Карантин в учреждениях доп. образования. Все должны прекратить занятия или нет?

Аноним ,
центр ведь оказывает образовательные услуги не только школьникам, но и взрослым - так с чего им закрываться на карантин? среди взрослого населения никаких карантинов нет. кроме того, ваш языковой центр не является муниципальной организацией, и исполнять приказы муниципалитета не обязан.

Частные тренировки в конюшне работают, и в бассейн дельфин тоже работает-завтра идем.каток в факеле не работает.как-то так

Аноним автор темы: У меня только идеи написать жалобу на сайте Управления образования ( деятельность центра лицензирована министерством образования ), на сайте прокуратуры можно оставить жалобу в электронном виде? Где еще ?

заняться нечем как людям кровь портить?

Татьяна Вакалюк: хотя Дворец пионеров все остановил..

ага, наши на фестиваль уехали:-))) типа остановили, по крайнем мере глаза не мозолят:-)))

Меня конечно посчитают мелочной, но вопрос такой: перерасчет за этот карантин учреждения доп образования будут делать? В прошлом году не узнавала, оплатила все полностью, а сейчас оплата выросла, доходы упали(

Bett: : перерасчет за этот карантин учреждения доп образования будут делать?

нам написали что будут

Ninusik: руководством центра движет стремление "срубить бабла" побольше, но тут страдает качество образования

Аноним автор темы: они не хотят терять прибыль... А на здоровье детей плевать...

У педагогов частных школ оплата сдельная. Есть урок- получил деньги. Нет урока - нет зарплаты. Вы неделю без денег сможете прожить? Я- нет.
Карантин объявлен в муниципальных учреждениях. А тут - частная.
Давайте магазины тоже закроем. Там столько народу шастает.

Кенгуру:
заняться нечем как людям кровь портить?

++

Аноним автор темы: Вот отличный пример ответственого отношения к здоровью детей.

по вашей логике ответственное отношение означает полное тотальное недопущение детей куда бы то ни было во время карантина? захотите завтра на автобусе проехать- тоже - а что, там тоже опасно для здоровья ребенка и грипп подхваатить тоже можно. На самом деле вам по правде не хочется водить ребенка во время карантина, но вы боитесь отстать. И хотите, чтобы закрыли коммерческие заведения для соблюдения этих ваших интересов, а вовсе не из-за того, что это грозит здоровью других детей. Правду хоть себе говорите

На карантин закрыты все школы и дополнительные образовательные учреждения не взирая на форму собственности. Читайте внимательно приказ. Там нет деления. Частная Гимназия 212 в прошлом году тоже решила что она частная и закон не для неё, тем более не так много народу болело. И спустя 2 дня к ним пришло спец.распорядение о том что они нарушают приказ, была комиссия из проверяющих органов. Короче попаболь. В этом году сразу после приказа ушли на карантин как все. Поэтому не надо мне рассказывать сказки. Пишите и звоните если кто-то приказы нарушает. Что касается посещения кинотеатров, зоопарка, мест скопления детей, есть список об ограничении и плевать на собственников.

У нас негосударственная школа. Завтра учимся пока новостей о закрытии не было. Я сегодня в панике была, если честно. Детей двое, у них в школе эпидемии нет, классы почти полные. как-то внеплановые каникулы в мои планы вобще не вписываются. у меня, например, нет времени

Аноним автор темы: будем гулять на улице, кататься на лыжах

мне работать надо

У подруги дочь в 212' на карантин закрыли по распоряжению администрации екатеринбурга' как в муниципальных.

Лингвистический центр , курсы английского-частное уч-е доп образование- Нет карантина. Будем ходить

Спутник (Детский танцевальный коллектив) в дк Уралмаш не закрывают, хотя он муниципальный(( на вопрос детей, будет ли карантин, было сказано: жрите чеснок даже не знаю, как реагировать.

ФОК "Соболь" бюджетные группы на карантине! А платники, в вечерние группы занимаются)))).

У нас муниципальные секции все на карантине, частные озвучили ситуацию так - "По расписанию преподаватели будут в студии. Вы сами примите решение."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы