Заставляют купить лыжи для занятий физкультурой.

Чо накинулись на автора. Как будто зимой кроме лыж занятся нечем. Не нужны ей лыжи и тратится она на них не хочет. Если это нужно школе пусть обеспечивает. Я тоже против лыж. Купили в 1 классе, откатались 3 раза и лежат. Купили самые дешевые, все равно не 5 копеек стоят

Murza: Что налетели то на автора? "Зачем рожала, и пр?"

Что значит зачем, стране нужны лыжники и нече тут про ипотеку, ипотека стране не нужна

Вот в прошлом году была такая же тема, тоже написала, что лыжи покупать не буду, ибо не катаются у меня на беговых дети - на коньках да, поэтому коньки есть, сноуборд есть, горные есть и куча еще всего. Поэтому отсутствие лыж не говорит о том, что ребенок не занимается спортом. А с беговыми - у бабушки взяли мини-лыжи - было ровно два урока, но моим хоть доски обыкновенные привяжи к ногам - они пробегут и на них все, что нужно, поэтому ни одного вопроса у учителя физры не возникло. Кстати, у нас с 3-ей четверти коньки, у кого их нет или нельзя - сказали, что могут принести палки - будут скандинавскую ходьбу осваивать. Вот и все.

Автор, читала вас и возмущалась сидела...Вот как не купить ребенку лыжи?? А планшеты , телефоны, лего, куклы по 3000р- это вообще тогда за гранью для ваших детей ?
Но потом это...

Ольга Г автор темы: А рожала потому что беременела.

Ольга Г автор темы: Кстати второй ребенок презерватив, четвертый спираль

..и вы мой кумир
Автор, вы искрометная!!! Пишите и хрен с ними с лыжами

Ann81: Лыжи приносятся в школу в начале сезона и уносятся в конце. Никто их 3 раза в неделю домой не таскает

Ни разу не сталкивалась в реали с таким вариантом, всегда и в моем детстве, и по всем знакомым нынешним лыжи и коньки именно носят 3 раза в неделю, ничего в школе не хранится. Конкретно в нашей школе всю началку коньки носили 3 раза в неделю. Лыжи да, выдают и не носят - но просто потому что их даже на время урока поставить в школе негде.

Елена24: Так у всех по-разному в школе.

Вот именно, но Аноним-то безапелляционно заявляет, что НИКТО не носит 3 раза в неделю лыжи - при том, что я знаю реальных (не форумных) знакомых, кто как раз так носит.

У нас в школе не разрешают приносить свои лыжи, заставляют кататься на убитых школьных. Коньки можно хоть свои, хоть школьные, но школьные ужасны.

Ольга Г автор темы: Заставляют купить лыжи для занятий физкультурой. Имеют ли права??? И какой закон кто знает гласит о предоставлении школой бесплатного инвентаря в том числе и лыж?? Просто у меня четверо детей, ипотека и мне материально просто не потянуть.

училась в трёх школах. В одной ещё советское время застала и ни в одной школе лыжи не давали.

Аноним: А планшеты , телефоны, лего, куклы по 3000р- это вообще тогда за гранью для ваших детей

Причем тут это. Планшетами, телефонами ребенок будет пользоваться. А лыжами нет. Сходит на физкультуру от силы три раза и все

Sнегурочка,
У нас в школе была своя лыжная база, где давали убитые деревянные лыжи, крепления отстегивались, ботинки скукоженные. Ненавидела!
На своих лыжах прокатится по лесу - одно удовольствие

Наттусикк: А лыжами нет. Сходит на физкультуру от силы три раза и все

4 ребенка у автора явно лыжи не пропадут.

Наттусикк,
Не нужны вам лыжи - подарите автору
И у вас место освободится, и автору польза

Наттусикк: ричем тут это. Планшетами, телефонами ребенок будет пользоваться. А лыжами нет. Сходит на физкультуру от силы три раза и все

Чего как маленькие, ейбогу)) Все в нашем мире покупается и продается. Купила бу, откатали своё и продали с таким же успехом. Не надо ничего выдумывать там, где все давно придумано.

fly_mama: Инвентарь в школе по любому есть, но полное овно скорее всего.

у нас отличные лыжи. сама на них каталась. современные теплые ботинки. коньки есть.
тоже нормальные и поборов в школе нет.
а то массовка все куда то сдают на все, а то что должно быть отсутствует.
парадокс какой то

Наттусикк:
Причем тут это. Планшетами, телефонами ребенок будет пользоваться. А лыжами нет. Сходит на физкультуру от силы три раза и все

да причем тут вообще это? они должны быть предоставлены школой.
а потом колбы и спиртовки на химию покупать? и микроскоп на биологию?
что смеяться?
нет лыж в школе - нет физры на лыжах.

jane air: у нас отличные лыжи. сама на них каталась. современные теплые ботинки. коньки есть.
тоже нормальные и поборов в школе нет.

Это хорошо. А у нас на школьных коньках можно ноги переломать, про лыжи даже думать не хочу. И поборы есть ))

Нет, ну если все детям купить, к примеру лыжи всем четвертым, то вначале надо гараж купить, чтобы все это где то хранить, все велики, санки, лыжи, а если всей семье то шесть пар!

Аноним,
Может, я злая очень. Но мне всегда казалась, что задумываясь о ребенке, нужно сначала подумать о том, куда ставить кроватку, велосипед, коньки, лыжи, снегокат, бублик, на что это все купить, а потом переходить к процессу. А то потом как-то неловко ребенку объяснять: у тебя нет своей кровати, лыж, коньков, велосипеда, потому что ставить некуда

Елена24: Вот честно, если бы у меня были лыжи, я бы отдала.

.Лара: Не нужны вам лыжи - подарите автору

Кажну весну фсе помойки завалены лыжами.
Не ждите весны- подарите автору.
Сама бы подарила- но успела несколько лет назад тоже выставить на улицу...

Аноним, ну хотя бы у вас будет шанс кому то это объяснять! А не с кошками разговаривать!вы можете так и не разбогатеть в этой жизни, зачем лишать себя счастья, семьи, детей! как поменялись в жизни приорететы, страшно.

Аноним: ну хотя бы у вас будет шанс кому то это объяснять! А не с кошками разговаривать!вы можете так и не разбогатеть в этой жизни, зачем лишать себя счастья, семьи, детей! как поменялись в жизни приорететы, страшно.

Вот прямо мои мысли написали слово в слово. Из-за лыж, кроваток и пр. ВЕЩЕЙ готовы лишить себя счастья быть мамой. Мне не понять такого. Еще и на форуме в каждой теме, где у автора больше одного ребенка при любой проблеме, одни и те же комментарии от одних и тех же людей - не надо было рожать. Это зависть, злость или что-то другое? И ведь автор не просит помощи в покупке, просит только лишь совета у тех, кто разбирается в конкретной ситуации, но все-равно сплошная агрессия так и прёт у некоторых.

Альфуша,
Самое интересное, бывает и один ребенок в семье без лыж, внимания и заботы, хотя с благосостянием полный порядок.

Тема не шутка? Ащщщщееее пипец. Не буду комментировать.

Ахаха... собралась толпа троллей

А нам в школе выдавали лыжи, свои носили единицы. Единственное, ботинки были там ужас-ужас, поэтому ботинки стала носить свои. Остальное пофиг, школьное, все равно там больше не катаешься, а до леса добираешься. Потом уже купила себе собственные лыжи, когда поняла, что мне это все-таки нравится. А по теме - автор, вы на лыжном форуме на е1 спросите, может кто отдаст старенькие, или посоветуют где взять подешевле. Все равно живя на Урале лучше научиться кататься на лыжах. Не понимаю,чего столько негатива от этих лыж, видимо, школьные травмы у людей какие-то, - доступный, полезный зимний спорт, вы на секциях больше сэкономите, если кататься начнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы