178 школа давайте дружить

Lelik1809,
мы тоже так то рано подтвердили, одни из первых зашли, а вы не помните время подачи какое на ГУ, что то я боюсь , что 00.25 это мы опоздали((

но муж сегодня документ о льготе предоставил они такие дак зачем, вы уже и так зачислены и показали список

вроде 00.15 или 19

Lelik1809: вы уже и так зачислены

Поздравляю !!! не зря ночь отстояли))))

да прям все норм ,нет такого дикого ажиотажа у этой школы

муж тоже ночью записывался в 4 часу утра 40 был в очереди , а когда доки подал сказали 43 или 45 а сегодня вот обрадовали что в общей 7

Lelik1809: нет такого дикого ажиотажа

С вс с 11 утра начали занимать, я мимо ехала увидела)))) записалась

сходите обязательно узнайте завтра, без прописки желающих оч много в эту школу((

вот ночью муж мимо проезжал и увидел тоже записался, а в 11 вечера никого не было ни списков ни людей

Lelik1809: в 11 вечера никого не было

Там дежурство было , все по часу, видимо просто в машине сидели, завтра пойду, а там в кабинете список, или на дверях висит, а то завтра они не весь день работают

вы на подготовишку ходите

Завтра вообще не работает школа(((

почему

Lelik1809,
нет, мы в другое место ходим, не в этой школе

Lelik1809: почему

по графику я посмотрела у них на сайте, завтра не работает

KapriZZ,
нет списки не висят ,муж просто доносил справку и ему лично дали глянуть список зачисленных

значит наберитесь терпения и ждите пятницы

Lelik1809,
А вы классного руководителя выбрали для себя? я даже не знаю кто там набирает, и дадут ли выбрать

Lelik1809: значит наберитесь терпения и ждите пятницы

Все равно схожу)))) вдруг на двери повесили))) идти то 2 минуты

KapriZZ,
не даже не знаю к кому идти

девочки может кто будет рядом со школой - посмотрите есть ли списки? Почти у всех школ уже на сайтах списки..у нас на сайте тихо...

Мамочки детей 4 клашек скажите плиз кто у Вас Учитель?..

аноним: посмотрите есть ли списки

Не было списков сегодня , я в 10 утра ходила. Как же так, и вправду.. в большинстве школ уже есть

KapriZZ: А вы классного руководителя выбрали для себя? я даже не знаю кто там набирает, и дадут ли выбрать

не дают выбирать учителя. в этом году на 1 июня было известно только 3 классных руководителя, 2 набрали потом (перед самым началом учебного года).

там уже все места заняты? или еще есть шансы попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы