лыжи первокласснику - с ботинками или без?

sonius: Меня в старшей группе садика, как сейчас помню, научили пришивать пуговицы и вдергивать нитку в иголку,

у старшей в садике прямо занятия такие были, раз в неделю. Рукоделие.

kvetek: у старшей в садике прямо занятия такие были, раз в неделю.

Здорово. А у наших только пластилин, да аппликация. Жду когда в школе научат

офф-лайн: с ботинками

дам совет - если хотитесэкономить и нога предсказуемо растет - покупайте просто ботинки на 2 размера больше. С нашими температурными требованиями по физре на лыжах вы сходите в первом классе раза 3 покатаетесь, пусть он 2 носка натянет на эти 3 раза,а во втором эти же ботинки останутся

sonius: Они не могут пришить пуговицу, отрезать хлеб, пожарить яишницу, погладить пионерский галстук... А всему виной технический прогресс

я и 25 лет назад этого не умела прогресс не при чем, это гены, считаю)))

Аноним: дам совет - если хотитесэкономить и нога предсказуемо растет - покупайте просто ботинки на 2 размера больше. С нашими температурными требованиями по физре на лыжах вы сходите в первом классе раза 3 покатаетесь, пусть он 2 носка натянет на эти 3 раза,а во втором эти же ботинки останутся

да блин, я вообще не хотела эти лыжи брать в первый класс. но дите желает. а натягивать по 2 носка - это ж ужас.. нам родственники предложили какие-то навороченные ботинки на 3 размера больше забрать у них но я уж лучше за 2 тысячи ботинки возьму - не так и много, хотя, конечно, все равно жалко.

Zadilika автор темы: прогресс не при чем, это гены,

да ладно гены. я лично с 5 лет шнурки завязывала и себе и сестре, а уж шить в 1 классе элементарные вещи на раз два, даже небольшие мягкие игрушки шила, а дочь вот в 7 лет только со шнурками справилась. Я с сестрой младшей с 5 лет водилась, в магазин спокойно ходила за продуктами, свою сейчас и в 7 лет не оставлю и не отпущу так далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы