В школу детей записали, а теперь давайте поговорим о "добровольных" взносах.

Аноним: так я и так председатель родкома класса.
ваша логика мне неясна.

Вам хочется чеки проверять на досуге, а мне - нет. Так понятней?

AALu,
У меня нет потребности чеки проверять. В нашей школе нет поборов, ни рубля.
А классные сборы мы решаем на србрании - куда вести детей, че купить в подарок и т.п. эти чеки я все вижу. И все родители видят. Каждое собрание - отчет каждому на руки.

smyrFFi: и ещё осталось бы на шторы

в квартирах всех учителей и гардеробщиц

кошка автор темы: Меня попросили внести 35000 т.р

кошка автор темы: 13 гимназия

Про 35 тыс. рублей и Гимназию № 13, все понятно.

Elenalen: Вот он срез общества- за отказ платить 35 тыс с носа устроили общественный суд.

+

Elenalen: иногда достаточно просто сменить директора , что бы вот такие просьбы по 35 тыс прекратились

+

Vikulizm: директору попу поднять надо и решать вопрос. Ремонтируют школы, некоторые вообще перестраивают. И только на одну несчастную школу денёх нету совсем.... аха... печалька. Посмотреть бы ещё, какие средства выделялись, на что они тратились. Какую работу ведёт директор.

Еще вопрос: почему ежегодные суммы (охрана, уборщицы в столовых) на столько разнятся по школам? Гимназия № 5 , лицей № 110, лицей № 12 – ежегодные взносы там в разы меньше, чем в гимназии № 13. Почему?

аноним: Даже ежегодные 2000 на охрану и воду

Кхуши Кумари Гупта: У нас еще приказа на зачисление нет, о добровольных взносах говорить точно рано

Приказы должны быть в течении 7 дней после подачи документов.На сайте гимназии их нет, Кому то на почту пришло письмо о зачислении?

Алекс: Приказы должны быть в течении 7 дней после подачи документов.

Зачисление в первый класс гимназии оформляется приказом в течение 7 рабочих дней после приёма документов

Алекс: Приказы должны быть в течении 7 дней после подачи документов.На сайте гимназии их нет, Кому то на почту пришло письмо о зачислении?

13-ая, приказы кто-то видел?

Алексей Петрович,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы