посмотрите день школьника.что у нас не так?

3класс.школа с углубл изучен англ яз.учатся по сб(3урока по субб -музыка.информ и англ яз)
Понед-с 8.00 школа до 13.30 затем идет домой делает уроки.в 16.00 приходит репититор по анг на 1 час
Втор-с 8.00 до 11.45 школа.к 12.45до13.30урок физры в басике.приходит делает уроки(иногда не успевает их сделать)к 15.00 до16.45 идет на шахматы.далее к 17.00 рисование до 18.20.потом доделываем уроки если не успела.
среда.с8.00до13.00школа.приходит делает уроки.к 15.00 до 16.20 робототехника.програмирование.затем домой доделывать уроки,иношда отдых иногда прогулка.к 18.45 до20.00 танцы.
Чт.школа с 8 до12.30..приходит уроки делает.к 15.00 до 17.00 шахматы
Пт.школа 8-12.40.уроки.к 15.00 шахматы до 17.00.затем отдых или уроки.к 18.45 до 20.00 танцы
Сб уроки с 8 до 11.затем шахматы с 13 до 15.00.в 16.00репетитор по анг.
Вск.шахматы
Как думаете много секции?что можно уменьшить?ребенку нравится везде но она устает.

а вы тоже на пяти работах работаете? ну одна для денег, а четыре развивающие

Так вот я не понимаю от чего отказаться?у ребенка спрашивала она говорит не знаю

Я считаю дОфИГа

это разводка???? или реально есть такие???????????

Аноним автор темы: но она устает

с чего бы это?

Я считаю мало нагрузки. Надо еще хоккей и макраме.

оставьте танцы и еще что-нибудь одно. очень дофига всего

Ни одного дня для спонтанности, я б не смогла так

Нет не разводкп.мы такие.щас расплачусь.может шахматы уменьшить.но они иногда в выхи на соревн уезжают по обл.или танцы-нафик они нужны?

По мне так много, у нас один кружок в день, хочет больше. Но мой в 4 классе и их нагружают из-за предстоящего ЕГЭ, поэтому еще куда-то ходить я не разрешат, только взамен того что есть.

Я бы сократила шахматы, оставила раза 2 в неделю, а то создаётся впечатление что ребёнок у вас гуляет только когда из секции в секцию ходит

Шахматы считаю развивают логику.

Убрала бы рисование и сократила шахматы по количеству, хотя бы один день (воскресенье) оставить вообще без допзанятий.

Да нет гуляет по вечерам.у нас ледов городок под окнами

Бедный ребёнок.

жаль ребенка чесна

Танцы оставить и шахматы или язык. и достаточно.

Аноним автор темы: Шахматы считаю развивают логику.

Нет, это напрямую не связано, просто голову, память.

Даже если развивают - ну пусть делают это 2-3 раза в неделю.

А для чего один день оставлять?это как отдых?

убрала бы репетитора, танцы, если е очень то нужны, пусть рисует и шахматы максимум 1-2 раза в неделю

Мне кажется, что у Вас проблема в том, что все разноплановое - танцы, робототехника, шахматы, рисование и при этом нравится все. А сколько Вы на это все уже ходите? Просто склонности-то все равно какие-то есть, либо на все одинаково пофиг. Как посоветовать, не зная ребенка. От репетитора Вы точно не откажетесь (это нужно для школы), вот шахматы, например, можно в той же меташколе дистанционно как хобби заниматься, как минимум, время на дорогу сократите и т.п.

Рисование любит.рисует хорошо.она говорит там раслабляет

Аноним автор темы: А для чего один день оставлять?это как отдых?

я пошла отседова
после таких вопросов даже не знаю как дальше разговаривать

Аноним автор темы: это как отдых

Конечно, у сына спорт секция 3 раза в неделю по 2 часа, он после нее еле ноги волочит. И это при том, что в остальные дни нет никаких занятий и школа обычная самая, то есть домашку делает максимум за час.

Аноним ,
Ну да, пусть ребёнок отдыхает, рисование убрать, робототехнику тоже, но танцы бы оставила, ну язык и шахматы пару раз в неделю)), а то даже я взрослый человек загнулась бы с такой нагрузкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы