Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

это нормально, нет?!

Meta: оставляю младших дома на 5-10 минут с тех пор как мультики хорошо смотря

был случай, 2 летнего оставили на 15 минут, он достал нож из ящика и порезался капитально.

Аноним: Какие все молодцы, "что такого, отправила бы первоклашку одного". А если не дай, чего бы случилось, первые бы орали, зачем ребенок пошел один, родитель обязан провожать, и ничего страшного бы не случилось, пропусти он день школу.
Учитель не прав ,он волнуется, что ребенок не придет на конкурс, но когда ему говорят, что к конкурсу приведут, сразу "включает детский сад" и заявляет, что уже не надо.

Автор безопасность Вашего ребенка превыше всего. Полагаю, что автор поняла, что такая ситуация может быть и на будущее, продумает вариант, как и кто отведет ребенка в школу.

+++++, но речь то о чужом ребенке а не своем, поэтому писать могут все что угодно

Аноним автор темы: нет, не внезапно, но когда я вожу старшего реб-ка, младшая спит,

нормально

[cit]Аноним автор темы: , но речь то о чужом ребенке а не своем, поэтому писать могут все что угодно

а то что малыша одного оставляете, это как?

аноним: нормально

ога, это ж ю-мама, тут все клевые, не болеют, денег до х..., по 5 хат(в любом районе), и по 15 чел на подхвате)))))

Правильно все сделала учитель. Ребенок школу прогулял без причины. Все ваши "не с кем оставить " - исключительно ваши проблемы, а ребенок должен школу посещать. Идите в школу поближе, чтоб ребенок сам ходить мог.

аноним: а то что малыша одного оставляете, это как?

молча, дальше кроватки не уползет, модератор удалите тему

Аноним: Идите в школу поближе, чтоб ребенок сам ходить мог.

а вы постройте ее, пойдем, мы ж не против)

Taniako,
А извинилась ли автор? Потому как я не вижу темы на форуме от учителя, зато вижу от родителя.

Аноним автор темы: к учительнице относилась очень хорошо, но после такого выводы для себя сделала

Простите, но не верю.

Аноним автор темы: я ведь не учу ее работать, хотя тоже есть моменты которые не устраивают

Но я остаюсь при своем мнение - вы не правы. Учитывая время создания темы, я думаю у вас было достаточно возможностей позвонить/написать учителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы