63 школа: как проходило поступление в прошлом году?

Собираемся поступать в 63 школу. Подскажите, как все прошло в прошлом году?
Хватило мест всем по прописке?
Я хочу с госуслуг подать заявление, но свекровь рвется в бой, хочет стоять ночь на улице, заняв очередь. На собрании в школе сказали (с ее слов), что никто не смог через инет подать заявление, все прибежали лично, и был ажиотаж.
Есть очевидцы?

Лето ,
Ну пусть постоит ))

теперь я слон: Ну пусть постоит ))

я так же ответила)
а вы владеете информацией?

Лето ,
Она не является законным представителем,,
Школа как школа, ажиотаж из таких как ваша свёкра,, подавайте через госуслуги
Лично и вам придётся - документы предоставлять

На улице стоять смысла нет.

Лето автор темы: никто не смог через инет подать заявление

Неправда

Лето автор темы: все прибежали лично, и был ажиотаж.

Это правда - вот такие же, запуганные свекровями, и прибежали. Всё равно были не раньше тех, кто подал с госуслуг. Очередь на подачу в первый день была, но достаточно спокойная организованная.

Лето автор темы: Хватило мест всем по прописке?

Места закончились примерно за неделю, набирали 5 классов по 30 человек.

теперь я слон: Она не является законным представителем,,

теперь я слон: Лично и вам придётся - документы предоставлять

как бээ, спасибо, конечно. но мне это и так было известно
по существу вопроса ничего нет?

Лето ,
Чего ещё по существу? Гос услуги работают,,нет смысла в очереди торчать - никаких привилегий

теперь я слон: Чего ещё по существу?

Лето автор темы: Подскажите, как все прошло в прошлом году?
Хватило мест всем по прописке?

Лето автор темы: никто не смог через инет подать заявление, все прибежали лично, и был ажиотаж.
Есть очевидцы?

вот озвученные вопросы. не лично вам, если что. может, кто поделится прошлогодними впечатлениями

дама в зеленом платье,
спасибо, это и хотела услышать

Лето автор темы: по существу вопроса ничего нет?

а что вы хотите по существу-то?

Лето автор темы: что никто не смог через инет подать заявление

Все смогли во все школы, это никак не зависит от ее номера ))). Возможно, не смог кто-то конкретный (не зарегистрировался вовремя на госуслугах или еще что), но тогда он оказался последним в списке.

Лето автор темы: но свекровь рвется в бой, хочет стоять ночь на улице, заняв очередь

Дак пусть стоит, если это ей будет греть душу )))). Все равно ведь первыми будут те, кто подаст ночью, и это тоже от номера не зависит ;).

Клюква: Все смогли во все школы, это никак не зависит от ее номера )))

так директор школы озвучила, на собрании, когда детей на курсы подготовишек записывали сказала, что записалась только одна бабуля из Австралии
но так же она сказала, что с временной пропиской принимать не будут, так что насколько можно верить ее словам..

дама в зеленом платье,
а у вас ребенок второклассник из 63 школы? можно в лс задать несколько вопросов?

Лето автор темы: а у вас ребенок второклассник из 63 школы?

2 и 5 класс

Лето автор темы: можно в лс задать несколько вопросов?

можно, но учитывайте мою подпись:

дама в зеленом платье: Я не в курсе, кто из учителей набирает 1-ые классы в этом году

;)

Лето автор темы: так директор школы озвучила, на собрании, когда детей на курсы подготовишек записывали

Это называется "вешать лапшу на уши" ;)

Лето автор темы: но так же она сказала, что с временной пропиской принимать не будут, так что насколько можно верить ее словам..

Ну вот так и можно верить ;). Ведь тут она вас уже обманула )))

в прошлом году за 3 дня все места заняли, 4 февраля свободных мест не было

Лето автор темы: директор школы озвучила, на собрании, когда детей на курсы подготовишек записывали

Директор школы никакого отношения к подготовительным курсам никогда не имела, никогда на них не записывала. Вы точно ничего не путаете?

Лето автор темы: она сказала, что с временной пропиской принимать не будут

Не верю. Не могла директор 63 школы такого сказать, или мы про каких-то разных директоров и школы говорим.

Клюква: Ведь тут она вас уже обманула

Более чем уверена, что не "директор обманула", а родители "так услышали".

дама в зеленом платье: можно, но учитывайте мою подпись

да, я уже прочитала))

1. Форму школьную шили (мальчик у меня)? или сами покупали одежду, подходящую по стилю?
  2. Лыжи выдают в 1 классе?
  3. Спортивный костюм теплый или легкий покупать?
    Написала здесь, вдруг кому пригодится инфа..

дама в зеленом платье: Директор школы никакого отношения к подготовительным курсам никогда не имела, никогда на них не записывала. Вы точно ничего не путаете?

Она присутствовала на собрании перед записью на курсы. НО. меня не было, все это со слов свекрови, может она что напутала. вот и выясняю истину..

Лето автор темы: 1. Форму школьную шили (мальчик у меня)? или сами покупали одежду, подходящую по стилю?

Старшей по глупости я форму шила - мрак и ужас, рекомендованное ателье в нашей школе именно скромно рекомендованное, а ни разу не обязательное, все покупают просто темно-синюю любых фирм - в школе совершенно демократично относятся к форме.

Лето автор темы: 2. Лыжи выдают в 1 классе?

С 1 по 4 класс коньки. Коньки в школе есть, можно школьные брать, но мы свои носили, личные приветствуются. Лыжи с 5-го класса, лыжи в в школе выдают, самим покупать не надо (тут наоборот со своими нельзя).

Лето автор темы: 3. Спортивный костюм теплый или легкий покупать?

И то, и то. Физкультура на улице в сентябре-октябре (по погоде) и в мае. Можно не прям костюм, а только спортивные брюки и кроссовки, потому что обычно погода такая, что верх куртка-ветровка актуальна, а не верх костюма.
Третья четверть - коньки (при выше -15, прошлую неделю всю катались).
Во второй четверти и всегда, когда не позволяет погода, физкультура в зале - футболка и шорты. Тут по разным параллелям немного по-разному по цветам, но если купите 1 черные шорты и 1 белую футболку, то думаю на начало вполне достаточно. А потом бывает родители класса договариваются о каких-то своих цветах, а бывает что оставляют так.

Лето автор темы: так директор школы озвучила, на собрании, когда детей на курсы подготовишек записывали сказала, что записалась только одна бабуля из Австралии

Лето автор темы: но так же она сказала, что с временной пропиской принимать не будут, так что насколько можно верить ее словам..

оу, вот директриса отжигает... а что за ажиотаж вокруг этой школы, из-за чего? В среднем звене там совсем мрак, да и по рейтингам она далеко не выше 121 той же. Директриса пыль в глаза любит пустить , это есть да.

Аноним: В среднем звене там совсем мрак

Ну разумеется со стороны виднее, совсем мрак или не совсем, чем тем, у кого дети в этой школе в среднем звене учатся. ;)

Аноним: директриса отжигает

Так автор даже лично не слышала слов директора. Но все поверили.

на собрании действительно выступала директор. про бабулю из Австралии))) говорилось, что она записалась самая первая) про прописку не помню, вроде такого не было. точно было сказано, что кто ходит на курсы -привилегий не имеют. мы если что по прописке)

Ну совсем "одно и то же":

Лето автор темы: записалась только одна бабуля из Австралии

Троя77: про бабулю из Австралии))) говорилось, что она записалась самая первая

:)
По-моему это как раз и был пример, что кто с госуслуг - тот и первый.

Троя77: про бабулю из Австралии))) говорилось, что она записалась самая первая)

Как выяснили, что она из Австралии? )))

дама в зеленом платье: Ну совсем "одно и то же":

Да просто очередное доказательство того, что слушать и слышать - разные вещи ))) и не только дети нынче не умеют слушать и понимать сказанное )))

дама в зеленом платье: Ну разумеется со стороны виднее, совсем мрак или не совсем, чем тем, у кого дети в этой школе в среднем звене учатся.

ну разумеется, виднее, когда мама подруги там работает уже много лет а рейтинги-так они в свободном доступе

Аноним: рейтинги-так они в свободном доступе

Рейтинг-то среднее по больнице вообще ни о чем не говорит.
Нормальная школа. НЕ гимназия! А именно школа. Совсем мрак в чем именно повашему выражается? Преподаватели по всем предметам есть. Победители олимпиад среди учеников есть.

Вы напишите для ю-мам будущих первоклассников, чтобы они заранее были подготовлены. А то я не объективна - у меня-то претензий к школе нет, но у меня и неправильные дети, которым интересно и нравится учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы