178 школа давайте дружить

Аноним: У знакомых дочь пошла в первый класс - не нравится, у другой - вообще кошмар (ребенок в третьем). Ажиотажа родительского точно не понимаю.

у меня 2 детей в этой школе учится. мне все нравится. дети довольные. пока с учителями повезло.

Аноним: А Вам есть с чем сравнивать?

ну конечно не с чем... я ж в лесу живу

Аноним: хватило старшего

может дело не в школе?

Аноним: Ажиотажа родительского точно не понимаю.

аноним: в нашем районе вообще школ нормальных нет

Черная жемчужина: с учителями повезло.

вот и ответ - почему кому-то нравится, а кому-то нет.
если с учителем повезло, то все отлично!!! а если старая-маразматичная грымза??? орущая и распускающая руки с 1 кл - тогда крупно не повезло, в лучшем случае до 4 кл. и ничего вы с этим не сделаете! директриса прикрывает своих учителей, потому что нехватка их там.
у них любимый ответ - меняйте школу!
у меня 2 детей в этой школе. у старшего - вспоминаем началку, как страшный сон.
Слава богу, младшему повезло! тьфу-тьфу, сглазить боюсь.

tereg автор темы: в этом году первоклашек брать..

Гамирова Зинаида Евгеньевна, Плотницкая Лариса Юрьевна. с большим стажем учителя.
Кристина Викторовна- молодая девушка, первый выпуск у нее. но мне сказали, что может и уйти.
про Анжелику, первый раз слышу. наверно, молодая, как в том году набирали только после колледжа. если так, то не лучший вариант, совсем без опыта(((.

KapriZZ: или после собеседования распределение по классам

нет собеседований.
просто - метод тыка.

Подскажите, пожалуйста, а по какой программе учатся в началке в этой школе?

anestez,
сейчас 1 кл по Перспективе.
учебник математики - Дорофеев, азбука, письмо - Климанова.
Петерсона ни у кого нет.

***,
благодарю за ответ!

***: про Анжелику, первый раз слышу. наверно, молодая, как в том году набирали только после колледжа. если так, то не лучший вариант, совсем без опыта(((

Анжелика Николаевна женщина с опытым, она до этого работала в другом месте. У ребенка моего ведет она математику, нам нравится. Старается для деток, подбирает дополнительные материалы....
Без опыта - тоже не плохо. Многие молодые учителя нашей начальной школы, хоть и без опыта, зато с душой. Относятся с любовью к деткам. У другого моего ребенка учитель без опыта, но вся в детках, детки к ней бегут, обнимают ее, на переменках девчонки возле нее постоянно. по мне так это лучше, чем много знаний и много крика от учителя на уроках.

Черная жемчужина: Анжелика Николаевна женщина с опытым

тогда это очень хорошо!
даже удивительно, что в эту школу пришел опытный педагог началки. давненько такого не было))).

Черная жемчужина: хоть и без опыта, зато с душой.

Черная жемчужина: обнимают ее

Черная жемчужина: возле нее постоянно

я не спорю. это тоже хорошо, тем более

Черная жемчужина: лучше, чем... много крика от учителя на уроках.

bda1: мой учится нормально у нее, ничего такого не замечали.

я за вас рада! надеюсь и не заметите)))

Девочки, а завтра будут занятия в школе развития? В школу звонила, сказали звонить Анжелике Николаевне. А я телефон найти не могу...

СпящаяКрасавица,
звонила - будут

А подскажите про Плотницкую Ларису Юрьевну. Она будет вести танцевальный класс. В чём особенности этого класса? Насколько добрая и душевная она учитель?

аноним,
я не могу про нее ничего сказать, не пересекалась с ней.
у знакомой ребенок учится в ее классе, + танцует на всех праздниках.
ничего плохого она не говорила, но и я конкретно не спрашивала.
узнаю, напишу.

Мне сказали, в танцевальном классе танцуют и поют все!!!
2 раз в неделю хореография, 1 раз вокал - бесплатно. Костюмы за счет родителей.
4 года назад был отбор желающих. Как сейчас будет не понятно.
Учительница своеобразная. 2й раз не пошли бы к ней- со слов знакомой.

***: Мне сказали, в танцевальном классе танцуют и поют все!!!

***: 2 раз в неделю хореография, 1 раз вокал - бесплатно. Костюмы за счет родителей.

да, точно, и никого не волнует, что у ребенка другая секция и к танцам у него нет способностей... На занятия танцами нужно явиться непременно

***: 4 года назад был отбор желающих.

племянница моего мужа сейчас в 4 классе учится. Не было отбора...

СпящаяКрасавица,
странно)) так же со слов мамы ребенка того же класса)))
а может я не так поняла! - может просто вели запись желающих.
они то при наборе просились в танцевальный, думали классно будет)))

А может у кого то есть фото Плотницкой? И отзывы ребят которые ходят на курсы понедельник среда?

аноним: фото Плотницкой

оно на сайте школы есть

аноним,
Я слышала отзывы, одна знакомая хотела именно к ней, так как учитель с большим опытом, строгая, дети дисциплинированные. У другой сын сейчас ходит на курсы, он очень не хочет к ей, очень не любит ее, говорит кричит она, ругается))) И спрашивали тут про душевость, ИМХО это не про нее Я так дамаю, она очень строгая. своеобразная, не каждый ребенок сможет с таким педагогом, в тоже время много дать детям может

KapriZZ, это Вы про Плотницкую?

Ну а кто же там добрый Учитель? На нас кричать совсем нельзя...ступор будет..

Ну а кто же там добрый Учитель?
в этой школе таких единицы и они занесены в красную книгу

посмотрите сайт образование66. рейтинг школ по результатам ЕГЭ по математике.
178 на 63 месте!!! 113 шк на 65 !!!! (для справки: 128 шк - 5 место, 68 шк - 4 место, 144 гим - 3 место)
по русскому 178 на 68 месте!!! 113 на 47 !!!
объясните мне, зачем все ломятся в 178??? покупают прописку, ночами не спят, переживают????
школа слабая, даже электронных дневников нет. директор - ни рыба ни мясо, одно название((((.
дай бог что б с учителем в началке повезло, а так.....
на собраниях, вечно показывают какие-то никому не понятные диаграммы, что типа они первые! гордятся этими диаграммами! это все полный бред, пыль в глаза!
www.obrazovanie66.ru/main_allrating.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы