. А на сколько полезный...зависит от вас.

Хех, ишь, уже сообщение со скрином удалили. Поздно, товарищи.
Алгоритм поиска автору уже ясен.

А вариант - что сын специально оставил страницу вк в свободном доступе не рассматриваете, чтоб родители узнали и как-нибудь ему помогли.

Чет у меня подозрения, что под видом пишевых добавок этот М.А. наркоту распространяет через школьников.
взрослым же он не предлагает работу, а ловит на крючок малолетних школяров. у которых опыта жизненного, взрослого, ноль.
И к уголовной ответственности их в силу малолетнего возраста привлечь тоже нельзя.
Мне кажется, сын автора раскусил его, и стал ему писать про "статьи", вот этот *удак и взбеленился и стал угрожать.
Я б почитала их переписку более пристально.

Сын говорит, что обилие матюков, вранья и отсутствие знаков препинания выдает подростка, так что вариант с одноклассником не отбрасывайте.

Крупа: обилие матюков, вранья и отсутствие знаков препинания выдает подростка,

Ну, тот студентик из шарашкиной конторы тоже от подростка недалеко ушел. Судя по фотке - молодой парень.

аноним: Судя по фотке - молодой парень.

а где фото, что-то пропустила

Крупа: а где фото, что-то пропустила

Модератор удалил пост со скрином со страницы ВК
Наберите в поиске ВК "s*ck*iper" - там одна страница с таким адресом (звездочки убрать)
Там и фотки и инфа вся

аноним,
уже удалили

Крупа: уже удалили

страница-то на месте, никуда не делась

Если вконтакте посмотреть на этого чувака, то видно что это далеко не подросток. В 2006 школу окончил, т.е. ему примерно 26 лет

Автор, вы поговорили с сыном?

Напишите уже результаты разговора. Сыну хочу тему показать. Тоже все ищет, как заработать

Крупа: Сын говорит, что обилие матюков, вранья и отсутствие знаков препинания выдает подростка, так что вариант с одноклассником не отбрасывайте.

а мне так же кажется. понты какие то детские в тексте.. ну или там взрослый недалекий совсем

Далекий -недалекий запугивание жесткое идет. Жду развития событий. Тоже хочу с сыном беседу провести.

Автор пропала. Уж не разводка ли это была?

Тоже подумала что на закладки наркотиков похоже, надеюсь что таки это разводка

аноним,
щас все туда полезут и спугнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы