Арт-Этюд. Прошу оставить отзыв о школе.

Родина любимая,
Никакой мне кажется ))) какие взносы, если по прописке?.. может у кого прописки нет - намекнут... Не знаю, нам ничего не говорили. И надеюсь не скажут.

Nastena_v,
и я надеюсь )

В садик 50 тыс., в школу - 30

Аноним: В садик 50 тыс., в школу - 30

по прописке не имеют право)

Аноним: В садик 50 тыс., в школу - 30

Да ну нафиг :( Не настраивайте себя так

Есть вопросик к тем, у кого дети уже учатся в этой школе. Какой распорядок дня? Поняла, что продленка до 17-00... А она обязательна? Возможно ли данную школу совмещать с секциями? Спасибо

Анка: Какой распорядок дня?

С утра уроки. Затем художники идут рисовать, музыканты - играть. За музыкантов не скажу. А художка практически каждый день. Воспитатель отводит и приводит. Продленка - не обязательна. А вот музыкальная школа или художественная - обязательно. Еще забыла - есть хореографические отделение и еще какое-то.

Анка: Возможно ли данную школу совмещать с секциями?

Можно, наверное, но проблематично состыковать по времени.

Phiona,
Спасибо! А художка в какое время? Или каждый раз по разному...

Анка: А художка в какое время?

Практически сразу после уроков или через небольшой промежуток времени.

Художка три раза в неделю, неудобное расписание.хореогр.5 дней.

Nastena_v,
undefined
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста, можно ли попасть в Междусобой тем, чьи дети пойдут в школу через два года? Присмотрела Арт-этюд для ребёнка. Читаю всё о школе. Спасибо.

Евгения Сергеевна,
Я добавила Вас. Добро пожаловать! Но тема пока неактивная. Думаю ближе к сентябрю активизируемся :)

Возьмите меня тоже, пожалуйста!

И меня туда возьмите плиз

Юля-пуля,
Марк05,
Добавила

Nastena_v,
добавьте меня тоже пожалуйста)))

Pshenka,
Добавила. Но у нас в темке тишинаа ))

Добавьте меня пжлст, идем в 2017

Phiona: За музыкантов не скажу.

Я скажу: серьезного образования вы здесь не получите. Если устраивает любительский кружок - пожалуйста...
Занятия постоянно отменяются. Конкретно у нас в этой четверти не было ни одного занятия по специальности по разным причинам (конкурсы, концерты и пр.) Педагог на конкурс в выходные съездит - на неделю занятия отменит. Администрации плевать - лишь бы денежки несли.

Nastena_v,
добавьте меня в междусобой, плиззз))

Аноним: Надо же сколько скакунов на граблях

пищат да лезут в эту клоаку... а то что ребенок потом без образования останется даже без среднего - совсем не волнует?
нуирепетиторынашевсе

Phiona,
Честно? Да.. у друга сын - в началке очень радовались всем этим сольфеджиям(уровень чуть попроще музыкалки, то где-то там) и музыкальные инструменты радостно покупали. А после 4 класса задумались, а что дальше - это все таки не музыкальное проф образование.. решили в 68 перевестись... не прошел проходной тест наполовину.. Скажем так, 100 лицей и 68 с математическим уклоном посильнее будут чем Арт-этюд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы