63 школа: как проходило поступление в прошлом году?

дама в зеленом платье,
Ну все же ответьте пожалуйста. Выбор стоит. Одну немного знаю, а про вторую практически ничего)))

Мы в сентябре не знали какая у нас будет прописка, т.к. продавали свою квартиру и искали новую, в итоге записались на курсы в 163 школу. Там у нас сейчас очень хороший учитель, но строгий (хотя я считаю что для моей дочки такого и надо учителя). Племянник в этом году выпускается из 4-го класса, поспрашивала про учителя, но что-то не хочу я к ней (мягкий очень учитель), фамилию честно не помню))) Еще расстраивает, что у начальных классов 6-ти дневка. Кстати, там вроде сейчас какой-то эксперимент они ставят на втроклашках(не учатся они по субботам) или я путаю?

Len4ikV,
с этого года вся началка вроде не учится по субботам, поэтому и подготовительные курсы сделали и по будням, и по субботам.

Len4ikV: эксперимент они ставят на втроклашках(не учатся они по субботам) или я путаю?

Не путаете, так и есть - в субботу второклассникам в школу идти не надо, просто задают домашнее задание на этот день. Разные учители по-разному. Предыдущая наша учительница давала интерактивные тесты и т.п., а сейчас просто обычные задания по учебнику и в тетрадях.

Len4ikV: а записываться когда? осенью

Осенью в начале года, чуть ли не 1-го сентября преподаватели продленки ходят по классам и записывают желающих.

Len4ikV: хороший педагог, коллектив?

Молоденькая совсем. Раз коллектив школьный без отбора, 2 раза в неделю по 40 минут, то понятно, что на уровне два притопа два прихлопа. :) Но по визовским непрофессиональным коллективам 1-го место в прошлом году в дк виз было, в конкурсе самая танцевальная школа Екатеринбурга 10 место. Не самый худший непрофессиональный коллектив. Но ходить можно только для себя, не на результат.

аноним,
спасибо! да уж про нее легенды ходят))

Len4ikV,
не за что)))

Тоже будем поступать в первый класс. У меня пара вопросов:
1) В этом году только 4 класса начальных будут набирать, как написано на сайте школы? А все вроде пишут про 5.. Значит правда будет ажиотаж?
2) Как можно узнать какие учителя будут набирать? В школе дают такую информацию? Или потом просто ставят перед фактом?
3) Не очень поняла какие именно справки о прописке надо предоставлять? Их именно свежие надо запрашивать? Где именно?)
4) Если записываться через госуслуги, можно уже прям ночью подать заявление? с 00.00 открывается запись?

кисскамурысска,
вам на все эти вопросы может секретарь ответить)
я звонила, она спокойно мне ответила и по справкам, и по количеству классов, и когда записываться

кисскамурысска,

кисскамурысска: ) Как можно узнать какие учителя будут набирать? В школе дают такую информацию? Или потом просто ставят перед фактом?

на этот вопрос вам навряд ли кто-то ответит

кисскамурысска: Не очень поняла какие именно справки о прописке надо предоставлять?

секретарь сказала достаточно справки формы 8, но я , на всякий случай, взяла просто справку с места жительства (мы только в декабре прописались)

кисскамурысска: Если записываться через госуслуги, можно уже прям ночью подать заявление? с 00.00 открывается запись?

секретарь, опять же, сказала все же не в 00,00 а чуть позже, а то в прошлом году было , что один папа так торопился записать ребенка, что записал в текущий 1-й класс, а не в новый набор))) потом были проблемы при зачислении

Len4ikV,
спасибо за ваши ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы