Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

это нормально, нет?!

Приятного дня!

а школа далеко от дома?

Аноним ,
Хочу..не нравится детский сад. Предупреждать надо учителя и не будет проблем.

эмм... а если второй ребенок все время болеть будет, то старший то вообще учиться не будет?
чет не правы вы, надо было отправить ребенка в школу

Так позвонить и предупредить учителя никак? Так-то ей на питание надо детей ставить. И как понять, ваш опаздывает или не придет?

Так если нет других вариантов, сам должен идти. Вообще-то школа обязательное мероприятие, у вас и ребенок будет потом относиться к учебе: есть настроение - пойду, нет - не пойду. Я б, конечно, не стала вас отчитывать, но все-таки ваша позиция ненормальна.

Sтропа,
3 квартала

аноним: а если второй ребенок все время болеть будет, то старший то вообще учиться не будет?

будет ходить, просто на данном этапе одна помощников нет, вечно болеть не будет -вы утрируйте
ребенок первоклассник

замечания за опоздания классная моих младшешкольников пишет в дневнике точно мне. тк знает, что вожу детей на авто из другого района и бывает застреваем в пробке. как то на собрании мне пыталась лекцию читать, о правильном воспитании. учительским назидательным тоном - профдеформация это)) . улыбаемся и машем. я сама могу хочешь воспитать)). т.к. препод в универе с 10 летнем стажем.

Helga Marble: сказали бы что приболел.

зачем? в поликлинике карантин, после "приболел" просят справку и я со здоровым ребенком потом в больничку, для "формальной" справки

Аноним автор темы: почему учителя не входят в положение

А она о нем была предупреждена?
И вы первый раз так "прогуливаете"?

Аноним автор темы: 3 квартала

Две четверти ребёнок уже ходит этим маршрутом. Неужто он бы по знакомой дороге не мог уйти сам? Опять же возьмите телефоны одноклассников, чтоб можно было с ними отправлять

просто надо учителя предупреждать. наша например сразу на первом собрании сказала: смс что ребенка сегодня не будет. три дня без справки разрешается посидеть. главное больных не водить в школу!

что вожу детей на авто из другого района и бывает застреваем в пробке.
аноним,
Меня всегда умиляют такие дамы, ваши дети регулярно нарушают режим, опаздывая на уроки, мешая другим детям, а вам по барабану

Аноним автор темы: будет ходить, просто на данном этапе одна помощников нет, вечно болеть не будет -вы утрируйте
ребенок первоклассник

младший прям внезапно сегодня утром заболел или вы еще вчера знали что старший в школу не пойдет? вы живете в лесу и у вас никто из соседей и одноклассников ребенка в попутном направлении не ходят?

Аноним автор темы: зачем в поликлинике карантин, после приболел просят справку и я со здоровым ребенком потом в больничку, для "формальной" справки

у вас миллион оправданий на все свои действия. слушайте дальше - сначала от учителей, потом от деток своих

Не понял - автор вроде детей имеет, ее отчитали, а она темы тут строчит...

Ну то, что вас учитель отчитала - не нормально.
То, что у вас нет запасного варианта , при болезни маленького - тоже плохо.
Надо приучать старшего ходить одному, если вы не сможете отвести.

Аноним ,
надо предупреждать
можно смс учителю отравить
сейчас все болеют они могут и не принять вас завтра без справки

Maman_Trololo: ваши дети регулярно нарушают режим

где написано что регулярно?

аноним: вожу детей на авто из другого района и бывает застреваем в пробке

утром смс написать нет времени учителю, а тему создать время есть

ЖаР ПтИцА: А она о нем была предупреждена?

ситуация по телефону была объяснена, после этого меня стали отчитывать, зачем?

.Лара: Две четверти ребёнок уже ходит этим маршрутом. Неужто он бы по знакомой дороге не мог уйти сам? Опять же возьмите телефоны одноклассников, чтоб можно было с ними отправлять

отвечаю "уйти сам" - не мог, не ходит, боится, одноклассников живущих рядом с нами нет, чтоб можно было отправлять с кем то, телефоны есть.

Аноним ,
ребенок не знает дорогу в школу и не научен правилам безопасности чтоб ходить одному? тогда посадили в такси и отправили, делов-то. и правда, школа - не садик, не считаю уместным так запросто "хочу - повела, не хочу - не повела". даже в садик-то звонят, предупреждают, что ребенок не придет, а вы в школу не удосужились. как-то слишком просто вы относитесь. второй ребенок - не оправдание пофигизму, у некоторых и по 5 детей, им вообще застрелиться что ли...

Об чем тема? Вас пожалеть или училку поругать?

Всегда говорю " а судьи кто",, девки с педучилище,,9 классов и учага,,, ещё прогнозы о " кем вырастет" умиляют,,,вырастит и вашими супердисциплинированными командовать будет,,,
Автор, не обращайте внимания)

Аноним автор темы: Сегодня должен быть конкурс, мой ребенок участвует

видимо, на вашего ребенка рассчитывали, а сейчас педагог остался без отчетности или что еще у него там зависело от этого мероприятия. подвели учителя.

Аноним автор темы: ситуация по телефону была объяснена, после этого меня стали отчитывать, зачем?

ДО звонка классного руководителя она была проинформирована, что ребенка сегодня не будет? Понимаете ДО, а не в процессе разговора.
Затем, что нормальный родитель, который заинтересован в диалоге с учителем, утром отправит смс с информацией о том, что ребенка сегодня не будет. Если вы этого не понимаете, то видимо нет другого варианта как до вас это донести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы