будущие первоклашки 109 лицея

2 раза в неделю с 17,30 до 19,20
начались в октябре. закончились в апреле.
Нам полезно
Познакомились см нашей учительницей и попали именно к ней, без курсов к ней вряд ли попали бы. У дочери появилась лучшая подружка- будущая одноклассница.
ну и так как я не умею заниматься - терпения не хватает... то очень даже полезно

Девочки, подскажите, пожалуйста, на курсы осенью записываться надо или уже сейчас?

Ёйка 2 ,
Спасибо большое за ответ

Аноним,
Запись на курсы в сентябре.

Девочки, подскажите! Мы в школу идем в 2017г. Кто из учителей будет набирать 1-е классы? Кого посоветуете, нынешние четвероклассники?

Ну что девочки.
Кто в какой класс попал?
У кого какая учительница?

Мы в 1г - у нас Шаврина Е.А. - УРА!!!

Девочки, с Днем знаний! Подниму тему. Нам на следующий год в 1 класс. По прописке как раз эта школа, но отзывов что-то маловато, Поделитесь впечатлениями, советами.

Аноним,
Идите к Рязановой Ирине Валерьевне. Очень хороший учитель, требовательная, приучает к порядку, адекватная

аноним: Идите к Рязановой Ирине Валерьевне

• 100 великолепный учитель

аноним,
Аноним,
Спасибо, девочки! Как вообще впечатления от школы? Сложная программа? "Поборы" присутствуют?

Из поборов...
попросили оплатить ремонт гардеробной - 1300 - в добровольном порядке, по квитанции... кто не оплатил ничего не сказали...
Ремонт класса делали сами, собирали по 6 т.р., но как говорится наше желание....
на рабочие тетради сдали по 2т.р.
С 6 т.р. + 2 т.р еще деньги остались, сами решили батареи в классе поменять....
клининг + охрана - ничего не просили ( во многих школах знаю просят)
ну и на собрание решали сами что хотим и на что сдавать будем.
У нас класс оказался хорошим как на подбор. все без скандалов и решаем мирно.
У нас программ "РИТМ" это новая программа.
Кружки есть платные, есть и бесплатные.
В школе есть бесплатный логопед и психолог.
Вообщем я пока школой довольна.

Девочки, что еще подскажите про учителей? Вот меня в характеристике к Рязановой несколько смущает комментарии "трбовательная". Насколько требовательная? Нам хотелось бы учителя адекватного по отношению к ребенку, чтобы находила подход к детям, не гнобила, чтобы хотелось идти в школу... К кому, посоветуйте???

Ёйка 2 автор темы: ремонт гардеробной - 1300 - в

Раздевалка на первом?

Вы знаете, после первого месяца посещения школы я в шоке... от родителей....
один дедушка обозвал учительницу с 30 летним стажем при всех в школе "козой"
нас родителей попросили не заходить вместе с первоклашками в школу... и так места мало где переодеваться.... одна мамаша.. зашла, толкнула другого ребенка, на замечание другой родительницы что не надо заходить и мешать другим детям переодеваться (их внутри учителя встречают и помогают) пошла написала заявление директору...
ну вот пока как то больше шок от родителей....

ряженка: Раздевалка на первом?

да

Ёйка 2 автор темы: ну вот пока как то больше шок от родителей..

Это только начало

Подниму тему. Появилась информация об учителях, которые набирают первые классы. Может кто посоветует, а то курсов не было в нашей школе в этом году, информации ноль. Заранее спасибо.
Ветошкина Ирина Владимировна
Естишин Юрий Александрович
Крекнина Евгения Юрьевна
Мисюгина Нина Ивановна
Рязанова Ирина Валерьевна

тоже интересно. Апну тему

Аноним: Рязанова Ирина Валерьевна

К ней хотели изначально, но не попали. Попали к
"Ветошкина Ирина Владимировна"
И очень довольны. Ребенку она очень нравится.

Спасибо огромное, хоть какая-то информация начала появляться

Естишин Юрий Александрович
вроде мужчина. Я не хотела к нему, так как дети еще маленькие в началке. а найдет ли к ним подход? Но вот смотрю на улице после уроков (когда младше были, забирала дочь иногда сама) именно его класс с ним во главе всегда играют в какие-то игры подвижные все вместе. Так здорово. Мне это понравилось. Другие учителя больше между собой общаются стоят

Анонимно напишу: Анонимно напишу

Спасибо.

Подскажите, а Ветошкина и Естишин требовательные? срогие? или с пониманием относятся к детям? спокойные? готовы искать индивидуальный подход к ребенку при необходимости? может и про других учителей можете дать какую-либо характеристику?

Про Естишина ничего не знаю.
Ветошкина, да - " с пониманием относится к детям. спокойная (хотя смотря какая ситуация). готова искать индивидуальный подход к ребенку при необходимости"
Ну это на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы