178 школа давайте дружить

***,
Да кто ломится в нее? Она по прописке у нас, вот и хотим быть готовыми ко всему

dna,
ну это я не лично конечно к вам, так в общем.
поверьте мне, без прописочных там хватает)))

Ну вот на Бакинских -Победы домов настроили...и одна 113 рядом. По прописке 81. Рядом ещё 27. И куда им идти ближе к дому тоже хочется..Понятно что возить куда то лучше.. Но не у всех ест возможность.Я могу и про хваленые наши 100 лицей, и 128 кучу ужасов написать..а их хвалят..и в рейтинге выше 178.

Подскажите кто знает про "подготовку к школе". Сколько это вообще стоит в данной школе и когда начинаются занятия. Сыну будет 6 лет в мае, вот хотелось бы походить год перед школой на подготовку. Когда начинается запись на данные занятия? Вообщем все технические моменты интересны. Заранее спасибо.

В сентябре узнавайте в школе. Курсы с октября

***,
Ха-ха. 144 3-е место. Там не сказано сколько репетиторов над этим поработало

Эврик@,
а вы думаете в 178 без них живут?
некоторые уже с 1 класса от них не вылазят))))
а со 2го почти всем классом по английскому "репитируются", т.к. от школьного языка только одно название.

У меня ребенок учится в 1 классе 178 школы. Учитель без опыта, мягкая, к детям относится очень хорошо, знания дает на высок. уровне. Нам нравится, дети в восторге. Программа сложная, рассчитана на то, что родитель с 1 класса учится вместе с ребенком. Постоянно проекты, рассказы, конкурсы. Сам процесс обучения очень интересный. На собрании перед поступлением нам тоже говорили, что ребенок не должен уметь читать и писать, всему научит школа. Все это неверная информация, с первого класса и пишут и читают, кто не умеет - приходится в быстром темпе осваивать. Требуют много, домашки много. Я не жалею, что отдала ребенка в эту школу. Была возможность устроить в другую. Внутри школа очень приятная, все чисто, кабинеты хорошо оборудованы, столовая хорошая, много кружков, детям там весело и интересно.

***,
так это английский,а не русский и математика, по которым обязательное ЕГЭ. У англичан в 178 постоянная текучка

Бестыжая: не должен уметь читать и писать

чет не помню такого(((( кто говорил, тогда еще Т.В. Колосова?

По фамилии не скажу. Обсуждался вопрос о том - нужно ли ребенку уметь писать и читать к 1 классу. По-моему это была зав.уч. Сказала, что это не обязательно, в школе учат. Самим учить не надо, переучивать детей сложнее, чем заново учить.

Всем привет) как вам наша классная)))

KapriZZ: как вам наша классная

наша классная)))
а ваша кто?

У нас Мария Дмитриевна , у вас кто))

1 Б

KapriZZ: Мария Дмитриевна

первый раз слышу
это новый учитель?

Добрый день всем, товарищи родители! Сегодня зачислились в школу 178. Вы же вроде как выпускники из началки? можете уже мнение сформировать: как оно там? Какие учителя хорошие? К Каким посоветуете ребенка отдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы