А вы бы слетали в отпуск с ребенком-школьником на этих внеплановых каникулах из-за карантина?

Что смущает?
А вдруг он уже носитель вируса и разболеется в отпуске.
И заниматься надо.
А вдруг я заболею.
Больше ничего не смущает.
Рассматриваю Тайланд, Сочи, Крым.

аноним автор темы: И заниматься надо

только это, нам домашки задали , что будем делать, делать и делать. И домашку надо выполять и отправлять учителю по сетевому городу...

я б съездила - у меня прям вчера была такая мысль, что надо было б ехать, если бы не парочка больших"НО" - во-первых карантин-то только до четверга - не шибко куда успею съездить, во-вторых и в главных - коллега как раз на следующей не деле в отпуск, а я ее подменяю. Это по плану. Давно.
заниматься можно и в отпуске, вирусы меня не смущают.

ENastyA: заниматься можно и в отпуске

у нас столько учебников и тетрадей + учителя сроки написали, такую-то домашку сдать до 3 февраля, такую то до 5-го, в сетевом городе

Капризуля-я: у нас столько учебников и тетрадей

ну у нас и без карантина бывало, что прогуливали школу, полторы недели как-то прогулял сын - тетради с собой брали, учебники - все задания на планшет фоткали и в отпуске с планшета делали.

такого

Капризуля-я: сдать до 3 февраля, такую то до 5-го, в сетевом городе

у нас нет

меня больше всего курс валют смущает и соотвественные цены на поездку

Сорри..а куда сдать домашку вам??? Мы несем в день выхода. ..

Смущает лишь огромное количество уроков, которые никто не будет делать в поездке.

ENastyA: у нас нет

везет же вам. У нас и в прошлом году на карантине куча домашек была, я уже мечтала чтоб этот карантин закончился.

Драгоценная: меня больше всего курс валют смущает и соотвественные цены на поездку

ну у меня мысль насчет поездки по России мелькнула, так что не так уж страшен курс

МамаДома: Сорри..а куда сдать домашку вам???

в сетевом городе пишем письмо, прикрепляем файл.

ENastyA,
А в России везде грипп и холодрыга

Секуринега: разве не до 8?

сказали ПОКА до четверга. Мне кажется, в среду продлят

Капризуля-я: У нас и в прошлом году на карантине куча домашек была

у нас тоже. По полдня делал. Но проверяли их после возвращения в школу, а не во время карантина.

Драгоценная: в России везде грипп и холодрыга

меня наверное сейчас здесь запинают.... но меня не очень пугает ни то ни другое
ездим периодически зимой в отпуск - на горнолыжку - еще хочется

Капризуля-я: цитирую

зачем? я вполне верю, что у кого-то может быть по-другому. Но у нас не так - я даже не знаю что такое сетевой город.
Заданий было много, раза в 3 - 4 больше обычной домашки, делал их сын ежедневно, сдал после карантина

с удовольствием, но нет средств.

у племяшки в прошлом году домашку не задавали, соответственно не проверяли, потом погнали галопом по европам с кучей домашки, ну надо ж успевать все освоить

ну мой завтра идет со мной на работу с охапкой учебников, ибо самостоятельно он точно делать домашку не будет, а мне такой объем на вечер.... это соседи все выучат, собаки перескажут :))) не хочу, поэтому будет под присмотром со мной на работе

ENastyA: во-первых карантин-то только до четверга - не шибко куда успею съездить,

Карантин до 8. Пока. Были б денежки я б подумала. Но страшновато - вдруг уже чего цепанули. приехать в другой город/страну и слечь На домашку мне ровно. я непедагогичная. Что успеем сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы