Запись в первый класс! Самим или через ГОС Услуги?Подскажите!

аноним: девочки, а может ли родственник через гос.услуги за нас отправить в школу по прописке заявление? но он еще и на своего ребенка заявление в др.школу отправляет.

еще вопросик по этой теме )
а может ли мама отправить заявление на госуслуги, если временная регистрация к данной школе только у папы и ребенка? ( у папы нет реги на сайте ГУ)

Аноним: а может ли мама отправить заявление на госуслуги, если временная регистрация к данной школе только у папы и ребенка?

ну миллион раз же отвечали, и в правилах выделено жирнейшим шрифтом - нужна регистрация РЕБЕНКА, а не родителя. Ваша не имеет значения (лишь бы была).

Клюква,
спасибо
можно было просто ответить, да/нет

semeng: После мфц можно быстренько успеть к 9-00 в очередь к школе.

Можете пояснить, зачем может вдруг понадобиться после мфц в очередь к школе и с чем? Тем более "быстренько"? :D

semeng: Предлагаю организовать очередь в мфц (отделения работают с 8-00) После мфц можно быстренько успеть к 9-00 в очередь к школе.

а можно для пущей уверенности подать в 00.00 через госуслуги, в 8.00 в мфц, а уж в 9.00 в школе

офф-лайн: а можно для пущей уверенности подать в 00.00 через госуслуги, в 8.00 в мфц, а уж в 9.00 в школе

проблема в том, что после пункта 1 никак не выполнить 2, а после 2 - пункт 3, т.е. они несовместимы по определению :D

Клюква: проблема в том, что после пункта 1 никак не выполнить 2, а после 2 - пункт 3, т.е. они несовместимы по определению

да я просто посмеяться, понятно все это

semeng: Так все так и делают,кто хочет попасть в нормальную школу -пункт 1,2и3

Нет, так делают только больные на голову люди )))))

semeng: .В прошлом году очень многие люди не поступили,которые записывались только через гос услуги.

Ни одного такого не было 100%. ОБС - ваше все, разумеется.
Удачи вам в стоянии в бессмысленных очередях, раз верите только сказкам

semeng: Почему сказкам? из моих знакомых двое не поступили

И что? Вы знаете хоть одного человека, который поступил в эту же школу, придя утром? ))))
Очередь идет строго в порядке подачи заявлений (хоть на госуслугах, хоть в мфц, хоть в школе, она общая). И не имеет ни малейшего значения время и дата прихода в школу, если уже подано заявление с госуслуг. В любом случае пришедший утром будет самым последним (если он не подал заявление ночью, но в этом случае он может прийти и через 5 дней с тем же успехом ))))

semeng: Почему сказкам? из моих знакомых двое не поступили,они рассуждали так же,как и Вы,а потом по прокуратурам бегали.

Вы понимаете, что вы несете?!
Ваши знакомы просто подав ночью заявление на ГУ уже попали в число большее, чем набирает школа. Поэтому хоть в МФЦ, хоть в школу с утра беги уже все безрезультатно.

semeng: мои знакомые ,кто поступил,они именно и шли на пункт 1,2,и 3.

готова поспорить, что этого не было )))))). Невозможно одновременно подать одни и те же документы в школу и в мфц :D
А кто расторопно выполнил пункт 1, тот и поступил. Независимо от занимания очереди в школу ))))

semeng: мои знакомые ,кто поступил,они именно и шли на пункт 1,2,и 3.

3 раза подавали заявление? Мне, правда, интересно. Можете узнать у знакомых...

semeng: А у Вас есть гарантия,что у Вас это получится расторопно?

Я уже подала в том году :). И гарантии нет ни у кого, но единственный способ попасть в проблемную школу - подать вовремя заявление с госуслуг. Других способов нет, хоть за месяц занимайте очередь в школу и мфц.

semeng: И еще,если Вы не знаете,то в мфц отдаются ксерокопии документов.

Я-то знаю в отличие от вас, что нельзя подать заявление дважды. И в школу тоже отдаются ксерокопии, кстати. МФЦ самостоятельно везет все доки в школу, идти туда уже не нужно

semeng: В школе,куда мы хотим пойти, в прошлом году к 8-00 было 200 человек.Н

35? Но попали те кто успел отправить заявление через госуслуги. И смысл к 8 бежать в школу или мфц?

Клюква: Нет, так делают только больные на голову люди )))))

я примерно тоже самое хотела написать маразм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы