Ругаемся из-за денег

Автор, ну вот я считаю. что Вы правы. Деньги подарили ВАМ. Вам и решать на что их тратить.

а чего от форума хотите? Ну скажут сейчас, что родители не правы, что делать будете - набравши здесь аргументов - пойдете родителям свою правду доказывать?
Фу, молодая еще, а туда же, на форуме родителей обсуждать... не противно?

Ну вот напишем сейчас, что родители ваши неправы - и что, они поменяются?
Ну да, с точки зрения взрослых все ваши подростковые смены телефонов ( один глючный китай на другой, не менее глючный) - чистое баловство и растрата. Бегите по своим собственным граблям, возраст у вас такой:)

Дайте им почитать ст.21 Гражданского кодекса "Дееспособность гражданина"
Насколько я поняла, Вам уже 18.

Только у меня цифры не сходятся?
Деньги ваши-вам и тратить.

IrIkI,
Я не осуждаю и не обсуждаю. Просто не могу понять, неужели я виновата, что потратила свои деньги.

Magma,
Я живу отдельно от родителей

Pippit™,
Да, ты права, не сходятся)) 1тыс была потрачена на подарок) так что нормально все))

Mels_arina автор темы: Я живу отдельно от родителей Если при этом хоть мало мальски зарабатываете- то вообще улыбаемся и машем. Щитаю, что можно хоть и раз в год, но себя и свои хотелки потешить. Хотя бы и китайским уавном.

Видимо потому, что это достаточно большие для вас деньги, а вы ещё не зарабатываете? И, видимо, доверия в вашей семье немного,раз родители решили, что вы всё потратили на друзей..
Дело не в деньгах и не в конкретной ситуации. Видите вы это или нет - не знаю..

Mels_arina автор темы: Ещё они решили что я все эти деньги потратила на своих друзей и парня.

Mels_arina автор темы: деньги потратила на телефон

А телефоны отличаются?
т.е. родители не заметили что у Вас другой телефон?
Вы купили ту же марку и ту же модель телефона?

Ёйка 2: Автор, ну вот я считаю. что Вы правы. Деньги подарили ВАМ. Вам и решать на что их тратить

+++

Mels_arina автор темы: Спасибо всем, кто прочитал

Может и родителям в эту тему предложить зайти :)

IrIkI: Фу, молодая еще, а туда же, на форуме родителей обсуждать... не противно?

А где ей родителей обсудить? Пойти платно к психологу? С подружками на скамейке родителям косточки перемыть?! %)
В себе держать? то же не выход ...

10 - 4 = 6.
А у Вас 5 осталось. Тысяча где?

Mels_arina автор темы: Я живу отдельно от родителей

Кто оплачивает жилье, коммуналку, одежду и еду?

Mels_arina автор темы: неужели я виновата, что потратила свои деньги.

Нет, деточка, неправы родители. Ведь дедушка дарил деньги , не ограничивая тебя в назначении трат , не было :"Вот тебе внученька на новые сапоги , которые ты купишь в магазине ИП Пупкин по адресу.."?

анонимЧЕГ,
Mels_arina ,
Был сначала Huawei, сейчас iPhone 4S

А как дела у деда? Вдруг он на хлебе и воде сидит, но из последних сил внучке денег собрал? Тогда надо деньги вернуть деду и еще своих добавить!

папко,
Нет, финансово очень хорошо обеспечен.

а почему раздел школьники? автор школьница на карантине?
и что-то я не поняла, купить бу телефон....обменять, с доплатой 4 тыс? а чо так дорого? ипхоне небось? школьники любят покупать бэушные такие и понтоваться.

IrIkI: молодая еще, а туда же, на форуме родителей обсуждать...

Ну вы скажете тоже фигню всякую...

tat-yanka,
Да нет, не школьница на карантине.
Сейчас для всех понт iPhone 6.

IrIkI: Фу, молодая еще, а туда же, на форуме родителей обсуждать... не противно?

А вам? Какая разница сколько ей лет?!
По теме: автор деньги ваши, вам и тратить ;)

Вы зря ипхон купили:) обновите его - и он у вас так же превратится в глючную тыкву.

Mels_arina автор темы: Сейчас для всех понт iPhone 6.

А пишете как школьница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы