Куда написать заявление на учителя ?

жду лета: jane air,
И поэтому вы профилактируете в зародыше все проблемы)))?

нет. я просто хочу чтобы мой ребенок получил хорошее базовое бразование и эффективно использовал свое время. и занимался не охинеей на окружающем мире, а учил старое и доброе природоведение и чтобы ему не петерсона или подобную муть ничего не формирующую в мозг пытались впихнуть, а нормальные базовые знания.
у нас с вами о вопросе принципиально иные знания.
и да качество пед состава играет не последнюю роль.
не знающие методик педагоги с проф деформацией в мои планы не входят.

жду лета: Видите, даже тут политика "худого мира" продуктивнее.

нееет. я к полумерам отношения не имею
я решаю вопрос кардинально иначе.

аноним: Лежнина вроде?

она самая

jane air: нееет. я к полумерам отношения не имею

Каждый имеет право учиться на своем опыте) Чао.

вам надо запастись доказательствами, так все будут прикрывать свою ..опу. простите за мой французский.
учитель может так на вашем ребенке отыграться - мама не горюй, если даже половина из того, что вы пишите - правда.
но для проверяющего это лишь ваша точка зрения. детей опросят - они скажут, как мы любим марью ивановну и пошло поехало. Ваш ребенок вообще изгоем станет. Затевать открытый конфликт, где участвует и ваш ребенок, можно только если уверены в себе на 100 %.

жду лета: Каждый имеет право учиться на своем опыте) Чао.

естессно. но всегда умной быть продуктивнее чем опытной.

Такая же фигня была у нас в 19 школе.в 1 и во 2классе.в 1 классе учитель была беременная и измывалась.не отпускала на перемену.и в туалет.во 2 классе пришла другая которая говорила вы нарожали не понятно кого.но рлдители почемв то боялись писать.а шептались в кулуарпх.я взяла и перевела своего ребенка в др школу и довольно.просто я вас понимаю.столкнулась с ужаснейшим отношением.ходила к директору.директор выговор ей сделал.но она продолжала унижать детей.говорила ваши родители никчемные.сейчас радуусь как никогда.на хорошего учителя попались.

Свеtлая: Жень, зря ты на этот учебник. Очень он неплохой

дак где они умеющие? я тебе потом напишу перлы про это.
а меня смущают задачи с 4 правильными ответами. и одним только в решебнике и правильный ответ у учителя тоже один.
ну и логика и последовательность.
короче у меня с будущим педагогом (умеющим по нему работать если что) не любовь к нему обоюдная. и я тебя христом богом прошу - пошли из этой темы нафиг.
такое лучше боком обходить.

Свеtлая,
Расскажите мне тоже? Автору - была подобная ситуация, один в один. Обошлись разговором с директором. Ребенка перевели в параллельный класс. Учитель к слову, уволилась вскоре. Не без моего участия. Не ожидала, что кто то вякать посмеет. С директором разговор просто начала- положила на стол заявление с подробным описанием и сказала, что если мы этот вопрос не решим, я пойду выше и выше.

Свеtлая,
Перспектива, что про Дорофеева скажете?

Аноним автор темы: вопрос был на случай, если кто-то сталкивался с этим ...

у нас буквально недавно в школе на учительницу среднего звена написали анонимное письмо в прокуратуру. Закинули в ящик. Кто писал - неизвестно, то ли взрослый, то ли ребенок. Прокуратура передала обращение в полицию и в отдел по делам несовершеннолетних. Детей начали вызывать на разговоры. На тормозах не спустили.
И да: этот педагог дружит с директором школы, и сама является завучем.
И добавлю: я, зная как порой работает государственная система (проверки) изнутри, могу сказать, что как проверяющий захочет, так и повернется дело, либо просто закроется.

аноним: но для проверяющего это лишь ваша точка зрения. детей опросят - они скажут, как мы любим марью ивановну соглашусь! как и было на конкретном разговоре с ребенком и сотрудником полиции в присутствии родителя. Ребенок сначала рассказывал одно, а когда полиционер решил подвести итоги разговора и начал задавать наводящими вопросами, ребенок стал путаться и отрицать факты
аноним: Затевать открытый конфликт, где участвует и ваш ребенок, можно только если уверены в себе на 100 % я думаю, именно по этой причине у нас была анонимка!
и кстати, многие пытались выяснить, кто именно написал(

аноним: у нас буквально недавно в школе на учительницу среднего звена написали анонимное письмо в прокуратуру. Закинули в ящик. Кто писал - неизвестно, то ли взрослый, то ли ребенок. Прокуратура передала обращение в полицию и в отдел по делам несовершеннолетних. Детей начали вызывать на разговоры. На тормозах не спустили.

Анонимки в нашей стране не принимают.

аноним: Анонимки в нашей стране не принимают.

мы вроде с вами в одной стране живем, нее?
ну, приняли у нас! приняли! сама удивилась! также была удивлена, что сотрудники полиции на разговор вызывали детей БЕЗ присутствия родители или законного опекуна!
потом стали соблюдать все формальности

Anastasia_,
нам такая в средней школе досталась, а свиду приличный лицей такой.. селекция у них, наверное, в этом направлении идет. Лучшие люди уходят. Мне и в голову не приходило, что учитель может лгать, выкручиваться, оговаривать с детским убеждением, что кто первый соврет - тот и прав.. Мы ушли. Никакие жалобы не помогли А какой смысл? Учителей не хватает. Директор в нее вцепилась.

Anastasia_: Аноним ,
Фу, это старшего поколения что ли училка?
Терпеть таких не могу, двуличные люди
Защищайте ребёнка, кроме вас некому

jane air: у меня последний вопрос - а почему вы, взрослые, дееспособные люди, позволяете кричать на детей при вас, унижать, оскорблять?
заткнуть можно любого. причем так, что более рта не откроет.
или все стеснительные?

в нашем опыте было, что реально оттоптались на ребенке. При чем и по-мелкому (типа идет такая себе вся правильная учительница, ребенок с ней здоровается, а она гордо ему не отвечает. Ваапще..Еще специально голову отвернет. Демонстративно. (на моих глазах было).. Ну и по-крупному, тоже оттоптались. И опросы детей делали.. и встречные письма лояльных родителей..
Не конструктивно это. В нашей бывшей школе самыми результативными были анонимные доносы в прокуратуру. Вот те - с неизменным 100% успехом. А я так удивлялась. Думаю, ну вот неймется же родителям, зачем прокуратуру нагружают.. Оказалось, что беседовать - неэффективно. Умные тихо строчили анонимки и добивались своего..

Anastasia_: Фу, это старшего поколения что ли училка?
Терпеть таких не могу, двуличные люди

Что за ярлыки? Старшее поколение с опытом, получше чаще всего учит. От конкретного человеке двуличность зависит, а не от возраста

миссис Эндрю: И опросы детей делали.. и встречные письма лояльных родителей..

у нас тоже характеристику на учителя писали, что она компетентная и т.п. И письмо отродителей педагог просила написать, чтобы все его подписали. И не подписать его - было себе дороже. Т.к. каждый думал, что если не подпишет, то на него подозрение упадет, и его же ребенку хуже будет. Все вздыхали и подписывали. Все подписали! учитывая, что педагог издевался над детьми.
но у нас анонимку не зря написали! все, что там написано, чистая правда. И да, сейчас это педагог подговаривает всех.
Посмотрим, что выйдет из этого.

аноним,

я вот не готова была встретить подковерные игры низшего пошиба в школе.Поэтому постаралась оградить своего ребенка от нахождения в этой среде. Хотя мне пытались внушить- что это и есть нормальная жизнь и прекрасный опыт для ребенка, чтобы сразу понимал, что к чему.

ну и ну, мамаша не в состоянии в школе на стенде или на сайте школы найти адреса и телефоны контролирующих организаций, а туда же - жалобы писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы