А как дела в 39 гимназии подачей документов в 1 класс?

У меня 104, я не знаю другие, я в группе в ватсаппе не состою..

Мы 108 номер

Аноним,
Дак на госуслугах проверьте. У вас какой номер?

Аноним,
Аа.. Ну тогда никто не скажет, только ждать приказ на сайте школы. Номера- то у нас ГУ-шные, а не живой очереди..

Аноним: Я без ГУ.

Так в той же статье на Е1 видеоролик где "тетя", открывая двери 1.02. сказала что через госуслуги подано 180 заявлений...Вы ножками приходили заявление подавать, значит Вы после них...

барабашка1: Я о Сильверстовой только слышала.

СельвеСТРова ))) Сегодня, когда документы подписывала о приеме, спросила набирает ли она первоклашек в этом году, Велижанина ответила что нет.

Зачислили все 168, соседка сказала что в группе написали в ватсаппе. Льготников и далее по списку с госуслуг.

Anna12,
Я не знаю из началки вообще никого

Vik_mak: Я не знаю из началки вообще никого

Я тоже, мне посоветовали только вот Сильвестрову, а она не набирает, если правду сказали)))

Anna12,
Пойду с приказом знакомиться- спрошу про учителей началки)

Читала, что начальная школа в 39 хорошая. Так же знаю, что в прошлом году когда набирали первые классы, учителей началки не хватало, должны были принимать новых. Я так предполагаю, что их и оставят в след году в 18 школе... "Своих назад заберут"

Vik_mak: спрошу про учителей началки)

Спросила кто будет набирать? Думаю хоть отзывы нарою.
Ответили " Не знаем, столько классов!!!!"
Не сказали короче мне кто набирает...

Anna12,
Я думаю , что будут новые учителя. Учитывая количество детей..

Так в прошлом году набрали 6 классов и в этом....учителей в прошлом году приняли новых

Vik_mak,
А как в эту группу ватс апп можно попасть?

Anna12,
Я как- то не думаю об этом) как показала практика, возраст и опыт не всегда помогают учителю установить контакт с ребенком.
У старшего классным руководителем была Наталья Валерьевна- учитель физкультуры) мы когда увидели первый раз- растерялись даже) молодая красивая девочка)))

Но они ее так полюбили! И она с ними в таком контакте была, что диву даешься! И строгая где надо и как друг, родители тоже души не чаяли в ней.
Это был ее первый выпуск и очень успешный)

Solana05,
Я не знаю) я в ней не состою.

Vik_mak: возраст и опыт не всегда помогают учителю установить контакт с ребенком.

это безусловно, но в работе с малышами все равно нужен опыт..."собрать их в кучку"

Vik_mak: Наталья Валерьевна- учитель физкультуры)

Верю)))) знаю ее хорошо лично, но это уже не началка...

И читала отзывов много что новые учителя, только после педа ,по русскому в т.ч. пишут с ошибками...именно про 39 читала...

Anna12,
Нам остается только надеяться, что все будет хорошо))
Мыслить позитивно)
От нашего отношения тоже многое зависит и настрой, с которым ребенок пойдет в школу, тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы