Запись в первый класс! Самим или через ГОС Услуги?Подскажите!

Марфутка: думала, что все унифицированно

нет, точно нет.

Марфутка: нас маленький город и есть 2 школы, к ко

В Москве на сайте госуслуги можно три школы указать, а потом уже выбрать. Возможно в вашем городе также.

Татьяна Вакалюк,
Да прошлый год нижний тагил

А на гу когда заявление пишешь видно какой по счету ты или это становится сюрпризом когда приходишь в школу с оригиналами документов?

Марфутка: думала, что все унифицированно

Нет.

В Питере в том году можно было указать 5 школ, проранжировав по приоритету - но это не гарантирует, что ты не попадешь в 5 по приритетности. У меня знакомый в том году отдавал дочь, попали в 3 по счету, очень не доволен и сказал, что в Екатеринбург лучше, что тут от нас хоть что-то зависит, а у них нет.

Astrum*: В 25-ую школу?

дак она там единственная..вот и боюсь вдруг не попадем...

Татьяна Вакалюк: таких уже темы три, где подробно обсуждается, где и как...

где, ткните меня пожалуйста!

Марфутка: через сайт госуслуги

вроде как можно 2 заявления заполнить, но в течение 5 дней решить в какую школу вы будете подавать оригиналы и туда уже идти с оригиналами документов!

Lipo4ka: вроде как можно 2 заявления заполнить, но в течение 5 дней решить в какую школу вы будете подавать оригиналы и туда уже идти с оригиналами документов!

вы сейчас насоветуете тут
только в 1 школу подают документы!

Lipo4ka: вроде как можно 2 заявления заполнить, но в течение 5 дней решить в какую школу вы будете подавать оригиналы и туда уже идти с оригиналами документов!

нельзя, на второе заявление будет отказ на ГУ или в школе. Читайте положения и правила приема, везде уже они есть

аноним: А можно ли выбрать учителя через электронное заявление, есть ли там возможность какие-то пометки сделать или тому подобное?

нет конечно

finochka: Девочки, в В.Пышме тоже через госуслуги можно записываться? В школе сказали лично подходить... Так это что же там будет твориться

Ничего не будет. Сестра в том году в 33 спокойно подала. Ну потолкались малость...

Astrum*: С 00.00 тыкать на кнопочку до победного.

На сколько я поняла там с 00:00 становится активным поле для заполнения данных, т.е. нужно молнией заполнить данные, а уж потом ТЫКНУТЬ на кнопку по отправке заявки, " Или кто то хочет меня поправить?"

DanilkinaMama: А на гу когда заявление пишешь видно какой по счету ты или это становится сюрпризом когда приходишь в школу с оригиналами документов?

тоже послушаю

DanilkinaMama: А на гу когда заявление пишешь видно какой по счету ты или это становится сюрпризом когда приходишь в школу с оригиналами документов?

Не видно, дается 6-значный номер по городу. Узнать можно только в школе какие вы по списку. Все зависит от времени подачи документов.

девочки, а может ли родственник через гос.услуги за нас отправить в школу по прописке заявление? но он еще и на своего ребенка заявление в др.школу отправляет.

аноним,
нет. не может

finochka: в В.Пышме тоже через госуслуги можно записываться?

у нас на сайте 25 школы написано, что можно!

finochka: Есть ли какие-то приоритеты в очереди, на госуслугах в 00 часов запишешься или в школу придешь лично в 9.00?

ну только то, что вы точно попадете в школу, так как будете впереди тех, кто в 9.00 придет подавать! а все остальное зависит от школы! как там принято!

в 4 школу в Верхней Пышме уже есть запись на портале!

В 9:00 школа откроет двери и вынесет списки зачисленных ч/З ГУ, это будут те, кто попал точно в школу.

аноним: хм... а в 1й говорят, что записи через интернет нет!

только в 4 есть запись с портала на данный момент! про остальные мне даже в ОО ничего не сказали! даже смешно, я им позвонила по телефону который дали через портал гос услуг по телефону. Я им позвонила, а они мне, мы вообще ничего не знаем про запись через интернет! А где вы такое увидели и тп... что это вообще за дурдом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы