А есть кто не подал заявление?

А есть кто еще не подал заявление в первый класс (из тех, у кого дети будущие первоклассники, разумеется))? Почему?
Просто интересно

куда пойдет там заявления на казначейских билетах банка россии принимают..

теперь я слон: куда пойдет там заявления на казначейских билетах банка россии принимают..

как интересно звучит слово "взятка" :)

Добрый день, мы не подали. У нас дом ещё строится, но должны к лету сдать. Прописки нет. Будем лета ждать

я_это,
при чем тут взятка?

я_это: как интересно звучит слово "взятка"

наверно речь про частную школу

мы еще не сдавали документы, но зарегистрировались

Древняя Греция автор темы: Почему?
Просто интересно

так лета люди ждут. Или школа такая, что возьмут в любое время.

так время есть ещё...тем более школа обычная....ажиотаж кончится, поспокойней будет...

StiX: Или школа такая, что возьмут в любое время.

Аноним: более школа обычная....ажиотаж кончится, поспокойней будет...

Я не знаю, может в этом году меньше претендентов. Но в прошлом предпоследнее место в классе забрала, все забито. Было 3 февраля. Школа самая обычная. Лучше не рисковать.

Мы не подали!

Аноним: так время есть ещё...тем более школа обычная....ажиотаж кончится, поспокойней будет...

Согласна! К чему спешить? Я старшего 5 лет назад вообще в июне только записала!

По месту жительства и прописки самая ужасная школа района, будем переезжать в др. район, там есть собственность, но в нее надо вписаться. Для вписки не хватает свид-ва на право собств-ти (при приватизации 15 лет назад его не выдали всем дольщикам помещения). Озаботилась вопросом поздно ( в середине января). Вот только к середине февраля получу дубликат документа, сразу сделаю регистрацию и понесу документы в школу. Школа среднестатистическая вроде, но хорошая, практически во дворе, надеюсь будут места) На приеме директор сказала, что в прошлом году до июля комплектовали - всем мест хватило.

cmeta86: Добрый день, мы не подали. У нас дом ещё строится, но должны к лету сдать. Прописки нет. Будем лета ждать

я два года назад подала. нам разрешили по договору долевого строительства. подала 01 февраля. и не ждали когда сдадут.

Я не подала. Сегодня в 17 ч пойду. Сегодня прием до 18 ч. У нас обычная школа, 29. В предыдущие года соседи с нашего дома не кипишили 1 февраля и мне посоветовали спать спокойно. Ажиотажа никогда не было. Летом 2014 и 2015 были свободные места, принимали детей не попрописке.

cmeta86: У нас дом ещё строится, но должны к лету сдать

Наша завуч говорила, что они принимают по договору о покупке квартиры. У нас почти одни новостройки у школы и много жилья еще сдастся к лету)
Уточните, может у вас также

Может дать дельный совет министерству образования - увольнять директоров школ, в которые ежегодный недобор школьников происходит.
А то пригрели свои мягкие места на казенных харчах. В школе по прописке директор всех толковых учителей выживал, их любили дети, уважали родители, а директор с ними прощалась в конце учебного года. За-то оставляла теток просто безграмотных.
Я уверена, что многое зависит от директора школы.

Мы не сдали. Пойдем к психологу на тестирование, там решим. Скажут посидеть пойдем в подготовительную группу☺

аноним: У нас обычная школа, 29

это которая в заречном районе?

Лилия Я,
ага.

Len666: мы еще не сдавали документы, но зарегистрировали

Также, школа самая обычная. Из группы садика еще половина родителей не подали, а вот заявлений вчера приняли уже 160 на 120 мест. Как мне сказала одна мама, они подумали что школа обычная и места будут. Так что куда сейчас они, непонятно. Я подстраховалась и на госуслугах подала, а вот документы не смогла отнести, так как толпа огромная людей в школе была.

Не подали, потому что пока не выбрали школу, выберем - одним днём всё сделаем)

Len666: но зарегистрировались

так же
мы не подали,ждём когда утихнет всё и на след.неделе пойдём.
Разговаривала с директором школы, она сказала, что если я даже в мае прейду моих детей всё равно возьмут

Биг Тэйсти,
Вы в Москве. Там ситуация совсем другая с школами и летом не проблема попасть.

путешествиница: Может дать дельный совет министерству образования - увольнять директоров школ, в которые ежегодный недобор школьников происходит.
А то пригрели свои мягкие места на казенных харчах. В школе по прописке директор всех толковых учителей выживал, их любили дети, уважали родители, а директор с ними прощалась в конце учебного года. За-то оставляла теток просто безграмотных.
Я уверена, что многое зависит от директора школы.

Вот еще бы там наверху бы хотя бы слушали, что народ говорит. В Заречном районе есть 6 школа. Раньше, пока директором была Таисия Федоровна, это была приличная школа, с достаточно сильными учителями.
А что теперь? Недобор в школе даже на 1 сентября. Ну ведь не просто так же это произошло.

@наталия: а вот заявлений вчера приняли уже 160 на 120 мест

это Вы не про 181 случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы