посмотрите день школьника.что у нас не так?

Аноним автор темы: Как думаете много секции?

не очень. Нормально. Если ребенку нравится и родителем по деньгам, надо заниматься, почему нет-то?

Аноним автор темы: для чего один день оставлять?это как отдых?

А вы 7 дней в неделю работаете?

Шахматы бы сократила, если вы там не супер-шахматисты, а для себя занимаетесь. Что-то бы убрать одно.я б робототехнику выключила, но зависит от ребёнка. С чем менее всего жалко расстаться.

Аноним: Бедный ребёнок.

ну не знаю, что бедный-то, если нравится. Моя дочь в еще более бешеном ритме прожила свою началку - цирк, танцы, арт-этюд, иной раз по два места в день было. Но ни от чего отказываться не желала. На успеваемости не отразилось, ей такой ритм нравился. И при этом еще и гулять умудрялась с друзьями часто. По ребенку надо судить, по его силам и желаниям. Кому-то надо дни для валяний, кому-то нет. Моим вот нет - они, если день свободен сами пойдут и куда-нибудь запишутся

Stasya: так понятие "устала" тоже у всех разное. может она без сил к вечеру падает, утром встать не может и синяки постоянные под глазами.. К

это прям про меня а вот ребенок да чуть-чуть не досыпает, но с утра в школу нужно...а дальше днем он уже полежать не за что не захочет, но у моего сб почти ничем не нагружена...полдня гуляет, вс вообще выходной

Щитайте меня недалекой... Но нафига девочке шахматы и робототехника?? Для девочки главное - быть красивой. Хоть убейте, но не разубедите. Оставьте танцы и английский и долой все остальное! Девочке важно уметь двигаться. Вы ей какую участь готовите?? Шахматы, рисование, робототехника... Серая заучка-зануда?
Слов нет.

Шматрица: Для девочки главное - быть красивой

смотря какая девочка

Шматрица: Для девочки главное - быть красивой.

ну-ну...

А что не так? Внешность- главное. А быть умной серой мышью- так таких большинство.
Ребёнку отдыхать нужно нормально. У детей нет времени, чтоб с друзьями пообщаться, на диване поваляться. Хорошо, что музыкалки нет ещё))) за это вообще штрафовать родителей нужно, по моему скромному мнению)

Шматрица: Внешность- главное

внешность далеко не самое главное, и даже не в сравнении с умом..

Ну как для девушки внешность это не главное ?? Ну как?

Шматрица,
За внешностью надо следить, но так чтоб главное...

для головы - много занятий,
для физики - мало(

А конда девочка валяется на диване с книжкой или просто гуляет с подругами?

Ладно, меня не переубедить) но девочка слишком много времени проводит в дороге к кружкам и обратно

Проблема не в количестве. А в том, что почти все сидячее. Недостаточно переключения на физические занятия. Потому и устает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы