Куда написать заявление на учителя ?

Добрый вечер!
Не подскажете куда можно написать заявление на учителя начальных классов (отстранение от преподавания) и/или проведение проверки ?
Если не трудно, название самой организации, и кому в ней ? Вероятно, куда-то в министерство образования по Свердловской области что-ли?
Директору школы думаю бесполезно писать.
Спасибо.

Это чем же насолил учитель?

Что случилось то?

А что случилось?

Подробности в студию

весь мир сошел с ума

Аноним автор темы: Директору школы думаю бесполезно писать

начните с директора. Выше отдел образования, после обращения туда, ваше заявления "спустят" директору школы

Аноним автор темы: Не подскажете куда можно написать заявление на учителя начальных классов (отстранение от преподавания) и/или проведение проверки ?

смотря какие у вас претензии, если вам её прическа не нравится - то в парикмахерскую пишите, или в передачу "Модный приговор"

В Управление образования Администрации г.Екатеринбурга.
Там как раз новый руководитель, пусть займется.

Начните с управления образования, право обратиться к учредителю у Вас точно есть по закону об образовании. А остальное зависит от того, что действительно случилось и как Вы это можете документировать...

Аноним автор темы: Директору школы

сначала
а потом в УО, наверно

Пы.Сы. Что учитель-то натворил?

1. Директору школы.
  2. В районый отдел образования
  3. В Управление образовния города
  4. В Министерство образования области
  5. В Министерство образования России
    Но я бы начала решать конфликтную ситуацию непосредственно с учителем.

ПумаLux: Но я бы начала решать конфликтную ситуацию непосредственно с учителем.

бывают нерешабельные...автора понимаю. Но смотря что случилось...

Аноним автор темы: (отстранение от преподавания) и/или проведение проверки ?

вас не устраивает уровень профессионализма педагога? может подойти к директору и попросить перевести вашего ребенка в другой класс?

Хатхор: Если ставит двойки, пока родители всю линейку аэмвэя не купят

Татьяна Вакалюк: Но смотря что случилось...

Автор почему то умалчивает причину недовольства педагогом.

В управление образования. По интернету можно написать обращение. Только не пишите уволить, расстрелять. Опишите факты и попросите разобраться. Напишите в категоричной форме - решат что вы того.

Аноним автор темы: Директору школы думаю бесполезно писать.

ну почему сразу бесполезно?

автор а что вы сами добывать инфу не научились? а оценивать квалификацию учителя при этом вам ваше образование позволяет?

Да, уважаемая, все зависит от ситуации. Что вас не устроило и почему сразу отстранять? Сейчас огромная напряженка с начальными классами, люди работают в 2 смены, по 2 класса тянут.
Сама учитель, правда,старшего звена.Объяснитесь, а мы посоветуем.
В любом случае надо вначале директору, ей все "спустят", она должна быть первой. Зачем через голову прыгать-то?

А в принципе, надоели вы, родители, со своими "пугалками" постоянными, займитесь своими детьми вначале, все на нас свесили!! Дети учиться не хотят, ведут себя черти как, домашние ни одна не сделаны,а все - учитель виноват, все учителя плохие.
Всех уволите, кто работать-то будет?

ПумаLux: Автор почему то умалчивает причину недовольства педагогом.

вот тоже странно, у нас в классе есть мальчик, которого сегодня учительница за дверь на уроке выставила от бессилия, правда завуч через минуту завела его обратно, что-то мне подсказывает, что здесь что-то типа, у нас учитель боится лишний раз в туалет выйти, говорит, мне реально страшно с ним детей оставлять, а это 2-ой класс, он ее матом кроет в полный голос. если такая мама пойдет жаловаться на нашу учительницу, я лично соберу инициативную группу и тоже пойду в министерство, чтобы его убирали, его выпнули из 11-ой школы, к нам приканал этот подарочек.

ну мы когда то давно, лет 7 назад, решили этот вопрос с директором
написали заявление, подписали большинством родителей, и актив пришел к директору с этим заявлением.
посреди учебного года никто, конечно, учителя не менял, но с нового уч.года у нас был новый педагог

директор нам сказала, что она не имеет права не отреагировать на коллективное заявление родителей

Свеtлая: А то мы тут сейчас насоветуем, а там может вместо 5. 5 с минусом поставили

Аноним: Что вас не устроило и почему сразу отстранять?

так она не отстраняет самолично напишет - там разберутся поди - отстранять или наоборот , там тоже люди сидят

Прямо вот ну очень интересно, что же такого мог сделать учитель в началке?
К директору сначала зайдите, не прыгайте через голову
да и в школу сами зайдите, побудьте хоть пару-тройку часов, может другими глазами посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы