178 школа давайте дружить

Albina87,
На данный момент зачислено 50 чел. Список на сайте школы появился

dna,
я звонила и мне сказали,что мест больше НЕТ и если я сегодня приду с док-тами,то их примут и тут же выдадут отказ

Albina87,
Ничего себе

В прошлом году не давали выбрать учителя, в середине июня было собрание, где объявили кто в каком классе будет учиться, родители разошлись по классам, познакомилось с учителем, в классах, где не было пока классной, другие учителя провели собрание

dna,
на сайте школы не вижу списка, все пересмотрела ,не могу найти

Сегодня днем были приказы.

не могу выбраться до школы с младшим дома сидим болеем, девочки ткните где смотреть на сайте школы

Lelik1809,
убрали его почему то ..... может снова выложат полный уже, было 50 чел всего

у меня в загрузках список сохранился, могу глянуть вас)))

а нет((( в загрузках есть, а не открывается

Вчера в школе висел список из 120 детей зачисленных

Девочки у меня есть список напечатанный..спрашивайте отвечу..

Не все дети с курсов есть в списках..у меня дочка подружилась с девочками и их нет в списке...расстроилась...

tereg автор темы: Учителей отмечают... Ладушину имя не помню...

кто именно их отмечает?
у ладушиной есть 1 кл., возьмет ли еще не известно.
а так, ей уже на покой пора. орет как бешеная, руки прикладывает, псих одним словом. боже упаси у нее учиться!
адекватных учителей началки, в этой школе, единицы.

KapriZZ: пожелания родителей учтут как то ?

ни кто ваши пожелания учитывать не будет.
распределяю просто по классам и все.

KapriZZ: Вы тоже первоклашки будущие? А знаете имена педагогов , которые набирают, мы не ходим на курсы в школу, в другое место ходим

Да, тоже будущие первоклашки Завуч сказала, что пока известны только 3 учителя, я так поняла, Анжелика Николаевна (она в этом году первый год в нашей школе), Плотницкая (не помню как зовут) - она танцевальный класс набирает и, вроде, Кристина (не помню отчество) - она молоденькая, но, вроде неплохая...

Черная жемчужина: не дают выбирать учителя. в этом году на 1 июня было известно только 3 классных руководителя, 2 набрали потом (перед самым началом учебного года). да, директор тоже сказала, что выбрать нельзя... Я только написала на заявлении, что "не в танцевальный"
tereg автор темы: Не все дети с курсов есть в списках

вы в какой группе?

KapriZZ: Вот например про танцевальный класс... как они деток отбирать в него будут

ни как не будут, кто просто попал в класс Плотницкой Л.Ю.
более-менее танцующих она выберет, те и будут на всех праздниках плясать.
в этот коллектив Раздолье, принимают всех желающих детей в школе.

аноним: Футбол, шахматы.

футбол, 1 раз в неделю.
шахматы 1 раз в 2 недели. желающих много, поэтому так.
есть Витаминка (оригами, вроде вышивка, рисование, все вместе там как-то).
есть батик, но не с 1 кл.

tereg автор темы: Не все дети с курсов есть в списках..

а курсы тут и не причем! Прописка!!! можно и не ходить на эти курсы вообще, ни кому они не нужны. это просто зарабатывание денег)))

с 1 кл, 2 раза в неделю дополнительное, платное питание перед 5 уроком. цена меняется постоянно и от чего это зависит не понятно. может быть от 500-800 руб в месяц.

***, Спасибо за информацию. А подскажите кто в 4 классах учителя. Более вероятно, что они будут в этом году первоклашек брать..

Странный ажиотаж. Эта школа - ужасная, но лучше, конечно чем стоящие рядом 27 и 81-я.

Аноним: Эта школа - ужасная

У меня дочь сейчас в 7 классе учится. Ничего ужасного в школе не нашла пока... Ну и да, как вы заметили

Аноним: лучше, конечно чем стоящие рядом 27 и 81-я

СпящаяКрасавица: У меня дочь сейчас в 7 классе учится. Ничего ужасного в школе не нашла пока...

А Вам есть с чем сравнивать? Обычная, дворовая школа, к тому же, очень большая... Все сделала, чтобы младший там не учился, хватило старшего У знакомых дочь пошла в первый класс - не нравится, у другой - вообще кошмар (ребенок в третьем). Ажиотажа родительского точно не понимаю.

Так и нет ажиотажа...просто близко к дому...а в нашем районе вообще школ нормальных нет 111, 113, 81, 27.. Понятно что 178 лучше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы