А как дела в 39 гимназии подачей документов в 1 класс?

аноним,
Я уже ничего не понимаю) просто жду)

Льготники уже все пришли и зачислены.

Аноним,
Да уж...

барабашка1: У меня подруга ничего на ГУ не увидела. Как было раньше, так и есть. Ничего нового. Муж самолично у неё поехал в школу узнавать

рано наверное. они ж на 11 февраля ориентировали.

у меня на ГУ тоже не изменилось. но там два варианта - либо зачислен либо отказ

Вчера были списки первых 54-х человек, сегодня все исчезло.

Как-то странно все

Vik_mak: Вчера были списки первых 54-х человек, сегодня все исчезло.

Как-то странно все

два варианта:

1. кто то из родителей возмутился что ФИО ребенка в открытом доступе.
  2. администрация школы хочет всячески отойти от прозрачности зачисления.

Аноним,
Что значит "возмутился" про открытый доступ? А в подготовительной школе списки на улице висели и ничего?)))))

Больше похоже на второй вариант

я сегодня по таким заносам с коляской не поеду, в понедельник схожу.
на ГУ ничего не поменялось

La fidelite,
В школу никого не пускают , зачем идти?

Vik_mak: В школу никого не пускают , зачем идти?

ну на сайте сегодня написано приемный день

С приказами о зачислении в 1 класс Вы можете ознакомиться в гимназии в часы работы приёмной комиссии:
понедельник: 15.00-18.00
пятница: 09.00-18.00

Аноним: ну на сайте сегодня написано приемный день

С приказами о зачислении в 1 класс Вы можете ознакомиться в гимназии в часы работы приёмной комиссии:
понедельник: 15.00-18.00
пятница: 09.00-18.00

да) я тоже это прочитала....странные они однако

Девочки, это для тех, у кого в статусе на госуслугах "зачислен", остальным там делать нечего..

Аноним: . администрация школы хочет всячески отойти от прозрачности зачисления.

Вот это может быть точнее. вчера смотрела этот список - мутный, только фио. У нас в 16шк что в том году, что в этом четкое фио и время подачи

поступающие в 39-ю, можно вопрос не по теме зачисления?
понятно, что вы сейчас тут все на нервах с этим зачислением (((((

но по курсам подготовительным вопрос: кто ходит - не пожалели, что пошли? дают что-то толковое? или ерунда и трата времени (если исключить общие "привыкнуть к школе, присмотреться к учителям")

Ибис,
Ничего особенного не дают, все как у всех) я про других не скажу, но мы пошли чтобы привыкнуть к обстановке)

Девочки скиньте пожалуйста фото, учебника по русскому и математике, по которой занимаются в этой гимназии начальная школа)

барабашка1,
Да наслышана о русском языке особенно, сам этот факт отталкивает от этой гимназии)
Как вообще много задают уроков, как дети справляются с домашними заданиями?

Ибис: если исключить общие "привыкнуть к школе, присмотреться к учителям")

ну мы только ради этого пошли :)
т.к. наша девочка очень тяжело адаптируется к новым местам и людям

Аноним,
Я по началке не скажу, мы в 4 классе перешли в нее, уроков как везде, ничего особенного) много только французского. Там ведь еще ХЛФ и История Франции и элективы. Мой закончил в прошлом году: русский язык и математика : 4, остальные предметы:5.

ЕГЭ по математике сдавал базу, по русскому сдали все очень хорошо.

За время учебы в средней школе поменялось несколько учителей по математике..

Vik_mak,
Мы не хотим учить французский, там сейчас в первых классах есть выбор английский или Французский учить, а после 5 класса он обязателен?

Solana05,
Вы когда пойдете на зачисление, вас спросят- в обычный класс? Или во французский. Потому что сегодня девочки, кто зачислен написали так. Кто не хочет французский- перейдет потом в 18 школу.
Английский с 5 у нас тоже был, думаю что в 18 школе будет с 5 класса иностранный. Только вот какой, пока неизвестно) может быть будет выбор языка

Спасибо за информацию!
Интересно только как это будет на деле, если 18 школу не достроят до 1 сентября)
Мы должны будет по среди учебного года перейти в новую школу, всем классом и с учителем?!!

Solana05,
18 школу сдадут в декабре этого года, так что на сентябрь 2017 она уже примет детей и второклассников из 39, не захотевших учить французский)

Французский язык не из легких, у нас в параллели было два класса по 25 детей, выпустили мы 35)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы