будущие первоклашки 109 лицея

Сегодня собрание. Ваши впечатления, кто был?

Аноним: Сегодня собрание. Ваши впечатления, кто был?

Впечатления противоречивые. Что-то понравилось, что-то не очень. Пока в голове больше вопросов чем ответов

Кабинеты не видела...Актовый зал времен Совдепа.... Отзывы об учителях вроде неплохие...Для меня главное хорошая подача знаний ребенку, тк считаю начальная школа фундамент образования. Школьная программа как говорят расширенная.. Двоякое мнение... пока в раздумьях.... Плюс однозначно один пока вижу -рядом с домом . .... а в остальном пока не поняла. Хотим записаться на курсы подготовки к школе. там картина ясней должна быть

Lolga,
А Вы бы не могли про учителей рассказать, а то не могу найти отзывов, и ещё вопрос почему же назвали только пять учителей если классов семь?

Двух учителей пока нет сказали, они будут вести программу Школа России.

Отзывы про учителей немного есть на 4 странице (про Рязанову, Ветошкину и Естишина)

Аноним,
Тспасибо

Подскажите как Захаровская Наталья Юрьевна? В плане детей, сильно строгая?какая программа школьная.

арсеника ,
Расскажите пожалуйста, как Наталья Юрьевна? Как к детям относится. Попали к ней, ребёнок застенчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы